Stif писал(а):2 Butcher
А я умиляюсь заявлением таким как у тебя,я знаешь не удивлюсь если ты мне посоветуешь поставить трёхлепестковую бездемпферную керамику.
Читай выше машина на каждый день, в том числе и для тошнилова по пробкам, мне необходим компромисный вариант.
Именно тебе советую поставить трёхлепестковую бездемпферную керамику.... всё не удивился???
Идеальный компромис???, оставь всё как есть. Потому как штатная комплектация как раз разарабатывается, для того чтобы удовлетворять требования наибольшего количества людей и по пробкам тошнить и отжечь иногда.
А если тебя потянуло на замену сцепления отличного от штатного и установку лёгкого маховика, то это уже заявка на "спорт" и о компромисах здесь уже не совсем уместно говорить. Хотя и здесь существует градация и связано это в основном с основным направлением эксплуатации авто, а также от увеличения мощности относительно штатной.
Не сочти за труд, скажи какие изменения есть в авто по увеличению мощности, потому как просто основываясь на твоих словах ....стиль вождения довольно резкий...., действительно сложно советовать. Ну или может замерял её, вообще было бы идеально.
Относительно маховика и сцепления стоящих на моём авто.
Именно сейчас, стоит Маховик Fidanza, сцепление АСТ с органическим диском.
До этого было АСТ с 6 лепестковым диском с маховиком Fidanza, снял по причине невозможности езды в городе, Fidanzу потом пришлось лечить, новой ответной накладкой из-за сильного износа, корзину выкинуть. Уж очень агрессивные накладки эти на металлокерамических дисках.
Потом был Tilton двухдисковый со стальным облегчённым маховиком (прям драговое сцепления, вааааще нельзя ездить, замучался и тож снял)
Сейчас вернулся к усиленной классической схеме.