Модератор: OleGUN
- Xarlam72Rus
- Машина: DC5,4D,ЕК3
- Контактная информация:
Показал фотки брату, так вот загорелся. Кто что скажет какие есть подводные камни. И если говорить про эксплуатацию зимой? На Топорах наверное никто не ездит в Сибири? Или брать автоматную?
Трудно быть вежливым, когда ты прав...
- Xarlam72Rus
- Машина: DC5,4D,ЕК3
- Контактная информация:
Так я и спрашиваю, можно ли будет например на топоре ездить зимой, или взять ему автомат? Да и я сам думаю, себе топора позже взять но только для лета...spoon63 писал(а):в сибири ж вообще топоров нет ... какой нахуй зимой ... там все на ярисах что на кольце что за хлебом
Трудно быть вежливым, когда ты прав...
Зимой вообще без проблем. Так что бери
Ручка кпп только очень холодная.

Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
- spoon63
- Контактная информация:
ты не знаешь ? там же только барыги живут которые привозят с япы и тут же продает долбаебам с цетрально-восточной стороны Господа, я идиот! , сначала немного пошатав при перегоне а потом немного на кольце ... а потом другие долбаебы ездят довольные зимой по чищенным соленым дорогам и думают что у них пиздатая тачка еверидэй

Ездил зиму на дц2, если честно то конечно не совсем удобно, но когда нет денег на вторую машину, а по отжигать хочется приходится на кое что закрывать глаза. А тачка реально пиздатаяspoon63 писал(а):ты не знаешь ? там же только барыги живут которые привозят с япы и тут же продает долбаебам с цетрально-восточной стороны Господа, я идиот! , сначала немного пошатав при перегоне а потом немного на кольце ... а потом другие долбаебы ездят довольные зимой по чищенным соленым дорогам и думают что у них пиздатая тачка еверидэй

Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Пиздешь =)))CuJi9 писал(а):Зимой вообще без проблем. Так что бериРучка кпп только очень холодная.

Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo
- Nemec
- Контактная информация:
У тебя отец в фильмах в роле таксиста не играл самого себя? Ты не допускаешь того, что кроме твой версии есть и другие варианты появления туперов на зимних просторах страны?spoon63 писал(а):ты не знаешь ? там же только барыги живут которые привозят с япы и тут же продает долбаебам с цетрально-восточной стороны Господа, я идиот! , сначала немного пошатав при перегоне а потом немного на кольце ... а потом другие долбаебы ездят довольные зимой по чищенным соленым дорогам и думают что у них пиздатая тачка еверидэй
- spoon63
- Контактная информация:
корми лучшеNemec писал(а):У тебя отец в фильмах в роле таксиста не играл самого себя? Ты не допускаешь того, что кроме твой версии есть и другие варианты появления туперов на зимних просторах страны?spoon63 писал(а):ты не знаешь ? там же только барыги живут которые привозят с япы и тут же продает долбаебам с цетрально-восточной стороны Господа, я идиот! , сначала немного пошатав при перегоне а потом немного на кольце ... а потом другие долбаебы ездят довольные зимой по чищенным соленым дорогам и думают что у них пиздатая тачка еверидэй

не знаю причем тут мой отец ...по логике могу предположить что твой отец играл крэнга из черепашек и постоянно кричит НАМ НУЖНА ЭНЕРГИЯ , КОСМОДРОМ ТОНЕТ

- Nemec
- Контактная информация:
Еще пару раз отредактируй!
Возможно придет в голову стоящая мысль, хотя судя по твоему мировосприятию вряд ли. С черепашками завязывай, глядишь и все вокруг из барыг и довольных долбоебов в нормальных людей превратятся! Знаю личностей, для которых и в 40 лет мир состоит из проткнутых телок и ебланов, которые точно нихуя не смогут один на один. Допускаю, что это может быть как раз твой случай!
Возможно придет в голову стоящая мысль, хотя судя по твоему мировосприятию вряд ли. С черепашками завязывай, глядишь и все вокруг из барыг и довольных долбоебов в нормальных людей превратятся! Знаю личностей, для которых и в 40 лет мир состоит из проткнутых телок и ебланов, которые точно нихуя не смогут один на один. Допускаю, что это может быть как раз твой случай!
spoon63 писал(а):корми лучшеNemec писал(а):У тебя отец в фильмах в роле таксиста не играл самого себя? Ты не допускаешь того, что кроме твой версии есть и другие варианты появления туперов на зимних просторах страны?spoon63 писал(а):ты не знаешь ? там же только барыги живут которые привозят с япы и тут же продает долбаебам с цетрально-восточной стороны Господа, я идиот! , сначала немного пошатав при перегоне а потом немного на кольце ... а потом другие долбаебы ездят довольные зимой по чищенным соленым дорогам и думают что у них пиздатая тачка еверидэй
не знаю причем тут мой отец ...по логике могу предположить что твой отец играл крэнга из черепашек и постоянно кричит НАМ НУЖНА ЭНЕРГИЯ , КОСМОДРОМ ТОНЕТ

- spoon63
- Контактная информация:
ну тоесть заебись если ты не проткнул не одну бабу и 1 на 1 захуяришь любого ..вот оно че блять .. это не во втеке хуярить . настоящий хондавод
за редактирование сори это мне бабушка подсказывает ...не любит немцев которые еще и не протыкают к тому же
за редактирование сори это мне бабушка подсказывает ...не любит немцев которые еще и не протыкают к тому же
- Nemec
- Контактная информация:
Хуева запоминаешь длинные предложения? Попроси кого-нить, чтоб объяснили подробно!spoon63 писал(а):ну тоесть заебись если ты не проткнул не одну бабу и 1 на 1 захуяришь любого ..вот оно че блять .. это не во втеке хуярить . настоящий хондавод
- spoon63
- Контактная информация:
ты кто ?Nemec писал(а):Хуева запоминаешь длинные предложения? Попроси кого-нить, чтоб объяснили подробно!spoon63 писал(а):ну тоесть заебись если ты не проткнул не одну бабу и 1 на 1 захуяришь любого ..вот оно че блять .. это не во втеке хуярить . настоящий хондавод
- Nemec
- Контактная информация:
Кто спрашивает?spoon63 писал(а):ты кто ?Nemec писал(а):Хуева запоминаешь длинные предложения? Попроси кого-нить, чтоб объяснили подробно!spoon63 писал(а):ну тоесть заебись если ты не проткнул не одну бабу и 1 на 1 захуяришь любого ..вот оно че блять .. это не во втеке хуярить . настоящий хондавод