Я вчера видела сосочный тапок 4 двери на дроме твой??Sasha_666 писал(а):давай я свою привезу![]()
только машина нормальная, дверей 4
Модератор: OleGUN
Тупер 2009 года
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
мой в наших хондах. на дроме был зимой за очень дорого.eg6 писал(а):Я вчера видела сосочный тапок 4 двери на дроме твой??Sasha_666 писал(а):давай я свою привезу![]()
только машина нормальная, дверей 4
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
эт по двигателю! А кузов и все тому подобное не переделанное наклейками в тупер существо) И едет бодрей сток тупера!Dr_Diesel писал(а):Гдеж он чистокровный этот мутант гибридный?1Type-r142 писал(а):Чистокровный Type R spec96
Мотор:
- низ сток В20В, голова В18С Type R
Type Racing only
бля на кольце он будет долго на прямаках крутить:((((1Type-r142 писал(а):эт по двигателю! А кузов и все тому подобное не переделанное наклейками в тупер существо) И едет бодрей сток тупера!Dr_Diesel писал(а):Гдеж он чистокровный этот мутант гибридный?1Type-r142 писал(а):Чистокровный Type R spec96
Мотор:
Тупер 2009 года
-
- Контактная информация:
ну хз бодрее или нет. сток стоку рознь1Type-r142 писал(а):эт по двигателю! А кузов и все тому подобное не переделанное наклейками в тупер существо) И едет бодрей сток тупера!Dr_Diesel писал(а):Гдеж он чистокровный этот мутант гибридный?1Type-r142 писал(а):Чистокровный Type R spec96
Мотор:
-
- Контактная информация:
официальное время с кузнецкой жары 13.8 о чем нибудь говорит? Какие стоки так едут кроме Даторовского "стока" или тех кто собран на ковке и прочей хуйне?Sasha_666 писал(а): ну хз бодрее или нет. сток стоку рознь
Type Racing only
-
- Контактная информация:
Передачи 1-2 там слабее чем у меня на б18 а вот при переходе на 3 передачу Я остаюсь уверенно позади. Да б20 очень вяло крутится, но момента хватает! И легкий маховик свой вкалад тоже даст!eg6 писал(а): бля на кольце он будет долго на прямаках крутить:((((
Type Racing only
-
- Контактная информация:
Этап кубка россии посмотри с краса. дц21Type-r142 писал(а):официальное время с кузнецкой жары 13.8 о чем нибудь говорит? Какие стоки так едут кроме Даторовского "стока" или тех кто собран на ковке и прочей хуйне?Sasha_666 писал(а): ну хз бодрее или нет. сток стоку рознь
-
- Контактная информация:
на лысой 888?Sasha_666 писал(а):Этап кубка россии посмотри с краса. дц21Type-r142 писал(а):официальное время с кузнецкой жары 13.8 о чем нибудь говорит? Какие стоки так едут кроме Даторовского "стока" или тех кто собран на ковке и прочей хуйне?Sasha_666 писал(а): ну хз бодрее или нет. сток стоку рознь
Type Racing only
Sasha_666 писал(а):

вот заезд с настроеным б20-м http://vk.com/video_ext.php?oid=5336263 ... ight="360"
DС2 spec'96 402m - 13.7 продал с дуру(((
-
- Контактная информация:
эт же твоя? и откуда степень 12.3 стоком стала? Или скажете она совсем ничего не дает? Или мозги спун так для фетиша? Слики просто чтоб смотрелась эффектней?spax писал(а):Sasha_666 писал(а):сток стоковый на лысой 888
А данная машина просто приехала ебнула и уехала дальше по городу кататься! Никакой рекламы парни

Type Racing only
своим ходом в Красноярск приехал, ебнул, и своим же ходом уехал, и по городу тоже, ты прав)) ах да, ещё девок по городу катали1Type-r142 писал(а):эт же твоя? и откуда степень 12.3 стоком стала? Или скажете она совсем ничего не дает? Или мозги спун так для фетиша? Слики просто чтоб смотрелась эффектней?spax писал(а):Sasha_666 писал(а):сток стоковый на лысой 888
А данная машина просто приехала ебнула и уехала дальше по городу кататься! Никакой рекламы парни

никакой рекламы... голые факты

-
- Контактная информация:
ТЫ что то зазвездился нет? Или так и будешь хвастать драгом а не кольцевым достижением!)spax писал(а):своим ходом в Красноярск приехал, ебнул, и своим же ходом уехал, и по городу тоже, ты прав)) ах да, ещё девок по городу катали![]()
![]()
![]()
Type Racing only
в кольце не ездил почти... Звезд тоже не видел))1Type-r142 писал(а):ТЫ что то зазвездился нет? Или так и будешь хвастать драгом а не кольцевым достижением!)spax писал(а):своим ходом в Красноярск приехал, ебнул, и своим же ходом уехал, и по городу тоже, ты прав)) ах да, ещё девок по городу катали![]()
![]()
![]()
-
- Контактная информация:
тренер ты пздц 

eg6 писал(а): бля на кольце он будет долго на прямаках крутить:((((
если он нормально настроен, то б20 отлично едет