дело в том что у DC1 кузова с АКП расположение уха (на кузове) к которому длинным, как пенис бегемота, болтом крепится подушка двигателя, немного другое. Можно конечно отсверлить это ухо от кузова и приварить в нужном месте, дабы новая подушка стреляла. Но я в свое время пошел по другому пути - изготовил из АКП-шной подушки и уголка новую подушку под МКП - и все довольны, все смеялись. Короче проблем не стало и лишние 1700 рублей в кармане остались (ибо подушку лишнюю ввернул в зад)znyx писал(а):А разве эта 50805-sr3-900 не есть то? Не хотелось бы варить. Найти каталог на Интегру DB6 японскую ваще не реально!Manson писал(а):он прав, только та что со стороны водителя, боковая - не подойдет - ее есть смысл делать самому из аналогичной автоматной и уголка.kos83 писал(а):смотри подушки от своего куова с механикой.

А че варить-то боишься - раз-два и усе - одно удовольствие!
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
-
- Контактная информация:
Спасибо за всем за советы. Alkopone за тему.
Интересует, как справились с креплением нижней правой подушки? Его тоже не могу пока достать, такое с тремя г-образными отверстиями. И болтов маховика и корзины нет, а может подходят от каких нибудь Тойот-Нисанов. Или найти подходящие 6-гранные.
Интересует, как справились с креплением нижней правой подушки? Его тоже не могу пока достать, такое с тремя г-образными отверстиями. И болтов маховика и корзины нет, а может подходят от каких нибудь Тойот-Нисанов. Или найти подходящие 6-гранные.
- Alkopone
- Контактная информация:
почитал много отзывов. и появились вот такие вопросы: Что будет дешевле и разумнее, а) поменять на механику и затюнить движку б) поменять двигл на b18c вместе с трансмиссией с) продать машину и купить тупера. Но мне нравится моя интегра и продавать её не очень хоца, так же не очень хочется колхозить, типа наваривать резать и переваривать, во первых это все не надежно, а во вторых свара гниет в 2 раза быстрее, да и машине уже 10 лет! И не факт что найду тупера в хорошем состоянии!!! Но ездить на автомате уже утомило, и 120 л.с. уже не впечатляют!!! какие будут предложения???
Integra dc-1, zc. black 97г.в.- была
Civic EG-3 Black 92г.в. - был
Integra da8 90г.в.-разбор
таз 2109
Civic EG-3 Black 92г.в. - был
Integra da8 90г.в.-разбор
таз 2109
с) продать машину и купить тупера.
ИМХО самый правильный вариант, сам так сделал, и вам советую....
1. распорки сидушки более короткая рейка и т.д. (ну все-ж понимают что тип-Р не только двигателем отличается)
2. это не так дорого как кажется..
З.Ы. а афтамат оставить тем кому именно он и нужен...
-
- Контактная информация:
Одназначно вариант с). КПД выше. И тюнинга больше.Alkopone писал(а):почитал много отзывов. и появились вот такие вопросы: Что будет дешевле и разумнее, а) поменять на механику и затюнить движку б) поменять двигл на b18c вместе с трансмиссией с) продать машину и купить тупера. Но мне нравится моя интегра и продавать её не очень хоца, так же не очень хочется колхозить, типа наваривать резать и переваривать, во первых это все не надежно, а во вторых свара гниет в 2 раза быстрее, да и машине уже 10 лет! И не факт что найду тупера в хорошем состоянии!!! Но ездить на автомате уже утомило, и 120 л.с. уже не впечатляют!!! какие будут предложения???
-
- Контактная информация:
Смех да и только..Manson писал(а):дело в том что у DC1 кузова с АКП расположение уха (на кузове) к которому длинным, как пенис бегемота, болтом крепится подушка двигателя, немного другое. Можно конечно отсверлить это ухо от кузова и приварить в нужном месте, дабы новая подушка стреляла. Но я в свое время пошел по другому пути - изготовил из АКП-шной подушки и уголка новую подушку под МКП - и все довольны, все смеялись. Короче проблем не стало и лишние 1700 рублей в кармане остались (ибо подушку лишнюю ввернул в зад)znyx писал(а):А разве эта 50805-sr3-900 не есть то? Не хотелось бы варить. Найти каталог на Интегру DB6 японскую ваще не реально!Manson писал(а): он прав, только та что со стороны водителя, боковая - не подойдет - ее есть смысл делать самому из аналогичной автоматной и уголка.По DB кузов ничего не скажу - ты вгоде про DC говорил.
А че варить-то боишься - раз-два и усе - одно удовольствие!
У автоматной это эхо просто стоит на другом угле.. Загнута вверх..
У МКПП стоит ровно к кузову без какого либо наклона..
-
- Контактная информация:
нижний кроштейн то?znyx писал(а):Спасибо за всем за советы. Alkopone за тему.
да с ним вата..
я его в 3 местах заказывал так и не пришел..

я же о подушке рассказывал - прочитай еще раз - возьми старую автоматную подушку, отрежь часть ее, возьми уголок на 35 - 40 - отрежь часть его, засверли на одной его стороне отверстия для крепежа коробки и привари этот уголок к обрезанной ранее подушке - потом все облей черной краской - японцы ошизеют, но у меня все стоит уже 3 года почти. Болты к маховику подходят автоматные - они конечно несколько короче, но проканали. Сделаю фото со своей машины - выложу в форуме, просто у меня сейчас машина в полуразобранном виде - двигателя нет и еже с ним...znyx писал(а):Спасибо за всем за советы. Alkopone за тему.
Я нашел фотографии 3-х годовалой давности (сейчас сложно сделать фото - под капотом пусто)znyx писал(а):Manson ждем фото подушки. Интересу на 1700руб.
http://www.cto.nsk.su/pic/1557.jpg
http://www.cto.nsk.su/pic/a2.jpg