Всем привет !
Машина Prelude 97 H22A5
Дело было так , я от капиталил полностью мотор , поставили новые поршня ,гильзанули ,шлиф коленвал ,поставили валы SiR-T вообщем полная капиталка мотора ! Завели все по началу нормально (в течении 30 мин)
Потом загорелся чек енжл ,стали прыгать обороты и машина туго заводится ,долго крутит стартер (стартер практически новый)
Поехал на Хонду сервис , сказали что датчик температуры сидит не плотно ,но вроде как вставили чек перестал поевлятся , поменяли крышку в радиаторе (она была уже старая) выкачали воздух с системы и обороты по техоньку перестают плавать (правда держит на 1.1 тыс)
А со стартером не могу разобратся , то заводится нормально , то очень долго крутить надо , было даже что завелась обороты стали падать и заглохла
Где не езжу нечего сказать не могут
Дайте пожалуйсто дельный совет
Honda Prelude 2.2VTEC/Perfect Power6/OBX N1/OBX 4-2-1/Injen Cold Air/Megan Racing/Walbro 255/Mugen Power 5w40/Exedy kit,Fidanza/Body kit Mugen/lKOSEI RACING"17"/KONI SPORT,Eibach 30mm
Не ужели так сложно дать совет ? 

Honda Prelude 2.2VTEC/Perfect Power6/OBX N1/OBX 4-2-1/Injen Cold Air/Megan Racing/Walbro 255/Mugen Power 5w40/Exedy kit,Fidanza/Body kit Mugen/lKOSEI RACING"17"/KONI SPORT,Eibach 30mm
У меня после замены маховика на фиданзу тоже стала иногда глохнуть походу не хватает инерции вращения... Стартер непричем, он крутит маховик(коленвал), причина в другом! А после тюненга мозги шил?
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- Sharapov
- Контактная информация:
Промой дроссель и отрегулируй холостые по мануалу...
Должно все пройти...
Должно все пройти...
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((