Помогите советами с чего бы начать

Думаю над выхлопом, хочется поставить коллектор и убрать катал, но у там стоит 2 лямбды (вторая прямо за каталом), соответственно если убрать катал, будет гореть лампа чек энджин

У кого какие мысли?
Из недорогих мыслей, найти мозг от такого же однолямбдного (если был такой) ещё лучше от араба (там вообще лямбд нет).jeka_s писал(а):Имеем сабж, и желание немного прибавить в конях. Напоминаю что двиг SOCH VTEC, стоит на Accord CG9.
Помогите советами с чего бы начать![]()
Думаю над выхлопом, хочется поставить коллектор и убрать катал, но у там стоит 2 лямбды (вторая прямо за каталом), соответственно если убрать катал, будет гореть лампа чек энджини двиг перейдет в аварийный режим, мля.
У кого какие мысли?
Мля, из-за одной лямбды целый мозг покупатьButcher писал(а):Из недорогих мыслей, найти мозг от такого же однолямбдного (если был такой) ещё лучше от араба (там вообще лямбд нет).jeka_s писал(а):Имеем сабж, и желание немного прибавить в конях. Напоминаю что двиг SOCH VTEC, стоит на Accord CG9.
Думаю над выхлопом, хочется поставить коллектор и убрать катал, но у там стоит 2 лямбды (вторая прямо за каталом), соответственно если убрать катал, будет гореть лампа чек энджини двиг перейдет в аварийный режим, мля.
У кого какие мысли?
Из подороже Hondata. Сейчас с выходом новой С300 много предложений по С200 б/у.
jeka_s писал(а):Мля, из-за одной лямбды целый мозг покупатьButcher писал(а):Из недорогих мыслей, найти мозг от такого же однолямбдного (если был такой) ещё лучше от араба (там вообще лямбд нет).jeka_s писал(а):Имеем сабж, и желание немного прибавить в конях. Напоминаю что двиг SOCH VTEC, стоит на Accord CG9.
У кого какие мысли?
Из подороже Hondata. Сейчас с выходом новой С300 много предложений по С200 б/у.![]()
А я слышал о каких-то эмуляторах лямбд?
А твоя?Butcher писал(а):Вот сейчас ниодной не осталосьRentoN писал(а):Сколько Хондата с200 бу стоит?, но многие в своё время ставили и собирались менять.
Последняя была продана за 250 у.е.
мысли клонятся к свапуButcher писал(а):Проблематично, если это делать с незнанием и в первый раз.jeka_s писал(а):Кстати о свапе!
Насколько проблематично свапнуть этот двиг на DOCH?
Продано.abear писал(а):А твоя?Butcher писал(а):Вот сейчас ниодной не осталосьRentoN писал(а):Сколько Хондата с200 бу стоит?, но многие в своё время ставили и собирались менять.
Последняя была продана за 250 у.е.
Где можно почитать о свапах подобного образа?RRR писал(а):Считаю чиповать и менять впуск выпуск на заведомо слабых моторах не есть правильно, все равно даже если сейчас хочешь немного, после вливания бабла захочеться еще, по бюджету много не сэкономить, а отдачи не так уж и много. Только свап или турбо, а лучше свап + турбо.
Или все хочу озадачиться F блок + Н голова, думаю может получиться.