удаляй нахуй тему собрал тока турбо шмурдякBoby911 писал(а):А я думал ты спишь !)))RRR писал(а):заебал истеричка!!! завтра махнем рейку и гонзай....
хотя кредитная приора...мммм....согласен, приора агонь!!!!!

Модератор: OleGUN
удаляй нахуй тему собрал тока турбо шмурдякBoby911 писал(а):А я думал ты спишь !)))RRR писал(а):заебал истеричка!!! завтра махнем рейку и гонзай....
АРТЁМ писал(а):удаляй нахуй тему собрал тока турбо шмурдякBoby911 писал(а):А я думал ты спишь !)))RRR писал(а):заебал истеричка!!! завтра махнем рейку и гонзай....
Не ты ли "сколько стоит, сколько едет", а потом под алкогольным наддувом со шлефами на микроавтобусе умчал?mr vtek писал(а):Видел вчера цивик) вроде заебись! ток темновато было) Владелец с другом как раз с штативом фотика что-то шаманили
не-не-неtikay писал(а):Не ты ли "сколько стоит, сколько едет", а потом под алкогольным наддувом со шлефами на микроавтобусе умчал?mr vtek писал(а):Видел вчера цивик) вроде заебись! ток темновато было) Владелец с другом как раз с штативом фотика что-то шаманили
я на велике там часто)mr vtek писал(а):не-не-неtikay писал(а):Не ты ли "сколько стоит, сколько едет", а потом под алкогольным наддувом со шлефами на микроавтобусе умчал?mr vtek писал(а):Видел вчера цивик) вроде заебись! ток темновато было) Владелец с другом как раз с штативом фотика что-то шаманили![]()
мы с другом на великах мимо проезжали когда вы штатив настраивали)
в месте фотосессии часто бываете?)
Как хочешь так и скомплектуем!ruslan11 писал(а):Мотор с турбокитом и прошивкой скока стоит? Что входит в комплект?
Boby911 писал(а):Как хочешь так и скомплектуем!ruslan11 писал(а):Мотор с турбокитом и прошивкой скока стоит? Что входит в комплект?
в чем вопрос то?Boby911 писал(а):Как хочешь так и скомплектуем!ruslan11 писал(а):Мотор с турбокитом и прошивкой скока стоит? Что входит в комплект?