судя по разделу редлайнерс расинг ты прям щас точно описал оргов РХХЦЦwerwer писал(а):всё очень печально, регламент правится на бегу, теряются пилоты из ведомости, судейство на глазок и т д, о профессионализме не идёт никакой речи....

судя по разделу редлайнерс расинг ты прям щас точно описал оргов РХХЦЦwerwer писал(а):всё очень печально, регламент правится на бегу, теряются пилоты из ведомости, судейство на глазок и т д, о профессионализме не идёт никакой речи....
Почему ты постоянно упоминаешь закрытый раздел?Andron83 писал(а):судя по разделу редлайнерс расинг ты прям щас точно описал оргов РХХЦЦwerwer писал(а):всё очень печально, регламент правится на бегу, теряются пилоты из ведомости, судейство на глазок и т д, о профессионализме не идёт никакой речи....
не знаю, не состоюAndron83 писал(а):судя по разделу редлайнерс расинг ты прям щас точно описал оргов РХХЦЦwerwer писал(а):всё очень печально, регламент правится на бегу, теряются пилоты из ведомости, судейство на глазок и т д, о профессионализме не идёт никакой речи....
потому что именно там обсуждается то что не надо слушать чужим ушам в том числе и оргов.23 писал(а):Почему ты постоянно упоминаешь закрытый раздел?Andron83 писал(а):судя по разделу редлайнерс расинг ты прям щас точно описал оргов РХХЦЦwerwer писал(а):всё очень печально, регламент правится на бегу, теряются пилоты из ведомости, судейство на глазок и т д, о профессионализме не идёт никакой речи....
ну я видать не такой скрытный и отрицательный23 писал(а):Ну я не то что не афиширую, я можно сказать скрываю и отрицаю
Я, да, очень отрицательныйAndron83 писал(а):ну я видать не такой скрытный и отрицательный23 писал(а):Ну я не то что не афиширую, я можно сказать скрываю и отрицаю![]()
раздел создан чтобы там не было левых, коих дофига в РХХЦЦ, а нам чтобы было чо без оргов и прочих тошнотоводов обсудить, коих у нас на форуме зарегено в полной мере
Столбы, заборы, деревья, вот это все в паре метров от полотна ФИА тоже одобряэ??Andron83 писал(а): Трасса подготовлена по всем требованиям безопасности, как FIA, так и здравого смысла.
прикол в том что у нас феи нету, у нас вместо этого гаф, точнеке рафArtex писал(а):Столбы, заборы, деревья, вот это все в паре метров от полотна ФИА тоже одобряэ??Andron83 писал(а): Трасса подготовлена по всем требованиям безопасности, как FIA, так и здравого смысла.
проиграл это плохо, а время то какое малого круга?Bakki писал(а):Вы в Москве в Лидере не были? Тоже картодром, но я столько фана не получал на больших трассах. Вообще кайф пиздец! Но там правда почти нет сраных покрышек, нормальные гаторы.
PS Починил мотор, про Хонду больше не ною, т.к. в первом тренировочном выезде пр проиграл на малом конфиге всего 0.45 300 сильной рыксе аналогичного моему веса, и я уже люблю Хондо
еще секунды 4 можно искать небздяBakki писал(а):53.3 первый раз на этой машине первый раз на малом круге на R1R посуху.
До этого на переднем приводе не ездил никогда, на малом круге не ездил тоже никогда. Вкат - 10 минут.
По ощущениям все 6-7, держака - жопой ешь)))))Andron83 писал(а):еще секунды 4 можно искать небздяBakki писал(а):53.3 первый раз на этой машине первый раз на малом круге на R1R посуху.
До этого на переднем приводе не ездил никогда, на малом круге не ездил тоже никогда. Вкат - 10 минут.