Содержит темы о покупке

Модератор: OleGUN

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2013, Вт 16:43

Xarlam72Rus писал(а):о ясно,что все таки покупана надо слышать. ведь отправляем мы 100% предоплату и знаешь считаю, что надо покупана радовать, а не делать как удобно для тебя. просто знаю что такое продажа услуг и товаров, поэтому и требование и желание было именно, чтобы услышал и отправил как положено. ну сейчас как получилось уже не открутишь назад. опыт для всех будет.

Чтоб продавец тебя радовал ты купи у таких барыг кто три конца накрутит, у них профессия такая, продавать, они и радуют.

А то продаешь тюнячку какую нить за 20% от цены новой, так все мозги выебут и ты еще обязан чем-то остаешься кроме продажи вещи, там завернуть ее в розовый целоффан например, или вымыть зубной щеткой... типа "ты скажи спасибо что покупают ее у тебя", ага...
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214

http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/

Xarlam72Rus
Машина: DC5,4D,ЕК3
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2013, Вт 16:48

Souler писал(а):
Xarlam72Rus писал(а):о ясно,что все таки покупана надо слышать. ведь отправляем мы 100% предоплату и знаешь считаю, что надо покупана радовать, а не делать как удобно для тебя. просто знаю что такое продажа услуг и товаров, поэтому и требование и желание было именно, чтобы услышал и отправил как положено. ну сейчас как получилось уже не открутишь назад. опыт для всех будет.

Чтоб продавец тебя радовал ты купи у таких барыг кто три конца накрутит, у них профессия такая, продавать, они и радуют.

А то продаешь тюнячку какую нить за 20% от цены новой, так все мозги выебут и ты еще обязан чем-то остаешься кроме продажи вещи, там завернуть ее в розовый целоффан например, или вымыть зубной щеткой... типа "ты скажи спасибо что покупают ее у тебя", ага...
я этого не требую я только хотел чтобы мне отправили нужной ТК, которая есть в городе и все!!!! а то что я написал это для красоты и чтоб хоть понимали что не все могут хуякс и за 350 км ебануть)))). да и если продаван постоянно забивает хуй например, я никого сейчас не имею ввиду, то знаешь покупать не будут. и ощущение что все продаваны по твоим словам "пацаны нормальные", а покупаны хрен пойми кто
Трудно быть вежливым, когда ты прав...

Xarlam72Rus
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2013, Вт 16:56

Скажу так: хороши все, что продаваны, что покупаны.... И такие случаи есть и будут как ни крути....

Xarlam72Rus
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2013, Вт 17:09

IOne писал(а):to Xarlam72Rus
могу получить за тебя в Тюменской Энергии и переправить тебе КИТом, если договоришься с энергетиками о выдаче
Спасибо за помощь, если не решу ничего с ними я отпишусь в л.с.

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2013, Вт 17:45

Xarlam72Rus писал(а):Скажу так: хороши все, что продаваны, что покупаны.... И такие случаи есть и будут как ни крути....

вот с этим не поспорить :)
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214

http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/

Роч
Машина: Dc5, Dc5 рестайл, CL9
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2013, Вт 19:50

Xarlam72Rus писал(а):
могу получить за тебя в Тюменской Энергии и переправить тебе КИТом, если договоришься с энергетиками о выдаче
дык ты отправителю скажи пусть переделает доки на IOne - он тебе отправит и все - тема исчерпана :)
а Энергия же есть в Ишиме, в чем проблема переделать доки на Ишим - пока еще только выехал груз, один хрен по одной дороги фура едет, по тел. позвонил и перебил город, я так делал все норм - нужно только номер накладной сказать

9r0n
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2013, Вт 23:47

Бля... +1 к терпеливым покупанам..))

Xarlam72Rus
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2013, Ср 6:26

Роч писал(а):
Xarlam72Rus писал(а):
дык ты отправителю скажи пусть переделает доки на IOne - он тебе отправит и все - тема исчерпана :)
а Энергия же есть в Ишиме, в чем проблема переделать доки на Ишим - пока еще только выехал груз, один хрен по одной дороги фура едет, по тел. позвонил и перебил город, я так делал все норм - нужно только номер накладной сказать
Прикинь продаван считает что он прав, а я гандон типа вина полностью моя. Хочет извинений и тогда переделает доки. Я не прав только в том, что поднял кипиш. в том что груз идет в тюмень вина продавана. Как вообще можно отправлять груз не убедившись в данных адресата? живем в мире интернета и сотовой связи, а на смс мозгов не хватило перед отправкой спросить и проверить адрес....

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2013, Ср 10:22

Xarlam72Rus писал(а): Прикинь продаван считает что он прав, а я гандон типа вина полностью моя. Хочет извинений и тогда переделает доки. Я не прав только в том, что поднял кипиш. в том что груз идет в тюмень вина продавана. Как вообще можно отправлять груз не убедившись в данных адресата? живем в мире интернета и сотовой связи, а на смс мозгов не хватило перед отправкой спросить и проверить адрес....

Дружок, тебе тяжело будет жить в этом мире.
Во-первых, ты даже не убедившись обманывают тебя или нет начал поливать меня грязью и бранными словами, уже только после этого можно было остановить и вернуть груз и прослыть кидалой на 100 баксов, но зато ты задумался бы почему так произошло.

Во-вторых, ты сам написал в личку реквизиты после оплаты, ты их писал сам и думал при этом своей головой, если там бардак кто в этом виноват ???

В-третьих, если уж так сложилось, что что-то в твоей жизни изменилось и ты уехал в Ишим - что тебе мешало написать второе сообщение с указанием новых реквизитов ???

В-четвертых, если уж ты накосячил покругу и понес как испуганная лошадь, что тебе мешает принести такие же публичные извинения, как твои обвинения и оскорбления ?

Так кому мозгов-то нехватает, гений ты наш ????
JTlab

Xarlam72Rus
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2013, Ср 10:27

Artem-Makarchuk писал(а):
Xarlam72Rus писал(а): Прикинь продаван считает что он прав, а я гандон типа вина полностью моя. Хочет извинений и тогда переделает доки. Я не прав только в том, что поднял кипиш. в том что груз идет в тюмень вина продавана. Как вообще можно отправлять груз не убедившись в данных адресата? живем в мире интернета и сотовой связи, а на смс мозгов не хватило перед отправкой спросить и проверить адрес....
.................

Знаешь я уже убедился что ты себя всегда считаешь правым, эгоистичность это плохо запомни. и я начал гнать только тогда, когда ты отправил мне номер платежки не сказав чья она куда она, когда я тебе неодин раз говорил про другую ТК. Знаешь можно много об этом говорить я не прав в одном, что поднял кипиш. ты не прав в том, что считаешь что оправлять тупо по номеру телефона причем написал я эти контакты именно для связи со мной а не для отправки. Нормальные люди всегда убедятся в контактах перед отправкой. ты как я понял всех на хую вертел в этом плане. так это не правильно отправлять груз на номер телефона)))

Xarlam72Rus
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2013, Ср 10:30

Дружок, тебе тяжело будет жить в этом мире.
и не тебе решать как тяжко а как нет. нормальный человек еще раз повторюсь проверит реквизиты а не будет отправлять груз на номер сотового. и грязью ты сам активно меня поливал так что все как положено, ты сам как мне писал в личку парень? мне что с тобой после этого на ВЫ?

За то, что я поднял кипиш да вина моя. больше моей вины нет!!!!
Последний раз редактировалось Xarlam72Rus 07 авг 2013, Ср 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2013, Ср 10:31

Xarlam72Rus писал(а):
.................

Знаешь я уже убедился что ты себя всегда считаешь правым, эгоистичность это плохо запомни. и я начал гнать только тогда, когда ты отправил мне номер платежки не сказав чья она куда она, когда я тебе неодин раз говорил про другую ТК. Знаешь можно много об этом говорить я не прав в одном, что поднял кипиш. ты не прав в том, что считаешь что оправлять тупо по номеру телефона причем написал я эти контакты именно для связи со мной а не для отправки. Нормальные люди всегда убедятся в контактах перед отправкой. ты как я понял всех на хую вертел в этом плане. так это не правильно отправлять груз на номер телефона)))
Вот ты сейчас добьешься и разверну нахер груз, достал.
JTlab

Xarlam72Rus
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2013, Ср 10:35

Artem-Makarchuk писал(а): Вот ты сейчас добьешься и разверну нахер груз, достал.
не пугай, не страшно.я прыгать перед тобой не буду. найдутся нормальные люди и кроме тебя, ты не один в этом мире. я уже сказал моя вина что я не прав в кипише этом, что начал наезжать, но я не один раз уже объяснил тебе. ты меня не услышал куда отправлять. я что должен сделать, если ты не слышишь?

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2013, Ср 11:37

Morris_max писал(а): в личке решайте вопросы возникшие в результате недопонимания, нахуй сюда выкладывать?
Нормально-нормально, пусть рубят мы с пасанами поп-корном затарились :popcorm:
skyren писал(а)::popcorm:
А вот про транспортные это всегда обговаривать надо отдельно, бывало даже отказывался отправлять, т.е. я могу съёздить на другой конец Питера, отправить какой-нить Мухосранск-экспедишн, но тогда давайте об оплате бензюна потолкуем! :)
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

grizzly
Машина: EG6 B18C Darton GTX3076 work progress
EG8 B18C GTX2863 300hp
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2013, Ср 11:45

Я бы возврат груза сделал.....таких надо лечить
Тюнинг это наша работа. http://gt-motor.ru
Изготовления турбины на заказ. В наличии GTX Ремонт турбин

Мы на drive2 Honda Civic GT-Motor
https://www.instagram.com/gt_turbo.ru

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2013, Ср 11:59

Xarlam72Rus писал(а):
Artem-Makarchuk писал(а): Вот ты сейчас добьешься и разверну нахер груз, достал.
не пугай, не страшно.я прыгать перед тобой не буду. найдутся нормальные люди и кроме тебя, ты не один в этом мире. я уже сказал моя вина что я не прав в кипише этом, что начал наезжать, но я не один раз уже объяснил тебе. ты меня не услышал куда отправлять. я что должен сделать, если ты не слышишь?
Запрягай лошадей, сдается мне, на судьбе у тебя написано - пиздюхать тебе в Тюмень за 350 верст.

Дело закрыто!
JTlab

Xarlam72Rus
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2013, Ср 12:01

NetPing писал(а):
Morris_max писал(а): в личке решайте вопросы возникшие в результате недопонимания, нахуй сюда выкладывать?
Нормально-нормально, пусть рубят мы с пасанами поп-корном затарились :popcorm:
skyren писал(а)::popcorm:
А вот про транспортные это всегда обговаривать надо отдельно, бывало даже отказывался отправлять, т.е. я могу съёздить на другой конец Питера, отправить какой-нить Мухосранск-экспедишн, но тогда давайте об оплате бензюна потолкуем! :)
насчет ТК, у нас в городе нет любой как у вас. поэтому была просьба отправить ТК КИТ. это ладно. если вы люди посмотрите на карте их около 6 штук по москве плюс передвижные и они есть на севере, юге, западе, востоке. начсет бенза сказал бы не проблема была б.

Xarlam72Rus
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2013, Ср 12:01

Xarlam72Rus писал(а):
Запрягай лошадей, сдается мне, на судьбе у тебя написано - пиздюхать тебе в Тюмень за 350 верст.

Дело закрыто!
уже запрег. во вторник в тюмень поеду))). а тебе спасибо за то что отправил!!! не смотря что и разногласия такие

Ответить