Scofild писал(а):
где сидишь??![]()

Sir-J к слову, выехал с найденым в гараже проспортом от Д мотора, который нихуя нормально не встает, зато не троит и едет
пока и так могу перетерпеть, короче на встречу захвати пожалуйста
Scofild писал(а):
где сидишь??![]()
лотус хочешь купить?faster13 писал(а):Ищется знакомый или знакомый знакомого из салона Автомася на Цветочной 16...
можете мне на трубу сразу звонить +79119оо9763 (Сергей)
интересна одна машинка, хочется дешевле - по-любому свои могут себе взять со скидкой
с приборкой могу помочьcapone писал(а):Друзья помогите)))
Не работают стекла и тахометр...
Ищу доброго человека, который позволит проверить приборку и кнопки стеклоподъемников, ну или наоборот на моей машине протестить рабочую приборку и кнопки...
Куда надо подъеду с пивасом, соком, сникерсами)))
машина ЕГ хэтч!
мужик отложи зеркало левое пожалуйста тоже! мое автоматное оказалось!Gex писал(а):с приборкой могу помочьcapone писал(а):Друзья помогите)))
Не работают стекла и тахометр...
Ищу доброго человека, который позволит проверить приборку и кнопки стеклоподъемников, ну или наоборот на моей машине протестить рабочую приборку и кнопки...
Куда надо подъеду с пивасом, соком, сникерсами)))
машина ЕГ хэтч!
нет кроссовер. салон накрутил свою сотку навернякаtek писал(а):лотус хочешь купить?faster13 писал(а):Ищется знакомый или знакомый знакомого из салона Автомася на Цветочной 16...
можете мне на трубу сразу звонить +79119оо9763 (Сергей)
интересна одна машинка, хочется дешевле - по-любому свои могут себе взять со скидкой
к Николя обратись,но у него быдлайнерс вроде кончились!!!!justplay писал(а):извиняюсь,не понял у кого можно рамочки купить быдлайнерс 2шт беленькие??
а что за спец краска такая ?Sir-J писал(а):Ищу краску для клапанной крышки,может осталась у кого
Саше aka Sam напишите, он делал где-то и я забыл где! Думаю Серега ты сам не будешь клапаную красить! И мне в личку если не сложно напомните как узнаете или сделаете!ctepeo писал(а):а что за спец краска такая ?Sir-J писал(а):Ищу краску для клапанной крышки,может осталась у кого
тоже нужна