А другой цвет нельзя?((( а то 2 одинаковые кофты не нужны)))
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
FG2 Турбо 505 лс
FG2 Турбо 505 лс
M-ку пожалуй для начала а там поглядим. Размер чтоб понять)
EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
Подскажите,цвет возможен только серый? И из какого материала эта толстовка?)
Наверняка для дождливой осени - самое то)
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Промокает на ура если что )))Garma писал(а):Подскажите,цвет возможен только серый? И из какого материала эта толстовка?)
Не влажность, а холодную погоду имела в виду) Женская логика такая женская..)_NiKoLyA_ писал(а): Промокает на ура если что )))
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
в холодную погоду очень комфортно.. кофты теплыеGarma писал(а):Не влажность, а холодную погоду имела в виду) Женская логика такая женская..)_NiKoLyA_ писал(а): Промокает на ура если что )))
Выходит, я предположила верно) Только так и не поняла, какой это материал? И еще,что хотелось бы уточнить..размер S соответствует женскому 42 или 44?Dyus писал(а):в холодную погоду очень комфортно.. кофты теплые
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Кофты не делятся на мэ и жо, мне подошел размер L, то есть они четко соответствуют мужскому размерничку.Garma писал(а):Выходит, я предположила верно) Только так и не поняла, какой это материал? И еще,что хотелось бы уточнить..размер S соответствует женскому 42 или 44?
- skyren
- Контактная информация:
я брал S, соответсвует мужскому 44-46, с ростовкой 170 и небольшим пузомGarma писал(а):Выходит, я предположила верно) Только так и не поняла, какой это материал? И еще,что хотелось бы уточнить..размер S соответствует женскому 42 или 44?Dyus писал(а):в холодную погоду очень комфортно.. кофты теплые

_NiKoLyA_, skyren, спасибо!
Крайне жаль, что нет "женских"..Если S налезет на мужчину с пузом, то я в ней утону) Если только XS..
Крайне жаль, что нет "женских"..Если S налезет на мужчину с пузом, то я в ней утону) Если только XS..
Andron83,тогда почему не предусматривался такой вариант, что и девушки могут тоже пожелать такую кофту?)
Или нас здесь настолько мало, что и не приняли во внимание?
Или нас здесь настолько мало, что и не приняли во внимание?
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
xs нормально на сестру села.. 160 рост и 50 весGarma писал(а):_NiKoLyA_, skyren, спасибо!
Так. Стоп, ребята. Я уже запуталась в ваших "показаниях") кому в итоге верить?))
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
м ку возьму
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.