Категории нет, доков нет..

Хочу тюнячий глушак Arrow, такой

Знатоки, вопрос:
- что из экипа обязательно нужно купить для неспешного передвижения по городу на этом мопеде))
- как замутить доки или спорт паспорт?
Это хотя бы штраф, а не конфискация:))Apple_Shampoo писал(а):а как ты со спорт пасспортом собрался по городу ездить?
Мото куртка пойдет или лучше черепаха?Sir-J писал(а):шлем,спина,колени,боты
Очень доступно объяснил, респектую!! Перчи какие посоветуешь?Nazyaniv писал(а):Тут все зависит от того на сколько ты бережёшь своё здоровье,можно и в одном шлеме рассекать,но потом при падении(а оно обязательно будет) даже на не очень большой скорости-кости по частям собирать-в тот момент как раз и задумаешься про экип которого не было,имхо-в черепахе конечно комфортно и не жарко,но сетка которой все скреплено порвется нах при падении и хрен его знает защитит в итоге или нет,лучше взять кожу перфорированную с вшитой защитой и спокойно катать-жарковато конечно немного будет,но не столько чтобы жертвовать здоровьем
это ситуация со скользячкой,в первую очередь надо минимизировать последствия удара,то есть приземление(ИМХО)не раз падал и на разных скоростях в основном ощущается первый глухой удар,как мешком с песком,дальше уже мелочи. То есть летом я бы выбрал все же черепаху!Alex a.m. писал(а):Очень доступно объяснил, респектую!! Перчи какие посоветуешь?Nazyaniv писал(а):Тут все зависит от того на сколько ты бережёшь своё здоровье,можно и в одном шлеме рассекать,но потом при падении(а оно обязательно будет) даже на не очень большой скорости-кости по частям собирать-в тот момент как раз и задумаешься про экип которого не было,имхо-в черепахе конечно комфортно и не жарко,но сетка которой все скреплено порвется нах при падении и хрен его знает защитит в итоге или нет,лучше взять кожу перфорированную с вшитой защитой и спокойно катать-жарковато конечно немного будет,но не столько чтобы жертвовать здоровьем
Я взял не новый, альтернатив не было,, взял по цене ямахи убр125))) мега доволен пока что, динамика доставляет, управляемость тоже)Ak-47 писал(а):Кстати, аффтар, а что 125 кубов взял, а не 200? Разница в цене небольшая...
нужен некст левелAleksilius писал(а):маловато стало?
он что то внешне не але мне,,,600ки все не достаточно жирные, по сравнению с литрамиApple_Shampoo писал(а):для города на мой взгляд идеален мот типа ER6N
беру свои слова обратно, с таким хвостом очень даже хорошо выглядит ершикApple_Shampoo писал(а):ER6N