Модератор: OleGUN
- Xarlam72Rus
- Машина: DC5,4D,ЕК3
- Контактная информация:
Сука Макарчук есть такой тут. Не прочитал тут я темку про него, а зря. так вот это чучело. меня уже 6 день наебывает. отправил бабки на запчастюлину. пришли они ему 1 августа, сегодня 6. вчера уже чуть до мата дело не дошло. но с этим ладно. Так этот юноша берет и присылает мне номер накладной траспортной компании кит типа он отправил груз. Утром звоню, они говорят, таких людей и номера нет. Люди кто хочет с ним иметь дело не советую, а я просто на него накатаю заяву за мошенничество. Посмотрю как дело будет обстоять!
Последний раз редактировалось Xarlam72Rus 06 авг 2013, Вт 17:00, всего редактировалось 2 раза.
Трудно быть вежливым, когда ты прав...
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Дурака кусок , груз отправлен, ВЧЕРА !!!
Тебе фото накладной прислать ???
Ты меня не позорь - 100 баксов - не мой масштаб ...
Зашли хотя бы тридцадку еще, а то пацаны уважать перестанут ...

Давай стопарнем груз и я верну тебе денег, будешь сидеть дрочить без этого шкива ????
P.S. Ты самый истиричный тюменец из всех кого я знаю ...
Тебе фото накладной прислать ???
Ты меня не позорь - 100 баксов - не мой масштаб ...
Зашли хотя бы тридцадку еще, а то пацаны уважать перестанут ...

Давай стопарнем груз и я верну тебе денег, будешь сидеть дрочить без этого шкива ????

P.S. Ты самый истиричный тюменец из всех кого я знаю ...

JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Пацаны - не верьте, я не мог так низко опуститься, это фейк чистой воды, пацан славы захотел .... 

JTlab
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
Artem-Makarchuk писал(а):Ты меня не позорь - 100 баксов - не мой масштаб ...

ЗЫ:хотя и сам накосячил,но ...
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Нифига я не косячил, даже друга напрягать пришлось, чтобы отправить в тот день, когда договорились ..., поэтому и говорю - все это левая тюменская пиар акция ...civKO_EG4 писал(а):Artem-Makarchuk писал(а):Ты меня не позорь - 100 баксов - не мой масштаб ...![]()
![]()

JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Кэп!kretin писал(а):И аватар в тему
JTlab
- RIAddg
- Контактная информация:
бывают ага нервные типки))
Тюнинг из японии под заказ. Запчасти для любых японских автомобилей
Группа http://vk.com/riaddg25
ПАМЯТКА ПОКУПАТЕЛЯ
http://vk.com/topic-97290124_32366266
ICQ 555190648
smallklop@mail.ru
..дмитрий..
т89502925453

Группа http://vk.com/riaddg25
ПАМЯТКА ПОКУПАТЕЛЯ
http://vk.com/topic-97290124_32366266
ICQ 555190648
smallklop@mail.ru
..дмитрий..
т89502925453

- dezte
- Контактная информация:
Вроде в прошлый раз тоже друга отправлял груз отослать. Тоже ерунда с накладными была. Может не стоит этого друга просить о чем то.Artem-Makarchuk писал(а):Нифига я не косячил, даже друга напрягать пришлось, чтобы отправить в тот день, когда договорились ..., поэтому и говорю - все это левая тюменская пиар акция ...civKO_EG4 писал(а):Artem-Makarchuk писал(а):Ты меня не позорь - 100 баксов - не мой масштаб ...![]()
![]()
П.С.
но кмк 1 пришли деньги и 5 человек доехал до транспортной это нормально, тк не все работают в транспортной компании чтоб груз отправить в тот же день.
ЭЭЭ, чё за офтоп? Про кидалово писать сюды: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... start=1820 !Xarlam72Rus писал(а):Сука Макарчук есть такой тут. Не прочитал тут я темку про него, а зря. так вот это чучело. меня уже 6 день наебывает. отправил бабки на запчастюлину. пришли они ему 1 августа, сегодня 6. вчера уже чуть до мата дело не дошло. но с этим ладно. Так этот юноша берет и присылает мне номер накладной траспортной компании кит типа он отправил груз. Утром звоню, они говорят, таких людей и номера нет. Люди кто хочет с ним иметь дело не советую, а я просто на него накатаю заяву за мошенничество. Посмотрю как дело будет обстоять!
А вообще да, есть ооочень мнительные и истеричные покупаны! =(
Всем пацанам, которые относятся к продаванам с пониманием, респект и уважуха

Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- Xarlam72Rus
- Контактная информация:
ребят отвечу так. Во первых не истерил, во-вторых когда мне присылают номер накладной через 4 часа когда я попросил, хотя Артем сказал, что сейчас отправлю номер. Если думает, что самый занятой, то пусть думает для себя только, показывать это не нужно. в-третьих такой накладной не существует. 3 раза в ТК КИТ звонил. спрашивал на мое имя, на его, номер давал. на что мне ответили, что это номер не нашей ТК, у нас такие люди не зарегестрированы. даже нет моих данных. Мне уже похер пусть придет хотя бы. но если это еще на неделю затянется, это уже пиздец будет!
- Xarlam72Rus
- Контактная информация:
Мне нахуй такая слава. Я смотрю ее ты одно время получал, когда был [Support1(Артем)]Герой...Artem-Makarchuk писал(а):Пацаны - не верьте, я не мог так низко опуститься, это фейк чистой воды, пацан славы захотел ....
- Xarlam72Rus
- Контактная информация:
И всегда нормально относился к тем, кто отвечает за то, что он делает. Покупал у омичей так проблем не вышло никаких, если сказал человек отправлю, то и накладная была и все было как по маслу. а как мне сказали про Артема, то "ЭТО, К СОЖАЛЕНИЮ, ЕГО СТИЛЬ РАБОТЫ"
- Xarlam72Rus
- Контактная информация:
Короче уже позвонил и в деловые линии, обычно ж москвичи ими отправляют и хрен там тоже нет)))). А продаван утверждает отправлено)))). Мистика епт. Знаешь когда у тебя тачка в другом городе по неволе начнешь беспокоиться.Die$el писал(а):ну приедет тебе накладная с тк, будет там и номер и дата, будет с чем сравнивать, а щас то чё, так пока паника по косвенным признакам
- Die$eL
- Контактная информация:
рядом с тачкой стоит человек с канистрой бензина и если эта херня не приедет в час он её сожжот? или я чёт не догоняю связи
в общем вопрос то в силе, человек тебе сказал на словах что он и когда сделал, когда груз придёт у тебя будет чёткая информация когда кем и какого числа оно отправлено и сколько ехало, до тех пор когда хотя бы срок не вышел, я лично не вижу поводов записывать человека в кидалы. Или он уже должно было приехать но не приехало?

в общем вопрос то в силе, человек тебе сказал на словах что он и когда сделал, когда груз придёт у тебя будет чёткая информация когда кем и какого числа оно отправлено и сколько ехало, до тех пор когда хотя бы срок не вышел, я лично не вижу поводов записывать человека в кидалы. Или он уже должно было приехать но не приехало?
пш пш
- Xarlam72Rus
- Контактная информация:
он говорит отправил вчера, присылает номер накладной, я отзвонился в 2 транспортные компании проверил ни в одной нет ни моих данных, ни его, номер не верный. Это как понимать. Знаешь был бы номер и мне бы сказали там все груз есть, все ништяк вообще никаких бы претензий. А так получается, человек говорит я отправил вчера, но отправил видимо космическими линиями))))Die$el писал(а):рядом с тачкой стоит человек с канистрой бензина и если эта херня не приедет в час он её сожжот? или я чёт не догоняю связи![]()
- Die$eL
- Контактная информация:
вариантов почему так может быть масса, всяких нескладушек и случайностей, ты в первую очередь при удалённой покупке сделку заключаешь в любом случае на доверии, так хули истерить когда кидалова ещё как такового не случилось. Факт кидалова это когда уже не приехало или не приехало вовремя или не приехало вообще или когда у тебя будет реальный повод думать что супорт пиздит, на пример накладная с датой приёмки более поздней чем он тебе озвучивает. Орать как потерпевший это заебись, когда ты потерпевший, а щас у тебя просто нет информации, это ещё НЕ кидалово у тебя есть повод для сомнений да, но ИМХО его не достаточно чтобы заказывать вот такого рода истерики.
Бля не дай бог такого покупашку...
ты отпишись потом как приедет не приедет во время не вовремя, когда будет факт наёба на лицо, а так это порожняк, какая бы хуёвая там у продавана репутация не была.
Бля не дай бог такого покупашку...
ты отпишись потом как приедет не приедет во время не вовремя, когда будет факт наёба на лицо, а так это порожняк, какая бы хуёвая там у продавана репутация не была.
пш пш
- Роч
- Машина: Dc5, Dc5 рестайл, CL9
- Контактная информация:
у меня было после отправки по каким то причинам на вторые сутки стала биться только ТТНXarlam72Rus писал(а):он говорит отправил вчера, присылает номер накладной, я отзвонился в 2 транспортные компании проверил ни в одной нет ни моих данных, ни его, номер не верный. Это как понимать. Знаешь был бы номер и мне бы сказали там все груз есть, все ништяк вообще никаких бы претензий. А так получается, человек говорит я отправил вчера, но отправил видимо космическими линиями))))Die$el писал(а):рядом с тачкой стоит человек с канистрой бензина и если эта херня не приедет в час он её сожжот? или я чёт не догоняю связи![]()
+1 терпеливым покупанам