Модератор: Orsich
Из за большой вероятности дождя мы переносим битву Немцы VS Японцы на 2 сентября
К нам приедут участники с других городов и мы хотим , чтобы эта битва состоялась на 100%, а на следующие выходные день города и тучи будут разгонять!
Ждем Вас всех 2 сентября на парковке ТЦ Мега (Теплый стан) с 22:00
Анонс
http://www.maxi-tuning.ru/post/10274/default.asp
Обсуждение
http://forum.maxi-tuning.ru/view.asp?topicID=80883
К нам приедут участники с других городов и мы хотим , чтобы эта битва состоялась на 100%, а на следующие выходные день города и тучи будут разгонять!
Ждем Вас всех 2 сентября на парковке ТЦ Мега (Теплый стан) с 22:00
Анонс
http://www.maxi-tuning.ru/post/10274/default.asp
Обсуждение
http://forum.maxi-tuning.ru/view.asp?topicID=80883
разгонять будут в центре, а у вас скорее всего в такую погоду будет опять дождь!
- peppermint
- Контактная информация:
ну вот блин 

Когда разгоняют в Москве, за городом частенько льет - ведь облака не уничтожают, их просто разгоняют в стороны
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
dc2 писал(а):Когда разгоняют в Москве, за городом частенько льет - ведь облака не уничтожают, их просто разгоняют в стороны

К твоему сведению их как раз уничтожают! Распыляя в них кристаллы йодистого серебра кажется, чтобы дождь начался еще до Москвы.
If this ain't love, nothing matters.
фигасе:) Ну один хрен - за москвой льет.Enot писал(а):dc2 писал(а):Когда разгоняют в Москве, за городом частенько льет - ведь облака не уничтожают, их просто разгоняют в стороныПредставил себе разгон облаков в стороны )))))
К твоему сведению их как раз уничтожают! Распыляя в них кристаллы йодистого серебра кажется, чтобы дождь начался еще до Москвы.
- Pe®fe©tEvil
- Контактная информация:
Blade писал(а):Завтра буду готоваAlexxx-Si писал(а):Починилась?
А какая красивая!! Совершенно другая)))

ну там же не только хонды будут, и на каждую Мку с хитрой резьбой найдется свой толстый GT-R...Big BraZa писал(а):думаю теперь сложнее будет "япошкам", M-ки, если дождя не будет - будут участвовать..
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
вот только будут ли там GT-Rыdc2 писал(а):ну там же не только хонды будут, и на каждую Мку с хитрой резьбой найдется свой толстый GT-R...Big BraZa писал(а):думаю теперь сложнее будет "япошкам", M-ки, если дождя не будет - будут участвовать..

если приедут дорогие Мки - так почему там не быть доработанным японкам?Big BraZa писал(а):вот только будут ли там GT-Rыdc2 писал(а):ну там же не только хонды будут, и на каждую Мку с хитрой резьбой найдется свой толстый GT-R...Big BraZa писал(а):думаю теперь сложнее будет "япошкам", M-ки, если дождя не будет - будут участвовать..
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
насколько я понял в первом баттле не было ни одного GT-R, в основном импрезы врх и лансеры эво...dc2 писал(а):если приедут дорогие Мки - так почему там не быть доработанным японкам?Big BraZa писал(а):вот только будут ли там GT-Rыdc2 писал(а): ну там же не только хонды будут, и на каждую Мку с хитрой резьбой найдется свой толстый GT-R...
разумеется, хотелось бы лицезреть там заезды M-к против GT-R..

- Pe®fe©tEvil
- Контактная информация:
Много ты видел в Мск "доработаных" GT-Rов?Big BraZa писал(а):насколько я понял в первом баттле не было ни одного GT-R, в основном импрезы врх и лансеры эво...dc2 писал(а):если приедут дорогие Мки - так почему там не быть доработанным японкам?Big BraZa писал(а): вот только будут ли там GT-Rы
разумеется, хотелось бы лицезреть там заезды M-к против GT-R..
Я например только 2. Ксеноновский и Альтюнихо-альтехновский