на выхах я сам, к сожалению, отчаливаю в гости!)))))tokapb писал(а):Могу приехать в гости на выхах )))
- skyren
- Контактная информация:
бля, чел, с точностью описал моего бывшего еврея цл1, да и тегра не намного далеко ушла, если бы на тегре ездил столько же, как и на еврее, то денег наверное ушло бы раза в два большеDust писал(а):Бля, чувак, ты щас описал мой таз бывший![]()
Вечная всплывающая хуйня...

за три года пользования ТАЗа, ни одной серьезной поломки, накатал 100т км!
ТС удачи и терпения, есть в Хонде что такое, что притягивает, несмотря на ее ломучесть

- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
Хонда добавляет магию в машины... не болееskyren писал(а):бля, чел, с точностью описал моего бывшего еврея цл1, да и тегра не намного далеко ушла, если бы на тегре ездил столько же, как и на еврее, то денег наверное ушло бы раза в два большеDust писал(а):Бля, чувак, ты щас описал мой таз бывший![]()
Вечная всплывающая хуйня...![]()
за три года пользования ТАЗа, ни одной серьезной поломки, накатал 100т км!
ТС удачи и терпения, есть в Хонде что такое, что притягивает, несмотря на ее ломучесть

- Dimzone
- Контактная информация:
Спасибо парни за поддержку!
Эх... Что-то я прям аж расчувствовался, вспомнил как еще в 2009 году я пришел на редлайнерз с 5Д на роботе... и как хотел на нее поставить какой-нить эрондондон...
а давайте 500 сил с моего еп снимем?
Эх... Что-то я прям аж расчувствовался, вспомнил как еще в 2009 году я пришел на редлайнерз с 5Д на роботе... и как хотел на нее поставить какой-нить эрондондон...

- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Вот это нормальный подходDimzone писал(а):Спасибо парни за поддержку!

Даёшь большую улитку в ЕП3!!

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- Dimzone
- Контактная информация:
Да контакты в личку скинь и словимся))tokapb писал(а):реально я бы доехал до тебя, сравнить так ссказать да и просто пообщаться.
500 лс на 42 гарете )))
500 сил я думаю и 35 может сдуть на 2.4 если постараться
Лан, давайте я сток дособираю, а там видно будет, да? А то ща скажете, ах ты пиздобол эдакий, какие тебе 500 сил, ты сток собрать хуй можешь, нищеброд!!!alex_KS писал(а):Не, 500 сил слишком дохуя![]()
Имхо, дунуть 0.4-0.5 в стоковую степень, снять свои 300-330 сил и заебись

-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
18:29:01
Жень
давай вот только по чесноку
вот нахуя показывать переднеприводному авто 300+
?
Евгений
я вот тут поразмыслил на счет вопроса 300+ на перед, ну так вот я могу с полной уверенностью сказать, что мне проблем не доставляло, да конечно иногда подбешивало, что нет возможности реализовать на старте всю лавину, но после второй передачи мне это даже доставляло некий примитивный оргазм, да ты стараешься поехать ровненько с банальным ведовым туарегом дизельным, ты теряешься от непонимания и неумения выкладывать потенциал,ты орешь на качество дорого, тебя выбешивает до взрыва перепонок твоя слабость на этом коротком этапе, но потом ты включаешься, понимаешь, что заезд далеко не провален, а всего лишь только начинается и тут приходит старый добрый кайф, кайф неимоверного ускорения после отметки 100. Ты управляешь машиной и понимаешь, что у нее в запасе нехилый момент, крутильный мотор,легкий и прочный кузов, отличное управление, и осознание всего бытия на этом ведре приходит отчетливо, достаточно рассудительно и совершенно непоколебимо. Да, это не Aston Martin DB9 Mansory, это не Ferrari 458, это даже не GTR, но отчего бы мне взять и забыть эти ускорения, эти нагрузки, всплески эмоций, ведь я управлял и более быстрыми ТС, а вот от чего - это маленькая блоха в косме породистого добермана, это кусок дерьма на каблуке Элисон Краус, это порванный гондон во время секса с тайской шлюхой., да именно так, все это достовляет некий дискомфорт и неудобсва, а в некоторых моментах злобу и отчаяние, но это Турбо Хонда, она всегда снует свой нос не в свое место, она едет быстрее топовых европейцев, она рвет на куски материю твоего сознания- еще бы, вонючий 2х литровый мотор метет так, что в животе щекотка,
20:41:51
Дмитрий
ебааааааааать
20:43:44
Евгений
в голове пар из масляных отложений с поршней, штаны горят от ЕГТ, в глазах сбита цветовая палитра от количества ненужных датчиков и воняет это все бензином
20:43:51
но от этого я ее еще больше ценю
Жень
давай вот только по чесноку
вот нахуя показывать переднеприводному авто 300+
?
Евгений
я вот тут поразмыслил на счет вопроса 300+ на перед, ну так вот я могу с полной уверенностью сказать, что мне проблем не доставляло, да конечно иногда подбешивало, что нет возможности реализовать на старте всю лавину, но после второй передачи мне это даже доставляло некий примитивный оргазм, да ты стараешься поехать ровненько с банальным ведовым туарегом дизельным, ты теряешься от непонимания и неумения выкладывать потенциал,ты орешь на качество дорого, тебя выбешивает до взрыва перепонок твоя слабость на этом коротком этапе, но потом ты включаешься, понимаешь, что заезд далеко не провален, а всего лишь только начинается и тут приходит старый добрый кайф, кайф неимоверного ускорения после отметки 100. Ты управляешь машиной и понимаешь, что у нее в запасе нехилый момент, крутильный мотор,легкий и прочный кузов, отличное управление, и осознание всего бытия на этом ведре приходит отчетливо, достаточно рассудительно и совершенно непоколебимо. Да, это не Aston Martin DB9 Mansory, это не Ferrari 458, это даже не GTR, но отчего бы мне взять и забыть эти ускорения, эти нагрузки, всплески эмоций, ведь я управлял и более быстрыми ТС, а вот от чего - это маленькая блоха в косме породистого добермана, это кусок дерьма на каблуке Элисон Краус, это порванный гондон во время секса с тайской шлюхой., да именно так, все это достовляет некий дискомфорт и неудобсва, а в некоторых моментах злобу и отчаяние, но это Турбо Хонда, она всегда снует свой нос не в свое место, она едет быстрее топовых европейцев, она рвет на куски материю твоего сознания- еще бы, вонючий 2х литровый мотор метет так, что в животе щекотка,
20:41:51
Дмитрий
ебааааааааать
20:43:44
Евгений
в голове пар из масляных отложений с поршней, штаны горят от ЕГТ, в глазах сбита цветовая палитра от количества ненужных датчиков и воняет это все бензином
20:43:51
но от этого я ее еще больше ценю
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
никогда у меня не будет сравнения турбохонды с чем либо другим, уверенно осведомлен в том, что есть куча тачек в разы быстрей и круче, но турбохонда это свой некий алгоритм действий, вроде бы так делать не нужно, и из этого ничего не выйдет, а в итоге получается все так, как хотелось

- tokapb
- Машина: Civic Type R EP3
- Контактная информация:

скрипачка по ходу ))
Американская скрипачка и исполнительница в стиле кантри, которая в 1990-е годы придала второе дыхание самому консервативному направлению этой музыки — стилю блюграсс
ну теперь все понятно стало епти
- Dimzone
- Контактная информация:
В общем оттрубили уже 1.5к км! Полет нормальный, единственно немнооооого подтекает масло из крышки цепи ГРМ, видать плохо герметиком промазал, но это хуйня... Много недоделок по салону и бампера с "веслами" надо в некоторых местах притянуть, да и со светом траблы но вцелом тачка ездиет, ничего не въебло. Масло не хавает! Передачи клацают, втек пинает! Обкатывал 500 км! В следующий раз наверное обновлю бортовик когда поставлю датчики...
Ах, да, кто помнит, я жаловался на то, что не могу прокачать тормоза...
Короче, воздух вышел через задние суппорта, причем как: САМОТЕКОМ!!!
Во время старой дедовской прокачки жидкость шла ровно! Пока не могу это объяснить...
P.S.: собирайте моторы сами!

Ах, да, кто помнит, я жаловался на то, что не могу прокачать тормоза...
Короче, воздух вышел через задние суппорта, причем как: САМОТЕКОМ!!!
Во время старой дедовской прокачки жидкость шла ровно! Пока не могу это объяснить...

P.S.: собирайте моторы сами!

- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Красава!

Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
моё ведро тоже поехалоDimzone писал(а):CrazzyFrog писал(а):Красава!![]()

Жду настройку, надеюсь сегодня всё удастся сделать

Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- GTX30
- Машина: Lexus is 250 Fsport
- Контактная информация:
Я короче на гране отчаяния! Как меня заебала эта японская хуйня!!!!! Это самая невезучая в мире машина. краткий анонс:
я разабрал этого пидараса до болтика и все что требовало замены поменял, но каждый раз когда что-либо менялось это не менялось как снял/поставил.
содрал пленку - кузов требовал покраски - покрасил кузов - снял коробку - поменял все подшипники и всю хуйню - собрал коробас - поставил ремкомплект на задние суппорта - разобрал мотор - маслосъемные залегли - поменял все кольца - успокоитель износился - поменял успокоитель - начали шлифовать клапана - 10 из 16 гнуты - выслали новые, правда бу, из них гнутые 4 - купил абсолютно новые 4 - шлифанул голову - нарезал новые седла - поставил новый натяжитель - начал собирать голову и кда-то потерял 3 новых маслосъемных колпачка - заказал новые пришли какие-то не те - заказал еще раз - пока ехали свежезаказанные - нашлись старые чуть ли не в кармане штанов - собрал голову и низ - запустил, а она не запускается, насос не качает - демонтировал сигналку - провалялся весь день в машине в поисках перекушенного жгута - почему? неведомым чудом отъебнулся провод массы - запустил - похуярило масло хуй пойми откуда - думал что из под датчика давления - купил по советам в теме новый датчик давления, снял мотор нарезал новую резьбу под бандж болт - все собрал назад и поставил мотор - похуярило масло но явно не из под датчика масла - снял мотор - снял голову - БЛЯТЬ ПРОКЛАДКА ЛЕЖИТ КРИВО (согласен мой косяк, но я был на 200% уверен что я ее положил как надо) - заказал новую прокладку - поставил голову - поставил мотор - запустил - все заебись но капает масло на этот раз трансмиссионное - думал сальник первичного (больше нечему) - купил новый сальник (хотя при сборке в коробке все новое) - ан нет! нихуя - трещина в корпусине (пятак под коренным подшипником вторичного вала продавило) - отвез аргонщикам - они варят а трещина выскакивает - на время замазал мылом и залил герметиком - поставил коробас - запустил - все заебись, но нет тормозов - начал качать - один контур заебись, а во втором воздух нагонятет - прокачал всеми известными народу способами - НИХУЯ
сегодня буду разбирать ГТЦ.
Вот так вот мы дружим блять с Хондой.
П.С.: мелочевку типа высверливания обломанных болтиков и нарезание уебаных резьб не считаю!
первосортный секс, но я уже не кайфую. Фоток нет! Пошли они нахуй!
ПСС: БИТЛ ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ ЗА ВПУСКНЫЕ КЛАПАНА!!!! А то ходил бы побирался неизвестно сколько!
Дружище не подходи ты к K20 мотору, ты мотор уже убил своими "золотыми руками" ,читаю и жалко ЕПшку, с коробкой ты силен особенно герметик, и еще Товарищ Админ слово Хуйня цензуру проходит??? Может стоит писать без матов.
я разабрал этого пидараса до болтика и все что требовало замены поменял, но каждый раз когда что-либо менялось это не менялось как снял/поставил.
содрал пленку - кузов требовал покраски - покрасил кузов - снял коробку - поменял все подшипники и всю хуйню - собрал коробас - поставил ремкомплект на задние суппорта - разобрал мотор - маслосъемные залегли - поменял все кольца - успокоитель износился - поменял успокоитель - начали шлифовать клапана - 10 из 16 гнуты - выслали новые, правда бу, из них гнутые 4 - купил абсолютно новые 4 - шлифанул голову - нарезал новые седла - поставил новый натяжитель - начал собирать голову и кда-то потерял 3 новых маслосъемных колпачка - заказал новые пришли какие-то не те - заказал еще раз - пока ехали свежезаказанные - нашлись старые чуть ли не в кармане штанов - собрал голову и низ - запустил, а она не запускается, насос не качает - демонтировал сигналку - провалялся весь день в машине в поисках перекушенного жгута - почему? неведомым чудом отъебнулся провод массы - запустил - похуярило масло хуй пойми откуда - думал что из под датчика давления - купил по советам в теме новый датчик давления, снял мотор нарезал новую резьбу под бандж болт - все собрал назад и поставил мотор - похуярило масло но явно не из под датчика масла - снял мотор - снял голову - БЛЯТЬ ПРОКЛАДКА ЛЕЖИТ КРИВО (согласен мой косяк, но я был на 200% уверен что я ее положил как надо) - заказал новую прокладку - поставил голову - поставил мотор - запустил - все заебись но капает масло на этот раз трансмиссионное - думал сальник первичного (больше нечему) - купил новый сальник (хотя при сборке в коробке все новое) - ан нет! нихуя - трещина в корпусине (пятак под коренным подшипником вторичного вала продавило) - отвез аргонщикам - они варят а трещина выскакивает - на время замазал мылом и залил герметиком - поставил коробас - запустил - все заебись, но нет тормозов - начал качать - один контур заебись, а во втором воздух нагонятет - прокачал всеми известными народу способами - НИХУЯ
сегодня буду разбирать ГТЦ.
Вот так вот мы дружим блять с Хондой.
П.С.: мелочевку типа высверливания обломанных болтиков и нарезание уебаных резьб не считаю!
первосортный секс, но я уже не кайфую. Фоток нет! Пошли они нахуй!
ПСС: БИТЛ ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ ЗА ВПУСКНЫЕ КЛАПАНА!!!! А то ходил бы побирался неизвестно сколько!
Дружище не подходи ты к K20 мотору, ты мотор уже убил своими "золотыми руками" ,читаю и жалко ЕПшку, с коробкой ты силен особенно герметик, и еще Товарищ Админ слово Хуйня цензуру проходит??? Может стоит писать без матов.