Ты чо как тренер стал что ли, только свои сообщения читаешь?hondavtec писал(а):ты о чем вообще?

Ну тут ряд ньансов. Во-первых у еп3 и фн более совершенный и моментный двигатель к20, а во-вторых, что самое главное: они едут на 235-м софте, а мы на 205-м медиуме. Вот во второй гонке, когда я поехал по мокрому тогда уже разница с еп3 была минимальна и я ехал в их темпе.Vadim-72 писал(а):Евген а что ЕГ на В18 моторе уступает по скорости и рулежке ЕП3 да еще и ФН?
интересно, витя или паша подъедут уже к этому времени или нет))eugen047 писал(а):Все верно, фен лютый как и Аркашаtim_38 писал(а):я так понимаю щас лучшее время на кк из хонд это фен? с аркадием за рулем?
А какое время у фена?tim_38 писал(а):интересно, витя или паша подъедут уже к этому времени или нет))eugen047 писал(а):Все верно, фен лютый как и Аркашаtim_38 писал(а):я так понимаю щас лучшее время на кк из хонд это фен? с аркадием за рулем?
тогда точно ГП надо менять)Vadim-72 писал(а):Да по ширине резины проблемоз злючий, даже думаю на 17 радиус переходить.
У вас то регламент по-проще можно что-то 225-е найти на 15 или 16, 17 колеса все-таки для б-серии великоваты, вот если вставить к20...Vadim-72 писал(а):Да по ширине резины проблемоз злючий, даже думаю на 17 радиус переходить.