Andron83 писал(а):еще надо ракурсов, так не кончить

Andron83 писал(а):еще надо ракурсов, так не кончить
думаешь после первого места в каждой гонке можно еще чего-то улучшить?)))werwer писал(а):ща эта конструкция покажет результат и побежит весь редлайнерс себе такие балконы на евредей мутить
Думаю пора выкатывать бричку в рххцц дабы проверить на что пилот и телега действительно способныAndron83 писал(а):думаешь после первого места в каждой гонке можно еще чего-то улучшить?)))werwer писал(а):ща эта конструкция покажет результат и побежит весь редлайнерс себе такие балконы на евредей мутить
хотя еще 4000 и абсолют есть
мне кажется техкома рххцц сердце может подвестиeugen047 писал(а):Думаю пора выкатывать бричку в рххцц дабы проверить на что пилот и телега действительно способныAndron83 писал(а):думаешь после первого места в каждой гонке можно еще чего-то улучшить?)))werwer писал(а):ща эта конструкция покажет результат и побежит весь редлайнерс себе такие балконы на евредей мутить
+100 Но как правило такие машины у нас очень долго вкатываются.eugen047 писал(а):Думаю пора выкатывать бричку в рххцц дабы проверить на что пилот и телега действительно способныAndron83 писал(а):думаешь после первого места в каждой гонке можно еще чего-то улучшить?)))werwer писал(а):ща эта конструкция покажет результат и побежит весь редлайнерс себе такие балконы на евредей мутить
Делай больше 3х и попробуй в заде больше завалить чем перед, думаю тебе понравится.sancho78rus писал(а):На самом деле есть проблема с избыточной поворачиваемостью.eugen047 писал(а):Нормальные булки, 50-й профиль само то
Очень много боком ехал.
Особенно стремно было на 4й во втеке боком ехать. Ход был приличный, а газ отпускать нельзя.
Ты нашел оптимальные углы развала для капов?
Я вот думаю жопу побольше развалить. Сейчас перед 2.50, зад 2.10. Хочу 3 и 2.50 (после точки минуты если что).
+100))) Я вот с Д мотором еду с 350 сильными меганами, тупо на прямой сжирают(((sancho78rus писал(а):в рххцц ебанутый регламент.
а вот просто до Смоленска постараюсь доехать в следующем сезоне.
На предыдущей конченой подвеске было -3 перед, -2.8 зад.Srustm писал(а):[
Делай больше 3х и попробуй в заде больше завалить чем перед, думаю тебе понравится.
Сделай зад 3.2- 3.5 в дальнейшем пробуй еще больше заваливать.sancho78rus писал(а):На предыдущей конченой подвеске было -3 перед, -2.8 зад.Srustm писал(а):[
Делай больше 3х и попробуй в заде больше завалить чем перед, думаю тебе понравится.
Мне нравилось. Не знаю что это я вдруг решил уменьшить.
Поставлю так же + думаю лопата сзади должна хорошо прижимать.
Я его зазываю не как не соберется. Давай в Нижний с нами, там трек день дешевый)))kirillat писал(а):Все это интересно, но хотелось бы узнать времена из Смоленска, Нижнего, Кахани, Мячика. А то непонятно.
Что за мотор сейчас? На прямых с такой лавкой оч много теряться будет.
Ну да. Хотя в нижнем трек не скоростной.Srustm писал(а):Я его зазываю не как не соберется. Давай в Нижний с нами, там трек день дешевый)))kirillat писал(а):Все это интересно, но хотелось бы узнать времена из Смоленска, Нижнего, Кахани, Мячика. А то непонятно.
Что за мотор сейчас? На прямых с такой лавкой оч много теряться будет.