могу продатьeugen047 писал(а):Этот коллектор под б16 очень хорош, хорошая середина.

этот просто по хорошей цене достался))
могу продатьeugen047 писал(а):Этот коллектор под б16 очень хорош, хорошая середина.
Да я сам свой продал недавно, мне он ни к чему. Насчет реплики хз, я бы не брал.oleg_filin писал(а):могу продатьeugen047 писал(а):Этот коллектор под б16 очень хорош, хорошая середина.я хочу бисимото реплику
я отъездил на аккорде 2 года с репликой хайтек.. Все отлично, никаких проблем не было) хороший коллекторeugen047 писал(а):Да я сам свой продал недавно, мне он ни к чему. Насчет реплики хз, я бы не брал.oleg_filin писал(а):могу продатьeugen047 писал(а):Этот коллектор под б16 очень хорош, хорошая середина.я хочу бисимото реплику
bisi не влезет. надо будет подрезать планку телика и радиатор не поместится даже половинка. гемор вообщемoleg_filin писал(а):могу продатьeugen047 писал(а):Этот коллектор под б16 очень хорош, хорошая середина.я хочу бисимото реплику
да в том то и дело) что выбор большой))eugen047 писал(а):JS можно, да мало ли вариантов что лиoleg_filin писал(а):что тогда ставить? 4-1 спек98??
это хорошо что не жесткие) поездим, попробуем, потом будет видно по подвеске) самое главное для меня сейчас клиренс выставить можно будет ими)Welsh писал(а):MDU норм в принципе в плане рагулировок, но мягкие очень, особенно перед. Советую пружинки на перед жестче поискать.
Коллекор почем продашь?) Выход сколько мм у него? На В20В думаю самое оно будет, раз в серединке приход дает)
TODA оригинал или реплика, одни из самих широких ранеров, самое то для В20oleg_filin писал(а):что тогда ставить? 4-1 спек98??
а чем тебе 5цыган не нравится?hondavtec писал(а):меняем на 5зиген?
Вопрос думаю про коллектор впускной.skyren писал(а):password jdm и ему подобныеoleg_filin писал(а):и что за впуск такой на фото???