Юра, у меня заказанный еще зимой кронштейн не подошел, .

Да, все подошло! А ты какой заказал то?Kmanu писал(а):Я так же скинул сейчас свой мотор, так вот, по поводу сцепы, диск так же вполне живой, выжим не был тугим ни разу, а сцепи при наваливании буксовала.
Юра, у меня заказанный еще зимой кронштейн не подошел, .У тебя подошел? буду заказывать по твоему номеру.
Не помню уже от чего, оем номера не осталась.CrazzyFrog писал(а):Да, все подошло! А ты какой заказал то?Kmanu писал(а):Я так же скинул сейчас свой мотор, так вот, по поводу сцепы, диск так же вполне живой, выжим не был тугим ни разу, а сцепи при наваливании буксовала.
Юра, у меня заказанный еще зимой кронштейн не подошел, .У тебя подошел? буду заказывать по твоему номеру.
Понял! Спасибо!!kop4enyi писал(а):Оставить так! Вторая фишка доя давления масла во втеке, если есть хондата просто отключи там его!
Заказывай тогда по моему номеру. У меня все подошло!Не помню уже от чего, оем номера не осталась.
да, он самыйkop4enyi писал(а):Вы про боковой правый кронштейн?
Если да, то вот его номер 11910-PPA-000
Dimzone писал(а):мне нравится твой стиль
Вот дособираю и сфоткаю во всех ракурсахL@M писал(а):ну а эту чистоту бы мог сфоткатьCrazzyFrog писал(а): По просьбам трудящихся помыл под капотом! Одолжил у отца керхер, залил всё пенным очистителем и отдраил как следует
Dimzone писал(а):дай бог тебе терпения!
CrazzyFrog писал(а):Вот дособираю и сфоткаю во всех ракурсах, вы все как ахуеете от чистотыL@M писал(а):ну а эту чистоту бы мог сфоткатьCrazzyFrog писал(а): По просьбам трудящихся помыл под капотом! Одолжил у отца керхер, залил всё пенным очистителем и отдраил как следует
Kmanu писал(а):CrazzyFrog писал(а):
Вот дособираю и сфоткаю во всех ракурсах, вы все как ахуеете от чистоты