Тебя я вижу второй раз проезжающим по Волгоградке около Кузьминок? Вечером в центр, утром из центра?)Apple_Shampoo писал(а):Санек, давай вести один бортовик на двоих![]()
перекрасил полностью с разбором
тормоза г37с по кругу
колеса AVS модель 7 19-хи перекрашеные в черный мат
название бодикита не помню)) не поставил пока из него лип на заднее стекло и багажник.
пружины заниженные эйбах
насадки на банки ремус (просто насадки, выхлоп нахуй, в тишине круче ездить))
заказал распорку под капот Куско.
и все шильдики назад на багажник надо вернуть.
тюн стабы решил не ставить, нах не нужны в городе на автоматной тачке.
короче все вроде нормал сделал![]()
во воApple_Shampoo писал(а):Спасибо, Бразыч!
Ромик, вышло как надо, вон все замечают , значит все заебись
Бывает иногда)) смотрится шикарно машина! Аж свою задумал в цвет какой нибудь перекрасить!Apple_Shampoo писал(а):езжу 6 днй в неделю так, с раоты и на работу ))
а ты в обратную сторону чтоль в аду стоишь?
Ага)Apple_Shampoo писал(а):спасибо![]()
а ты на цивике с аватарки?
Apple_Shampoo писал(а):кто такие эстеты?
да и лей мотыль если поставщик проверенный, а из ларька у дороги.Красный писал(а):Посаны! подскажите че лить в финик лучше?
катаюсь на мотюле, слезать с него не особо планирую. какой лучше и с эстерами???
Apple_Shampoo писал(а):на фоне того, что машину хуй продашь, я заказал себе к лету новые с завода Адваны 19-е рг3![]()
$@$H@ писал(а):Apple_Shampoo писал(а):на фоне того, что машину хуй продашь, я заказал себе к лету новые с завода Адваны 19-е рг3![]()
я как вернусь, попробую ее еще раз продать. если весной не уйдет за вменяемые деньги, то тоже себе оставлю.стабы прикручу, растяжки, колеса обратно 19-ые, подвесон, тормоза, выхлоп. аккорды ебучие дороже продаются, нафиг этот рынок.