- L@M
 - Контактная информация:

че-то у них цена в результате получается дороже, чем у нас купить их...tokapb писал(а):Да вот они. http://www.tegiwaimports.com/genuine-ho ... jets-3016/
Не реклама
Брызгают веером, лучше чем было. Встали болт он но со старыми резинками
Сток номера было в лом искать, а тут с тегивы номерок спиздил )
фары сам полировал? Если да, то чем?
- tokapb
 - Машина: Civic Type R EP3
 - Контактная информация:

Так я у нас с емекса и купил. Фары полировал полировщик. Трем типами абразивов. Зад двумя. МашинкойL@M писал(а):че-то у них цена в результате получается дороже, чем у нас купить их...tokapb писал(а):Да вот они. http://www.tegiwaimports.com/genuine-ho ... jets-3016/
Не реклама
Брызгают веером, лучше чем было. Встали болт он но со старыми резинками
Сток номера было в лом искать, а тут с тегивы номерок спиздил )
фары сам полировал? Если да, то чем?
- tokapb
 - Контактная информация:

хахахаха! стойки не успели выехать из англии как уже потерялись на таможне ихней)) я счастливчик. Готовлюсь по тихоньку к работам по авто! Заказа эту шнягу 
вот такую шнягу джагу еще
ну и рулевые наконечники за одно поменяю
ремкомплекты суппортов передних почему то везде отказывают

ну и рулевые наконечники за одно поменяю
ремкомплекты суппортов передних почему то везде отказывают
- Beetle
 - Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
 - Контактная информация:

[quote="tokapb"]хахахаха! стойки не успели выехать из англии как уже потерялись на таможне ихней)) я счастливчик. Готовлюсь по тихоньку к работам по авто! Заказа эту шнягу 
А у меня такие за 2500 есть )

Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
						Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
- tokapb
 - Контактная информация:

ну ты бля как греция прям!Beetle писал(а):tokapb писал(а):хахахаха! стойки не успели выехать из англии как уже потерялись на таможне ихней)) я счастливчик. Готовлюсь по тихоньку к работам по авто! Заказа эту шнягу
- Beetle
 - Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
 - Контактная информация:

Andron83 писал(а):железный человек говорил он клапана кривые присылаетkop4enyi писал(а):Он их даже на приоре-клабе толкал, аха, типо ти встанет!tokapb писал(а):да я знаю он мне его давно предлагал):):)
Даже так ....
Значит человеку не надо-было клапана дарить ?
Либо ты пиздобол либо он неблагодарен за подгоны .... Давай выясним?
Масло втековое поменяй опасный дебил ..... Не надо словами гнилыми кидаться, я даю гарантию на подвесон. А это многого стоит
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
						Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
- Dimzone
 - Машина: VWAG
 - Контактная информация:

Я пока приостановлю вентелятор!
Beetle красавчег!!! Не надо искажать тут!
Когда я искал клапана он единственный, кто узнал мой номер, позвонил сам и предложил 8 впускных клапанов ЗА БЕСПЛАТНО!!!! Когда нужно было всего 4 впускных!!!
Почему так много предложил - потому что по его словам ГБЦ, с которой их сняли, слишком усердно мылась и некоторые клапана слегка побила ржавчина. Он сказал об этом, я был в курсе! Клапана приехали, я выбрал самые чистые и состояние их (те которые оказались в голове) на 5- (их еще и шлифанули дополнительно)!!!
на фото их даже хуй заметишь!

За все это я не заплатил ни копейки!!! По договоренности я оказал Битлу одну небольшую услугу в рамках своего города, от которой только выиграл скорее всего!
Что касаемо гнутых клапанов - это гнутые клапана на ВЫПУСК! Они ехали из Молдовы. 8шт за 1500 рублей, если не ошибаюсь! С ЕП3, голова которого проехала 100 000. Из 8-ми гнутыми оказалось 6! 2 клапана из Молдовы, 2 клапана мои родные, их видно на фото, остальные новые! Ник чувака EP3. Мы начинали говорить за манибэк, но когда 2 человека говорят в разных государствах о возврате 1000 рублей... Ну лично для меня - это того не стоит, хоть и говорилось что с ними все заебись! Виноватых искать не хочу и не буду! Но биение каждого я видел собственными глазами!!!
Так что, ПИТЕР!!!! На Битла не гоните, он меня выручил!!! Спасибо ему!!! Мишань, слышишь? Спасибо еще раз!!!

Beetle красавчег!!! Не надо искажать тут!
Когда я искал клапана он единственный, кто узнал мой номер, позвонил сам и предложил 8 впускных клапанов ЗА БЕСПЛАТНО!!!! Когда нужно было всего 4 впускных!!!
Почему так много предложил - потому что по его словам ГБЦ, с которой их сняли, слишком усердно мылась и некоторые клапана слегка побила ржавчина. Он сказал об этом, я был в курсе! Клапана приехали, я выбрал самые чистые и состояние их (те которые оказались в голове) на 5- (их еще и шлифанули дополнительно)!!!
на фото их даже хуй заметишь!

За все это я не заплатил ни копейки!!! По договоренности я оказал Битлу одну небольшую услугу в рамках своего города, от которой только выиграл скорее всего!
Что касаемо гнутых клапанов - это гнутые клапана на ВЫПУСК! Они ехали из Молдовы. 8шт за 1500 рублей, если не ошибаюсь! С ЕП3, голова которого проехала 100 000. Из 8-ми гнутыми оказалось 6! 2 клапана из Молдовы, 2 клапана мои родные, их видно на фото, остальные новые! Ник чувака EP3. Мы начинали говорить за манибэк, но когда 2 человека говорят в разных государствах о возврате 1000 рублей... Ну лично для меня - это того не стоит, хоть и говорилось что с ними все заебись! Виноватых искать не хочу и не буду! Но биение каждого я видел собственными глазами!!!
Так что, ПИТЕР!!!! На Битла не гоните, он меня выручил!!! Спасибо ему!!! Мишань, слышишь? Спасибо еще раз!!!
					Последний раз редактировалось Dimzone 13 авг 2013, Вт 16:25, всего редактировалось 1 раз.

- Andron83
 - Контактная информация:

ты там выдыхай и фильтруй
про клапана отсюда http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 8&start=80
что выяснять ты хочешь? что ты 4 кривых прислал? а кроме этого я ничего не написал, зато в ответ выяснилось что рыцарь ты и даже подарил их, еще расскажешь чего?
ps Димзон, на него не гнал никто, просто он как-то болезненно реагирует

про клапана отсюда http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 8&start=80
что выяснять ты хочешь? что ты 4 кривых прислал? а кроме этого я ничего не написал, зато в ответ выяснилось что рыцарь ты и даже подарил их, еще расскажешь чего?
ps Димзон, на него не гнал никто, просто он как-то болезненно реагирует