- oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
- Контактная информация:
На видео ег облегчен до нельзя.. Стекла пластик... В Биробиджане ег со сток б18 мотором 13.8 ехал в прошлом году, без облегчения особого, без салона
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
- stalone-75
- Машина: Civic Shuttle 4wd-->turbo
S-mx LowDown - Откуда: Уссурийск
+1Веталь писал(а):Меня одного смутила трасса для замера, чуть занесло и килька в томате обеспечена.

- CATAH
- Машина: 2141 АТМО - 13.150
- Контактная информация:
Каждый осознанно идет на этот риск...Веталь писал(а):Меня одного смутила трасса для замера, чуть занесло и килька в томате обеспечена.
на самом деле трасса норм.
по мне единственное что там может случиться для фатала это взрыв колеса...

Все, тачку отстроили. Но в этом году уже не получится проехать по отсечке 

Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Вчера пробывали на сликах стартовать MH, хоть на улице и холодно 8-9 градусов, но зацеп 1 хуй не плохой, кишки поднимает не много 

после 100 чувствуется не хватка мощности, вообщем вышел косяк с поршнями я затупил при покупки, степень короче вообще получилось 11.7 а этого естественно мало для ПРО 3 валов. Мотор едет примерно с 7 до 9.4. Но есть и плюс такой степени , можно лить дохуя закиси.
Ну и кузов вообще не облегчен, так что есть чем занятся зимой. На недели доберусь до стенда, посмотрим че по лошадям вышло.

напомню спеки.
ГБЦ b18 спек98
Распредвалы Skunk2 st3 PRO
пружинки Skunk2 PRO
тарелочки Skunk2 PRO
Клапана Ferrea ( сток размер.)
прокладка ГБЦ JE под 82 мм поршень
Блок b18
Коленвал сток
Вкладиши ACL race
Шатуны Eagle
Поршня Wiseco 82 мм ( 11.7 степень)
Маслонасос новый
Помпа новая оригинал.
Навесуха
4-х дроссельный впуск OBX + форсы Дечворк 800 кубов
Выпускной коллектор реплика Бишимото.
ГБЦ b18 спек98
Распредвалы Skunk2 st3 PRO
пружинки Skunk2 PRO
тарелочки Skunk2 PRO
Клапана Ferrea ( сток размер.)
прокладка ГБЦ JE под 82 мм поршень
Блок b18
Коленвал сток
Вкладиши ACL race
Шатуны Eagle
Поршня Wiseco 82 мм ( 11.7 степень)
Маслонасос новый
Помпа новая оригинал.
Навесуха
4-х дроссельный впуск OBX + форсы Дечворк 800 кубов
Выпускной коллектор реплика Бишимото.
жду графикиCuJi9 писал(а):после 100 чувствуется не хватка мощности, вообщем вышел косяк с поршнями я затупил при покупки, степень короче вообще получилось 11.7 а этого естественно мало для ПРО 3 валов. Мотор едет примерно с 7 до 9.4. Но есть и плюс такой степени , можно лить дохуя закиси.Ну и кузов вообще не облегчен, так что есть чем занятся зимой. На недели доберусь до стенда, посмотрим че по лошадям вышло.

Integra Dc1 98' MT SWAP Crashed
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
Че думаете? Может махнуть лучше на про 2 валы они более подходящие под мою степень. Стоит вообще заморачиватся? или хуйня моя идея? А еще забыл на этих валах сцука даже с ГБЦ не получилось срезать, думали похуй так степень поднимем, раз поршня сцука не дали нужное степень, но там уже клапана по поршню стукнет. И это парни не ставьте + 1 клапана, уже пройдено 

спек 96. Имхо она пизже, под мой мотор.MishaMR писал(а):давай фото видео! коробка спек98?!
Ну у меня еще спек 98, но она не много раздербаненая, за зиму соберу, пусть про запас лежит.
Короче тему надо уже создать, там все выложу.
бортовик сразу создавай и пиши туда
Integra Dc1 98' MT SWAP Crashed
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
- skyren
- Контактная информация:
если есть палки, то кидай и лей закись, если хочешь их отдельно покупать, то тогда поршня махни, ведь изначально ты хотел выехать из 13 без закисиCuJi9 писал(а):Че думаете? Может махнуть лучше на про 2 валы они более подходящие под мою степень. Стоит вообще заморачиватся? или хуйня моя идея? А еще забыл на этих валах сцука даже с ГБЦ не получилось срезать, думали похуй так степень поднимем, раз поршня сцука не дали нужное степень, но там уже клапана по поршню стукнет. И это парни не ставьте + 1 клапана, уже пройдено

а про клапана в +1 тебе вроде говорили, что нах, но как известно мы умеем учиться только на своих ошибках

давай бортовик

Ну я думаю что если сравнить 2 варианта: 1) замена пошней, под степень 13 и 2) залить нормально закиси, то второй варик более эфективный. ИМхо конечноskyren писал(а):если есть палки, то кидай и лей закись, если хочешь их отдельно покупать, то тогда поршня махни, ведь изначально ты хотел выехать из 13 без закисиCuJi9 писал(а):Че думаете? Может махнуть лучше на про 2 валы они более подходящие под мою степень. Стоит вообще заморачиватся? или хуйня моя идея? А еще забыл на этих валах сцука даже с ГБЦ не получилось срезать, думали похуй так степень поднимем, раз поршня сцука не дали нужное степень, но там уже клапана по поршню стукнет. И это парни не ставьте + 1 клапана, уже пройдено![]()
а про клапана в +1 тебе вроде говорили, что нах, но как известно мы умеем учиться только на своих ошибках![]()
давай бортовик

Последний раз редактировалось CuJi9 20 сен 2013, Пт 13:51, всего редактировалось 1 раз.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=90549 вот бортовик, тока стремный, но ниче буду дополнять. 

- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
клапана +1 достали именно с валами про3? или с другими?CuJi9 писал(а):Че думаете? Может махнуть лучше на про 2 валы они более подходящие под мою степень. Стоит вообще заморачиватся? или хуйня моя идея? А еще забыл на этих валах сцука даже с ГБЦ не получилось срезать, думали похуй так степень поднимем, раз поршня сцука не дали нужное степень, но там уже клапана по поршню стукнет. И это парни не ставьте + 1 клапана, уже пройдено
промеряли все открытия до втека и на втеке?
если нет- то зезультат вполне предсказуемый
- skyren
- Контактная информация:
валы были Brain Crower st. 2MaSSimo писал(а):клапана +1 достали именно с валами про3? или с другими?CuJi9 писал(а):Че думаете? Может махнуть лучше на про 2 валы они более подходящие под мою степень. Стоит вообще заморачиватся? или хуйня моя идея? А еще забыл на этих валах сцука даже с ГБЦ не получилось срезать, думали похуй так степень поднимем, раз поршня сцука не дали нужное степень, но там уже клапана по поршню стукнет. И это парни не ставьте + 1 клапана, уже пройдено
промеряли все открытия до втека и на втеке?
если нет- то зезультат вполне предсказуемый
а смысл мерить, если уже давно известно, что бахнет, думаю не мало народу проходили чз клапана +1 или если промерить, то не бахнет??