Модератор: OleGUN
Без отверстий под молдинги. ДУБЛИКАТ NEW!!!
Есть 2 штука.
Будут в конце недели.
Москва.
3500р
Если кому интересно бронь в ЛС.
Есть 2 штука.
Будут в конце недели.
Москва.
3500р
Последний раз редактировалось Twisted 22 июл 2013, Пн 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Twisted писал(а):Без отверстий под молдинги. ДУБЛИКАТ!!!
Есть 2 штука.
Будут в конце недели.
Москва.
3500р
епт))) я такой за 980 рублей покупал.
жаль номер не найду,по которому в экзисте заказывал,зачем людей на бабло разводишь?
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
могу дать 100500 контактов где они за 5000р лежат!!!
В инете контор дофига с этими бамперами но звонишь им и по факту там БОЛТ а не бампер без молдингов, я у кого не спрашивал не кто не знает где найти именно такие бампера...надо было сразу к тебе обращаться )))
Если подскажешь номерок то будет супер!!! Будем брать в экзисте. Обьяву дал так как реально народ ищет и найти не может, моего навара с этого НОЛЬ
В инете контор дофига с этими бамперами но звонишь им и по факту там БОЛТ а не бампер без молдингов, я у кого не спрашивал не кто не знает где найти именно такие бампера...надо было сразу к тебе обращаться )))
Если подскажешь номерок то будет супер!!! Будем брать в экзисте. Обьяву дал так как реально народ ищет и найти не может, моего навара с этого НОЛЬ

Twisted писал(а):могу дать 100500 контактов где они за 5000р лежат!!!
да найти бы его,я помню как радовался,что купил так дешево,причем пришел бампер за 2 дня.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
ну пока не найдём номер с экзиста за 980р будем продавать за 3500р
кстати бампера хоть дубликаты но не тайвань!!!

Twisted писал(а):ну пока не найдём номер с экзиста за 980р будем продавать за 3500р![]()
у меня немецкий был)))

хера се тебе фортануло ))) 980р да ещё и немецкий )))
ищи номер кули ))) но о нём должны знать только мы и больше не кто

ищи номер кули ))) но о нём должны знать только мы и больше не кто

В экзисте вся история покупок сохраняется
XOMA писал(а):В экзисте вся история покупок сохраняется
я там не заказывал хз сколько времени ни пароль ни мыло не помню на котором зареген там...а так с удовольствием бы посмотрел.
- strake
- Машина: Black RS6 C7 сток
Black MMC EVO VIII 400 Нр - Контактная информация:
Кому нужны номера.Я ничего не продаю но если надо знаю где купить!
HDCVC96-160XB 71101S04000ZZ(ориг)-96-98 CIVIC БАМПЕР ПЕРЕДН ГРУНТ ЧЕРН 1273.00 р.
HDCVC96-160B 71101S04000ZE(ориг.)96-98 CIVIC БАМПЕР ПЕРЕДН ЧЕРН 737.00р
Все в наличии в питере!можно либо самим купить либо привезут на следущий день!Цена розничная.
HDCVC96-160XB 71101S04000ZZ(ориг)-96-98 CIVIC БАМПЕР ПЕРЕДН ГРУНТ ЧЕРН 1273.00 р.
Все в наличии в питере!можно либо самим купить либо привезут на следущий день!Цена розничная.
Balck A4 B8 330hp

народ хватит быть тролями клавиатурными!! позвоните в экзис позвоните ещё куда нибудь возьмите свой чудо намбер и получите БОЛТ!!!
в инете как на заборе можно написать всё что угодно!!! прям как дети...

остался 1 бампер!!!
strake писал(а):Кому нужны номера.Я ничего не продаю но если надо знаю где купить!

а у тебя номера на обычный тайвань!!! вот он ->

закрываем, бымпера нашли своих владельцев 

Shatun083 писал(а):29 36 90 5 Вот номерок бампера без молдингов. Производитель Klokkerholm. Цена по Экзисту была 1998 рубасей.
вот вроде оно,Только я покупал на тысячу дешевле))