на нем же наклейка нюрбургринг...Montana писал(а):Я правильно понимаю, что ты за кузов хочешь 500 тысяч?))))))))))Vital писал(а):предложи, мотор если посмотреть, то стоит 50-80 р, голый

Модератор: OleGUN
на нем же наклейка нюрбургринг...Montana писал(а):Я правильно понимаю, что ты за кузов хочешь 500 тысяч?))))))))))Vital писал(а):предложи, мотор если посмотреть, то стоит 50-80 р, голый
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
кузовMulatOFF писал(а):кто расскажет чем обоснованна цена в 550к, дам печеньку...![]()
просто для себя хочу знать...
sancho78rus писал(а):кузовMulatOFF писал(а):кто расскажет чем обоснованна цена в 550к, дам печеньку...![]()
просто для себя хочу знать...
свап
привода
хондата
опоры
выпуск
ну и куча всего еще.
без работы 550 набежит
+ работа и время.
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Это как?Дунули в нее что ли?)Vital писал(а): Стало весело, вчера m3 e92 630 сильную объехал
Я думаю, что Сергей спрашивал откуда в м3 630 сил..Vital писал(а):нет, стоковый K20A2 с EP3
даже без подвески
+мульен!!!! так держать!!!Vital писал(а):Так что дрочите товарищи, eg валит и продавать пока не собираюсь, пока автоспорт у нас существует
Именно это Сергей и подразумевал)Orsich писал(а):Я думаю, что Сергей спрашивал откуда в м3 630 сил..Vital писал(а):нет, стоковый K20A2 с EP3
даже без подвески