Модератор: OleGUN
хлопушка на дс5 есть? цена?
- kabzex
- Машина: Acura RSX-S
Civic FD1
Volvo XC60 - Откуда: Казань
- Контактная информация:
не,мне не без разницы, недавно стал обладателем акуры рсх с коробасом от итр, сам что разные не в курсе. Ты говоришь что разные...а чем они разные? Буду рад узнать и запомнить, просто мне также другие люди говорили, что подходит от топора привод и я хз, кого слушать. Ситуация моя один в один http://www.drive2.ru/cars/acura/rsx/rsx ... al/646316/_NiKoLyA_ писал(а):Тебе пофиг от какой машины? На еп3 спросил, теперь на интегру ))) они разные если что.kabzex писал(а):Привет! Левый привод есть?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
У тебя РСХ 160 сильный или 200? Разница в длине палки. гранаты одинаковыеkabzex писал(а):не,мне не без разницы, недавно стал обладателем акуры рсх с коробасом от итр, сам что разные не в курсе. Ты говоришь что разные...а чем они разные? Буду рад узнать и запомнить, просто мне также другие люди говорили, что подходит от топора привод и я хз, кого слушать. Ситуация моя один в один http://www.drive2.ru/cars/acura/rsx/rsx ... al/646316/
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Да при чем тут коробас то? Интересует как раз таки подвесон, овощной или туперный.kabzex писал(а):
Коробас от итр дц5 стоит, вроде ж написал до этого...
- kabzex
- Машина: Acura RSX-S
Civic FD1
Volvo XC60 - Откуда: Казань
- Контактная информация:
Знаешь, просто логики не понимаю, как длина привода может зависить от мощности мотора, от коробаса понять еще могу, а тут что 160 ,что 200 - однофигственно К20А, расположены одинаково...но твои слова меня зацепили и я на пару с дружбаном пошерстили немного форум и вот что нашел_NiKoLyA_ писал(а):
У тебя РСХ 160 сильный или 200? Разница в длине палки. гранаты одинаковые
RRR писал(а):они все одинаковые, ДС5 тупер или нетупер и еп3.zargis писал(а):Ринат у тебя ведь от ITRRRR писал(а):есть в сборе 8тр
в его слова я верю больше.
Пороги?фото
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Были бы одинаковые, то и номера по каталогу были бы одинаковые ))) ЕП3 привода короче. чем ИТР - сравнивал лично. Не много. но длинее.kabzex писал(а):Знаешь, просто логики не понимаю, как длина привода может зависить от мощности мотора, от коробаса понять еще могу, а тут что 160 ,что 200 - однофигственно К20А, расположены одинаково...но твои слова меня зацепили и я на пару с дружбаном пошерстили немного форум и вот что нашел_NiKoLyA_ писал(а):
У тебя РСХ 160 сильный или 200? Разница в длине палки. гранаты одинаковые
в его слова я верю больше.
Есть у меня от ЕП3 - бери, если надо ))) Но они короче 100%