Вроде и тюнинг, вроде и нет) Интересуют отзывы тех, кто уже давно использует компоненты данного производителя. Сколько ходят без выгорания набивки в жёстких режимах? По звуку тоже может есть что сказать?
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
ставил овальный резонатор, выгорел за месяц, правда у меня каталика нету, может из-за этого, хз
BMW X5 3.0 Si
Subaru Impreza WRX STI GRB
Subaru Impreza WRX STI Spec C
Toyota Altezza turbo
Accord EuroR CL7 sale
Subaru Impreza WRX MY08 265 hp sale
Subaru Forester SG5 650 hp sale
Subaru Impreza GC8 WRX STI 340 hp sale
Accord Sir-T 272hp 290nm sale
Subaru Impreza WRX STI GRB
Subaru Impreza WRX STI Spec C
Toyota Altezza turbo
Accord EuroR CL7 sale
Subaru Impreza WRX MY08 265 hp sale
Subaru Forester SG5 650 hp sale
Subaru Impreza GC8 WRX STI 340 hp sale
Accord Sir-T 272hp 290nm sale
Месяц-это совсем уж как-то быстроMitrich писал(а):ставил овальный резонатор, выгорел за месяц, правда у меня каталика нету, может из-за этого, хз
EJ9 2000 года D14Z1
EJ9 2000 года D14Z1
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Вместо каталика стоит пламик фокс (как прямоточный резонатор), год как. Пока нормально.
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Шлак редкостный. Сгорают и выдувает очень быстро...
JTlab
- Intigra
- Контактная информация:
Субарасты вроде ссутся от них, что типа производительные и тихие.
Но я не понимаю, как выхлоп на три инча может быть тихим, если он без заужений...
Но я не понимаю, как выхлоп на три инча может быть тихим, если он без заужений...
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
у меня их резонатор прогорел меньше чем за год работы.
Love is a delusion that differs one woman from another.
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Незнаю кто от чего ссытся, но если продолжать тему, то банки овалы однобокие (геометрия кривая), внутри перфорированная трубка сварена из листа буквально парой точек, крышки отштампованы криво, выхлоп с ними звенит аля девятко китайское
JTlab
- Die$eL
- Контактная информация:
не знаю как там фокс, а вот то что в барахолке тут чел с ником если я правильно помню whitelord продавал из нержавейки, на вид не очень гламурно, банка вся проварена по кругу, а не завальцована, но по качеству просто офигенно, тихо плотно ничего вообще не звенит и не дребезжит уже два года как, рекомендую.
пш пш
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
У тебя турбо, выхлопу от этого легче.Die$el писал(а):не знаю как там фокс, а вот то что в барахолке тут чел с ником если я правильно помню whitelord продавал из нержавейки, на вид не очень гламурно, банка вся проварена по кругу, а не завальцована, но по качеству просто офигенно, тихо плотно ничего вообще не звенит и не дребезжит уже два года как, рекомендую.
Единственные компоненты, которые более-менее работают на АТМО хонде и не выгорают молниеносно - MG-Race, но для этого надо вместо ката поставить их пламегаситель, а так же банки заказывать под спец. параметры, чтобы они держали.
Дают гарантию 1 год на свою продукцию.
JTlab
Ник вроде верно указал, помню тему про его работы-качество многих радовало. Хотел из экономии времени прикупить фокс резонатор, но теперь наверное не куплюDie$el писал(а):не знаю как там фокс, а вот то что в барахолке тут чел с ником если я правильно помню whitelord продавал из нержавейки, на вид не очень гламурно, банка вся проварена по кругу, а не завальцована, но по качеству просто офигенно, тихо плотно ничего вообще не звенит и не дребезжит уже два года как, рекомендую.
EJ9 2000 года D14Z1
EJ9 2000 года D14Z1