Модератор: OleGUN
- GeorgyArefiev
- Контактная информация:
Возможно тема уже поднималась неоднократно, но всё же прошу совета по покупке ежа хетчбек 1.3 карб. На примете есть вариант с целым кузовом, недавно поменяной оригинальной подвеской и рулевой рейкой. Общее состояние на твердую 4. Но меня уже давно берут опасения по поводу двигателя d13b2, карба и отстуствия электропакета. Хотелось бы узнать терпимо ли всё это и не слишком ли я разочаруюсь в пихле, учитывая что до цивика у меня была 2112 16 клапанная и свап будет еще очень не скоро? Прошу тапками сильно не забрасывать ))
С такими вопросами на сисько-клуб тут неебадься гонщеги, д13б2 за мотор не держут, а электропакет воодще -1 к рейс-бейс...
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
да чо тут говорить. настоязщее сост кузова узнаешь после покупки. мотор полная печаль будет. подвеска дерьмо, тормозов нету, ну и учитывая, что это старая машина там все уже поломано. вообще я бы не советовал связываться с хондами. то рекаро купи, то сср, то в18с им бля поставь(с)
- GeorgyArefiev
- Контактная информация:
Ахах улыбнуло спс ))Dima32rus писал(а):да чо тут говорить. настоязщее сост кузова узнаешь после покупки. мотор полная печаль будет. подвеска дерьмо, тормозов нету, ну и учитывая, что это старая машина там все уже поломано. вообще я бы не советовал связываться с хондами. то рекаро купи, то сср, то в18с им бля поставь(с)