-
- Контактная информация:
Я так понял что трекшен рановато покупать ! Надо чтоб с ним посовокуплялась энное количество народа в число которых я входить не хочу
а потом уже брать когда все предельно ясно будет

Red Civic ek9
andrewdjo писал(а):

сегодня у машины праздник!? ее помыли за несколько месяцев?!
салон пропылесосил?
Сейчас звонил Андрей грит коробу сломал на тестах 
Я всё же склоняюсь что гранату внутреннию разобрал либо палец отрубило. Ждём фото!

Я всё же склоняюсь что гранату внутреннию разобрал либо палец отрубило. Ждём фото!
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

я ему тоже самое сказалSash писал(а):Сейчас звонил Андрей грит коробу сломал на тестах
-
- Контактная информация:
История такая, - больше чем неделю, дней этак 10 я жил на работе, нас подняли по тревоге и мы воевали. На кану этап, я уже смирился что не поеду никуда. Тут званит Леха - да вот, да как же так мол надо обязательно заехать - время узнать. Ну ладно тут учения заканчиваются и остается один день - сегодня, - Леха мне дает новые читерские слики - M&H racemaster размером 8,5 х 24,5 х 15, и диски. Я думаю - щас старт вкупе с ТРК будет огонь без букса, вернее с минимальным буксом.
Обращаю внимание, на сработавший откат по бусту на 1,5 бара, что за фигня.
Начинаю разбираться - машина передувает.
Беру ноут и на трассу- фиксет дьюти подбираю, еду сначала на 1,3, потом на 1,2, далее на 1,1 бара - причем тачка едет на 1,1 лучше чем на 1,5 бара, это фидно как по логам так и по жопомеру, скорее всего на 1,5 бара другие уже углы зажигания.
Кароче еду на третье на 1,1 бара - плавно тапку в пол - на 160 км/ч - херак - пыль такая и стук. Торможу и на обочину - включаю передачи - машина на месте, газую - датчик скорости также на месте, на нейтралку - начинаю катить - коробка заблокирована, кароче проторчал за городом 5 часов, на эвакуаторе домой.
Вообще данную поломку воспринял как должное, уже привык - турбо хонда это весело, но и надо быть готовым ко всему. Думаю, очень думаю и второй машине, инспаер 2003-2005 года, фит или айрвайв скоро будут куплен как второй авто, хочу спокойствие, комфорт и тишину, а то заебался уже.
Обращаю внимание, на сработавший откат по бусту на 1,5 бара, что за фигня.
Начинаю разбираться - машина передувает.
Беру ноут и на трассу- фиксет дьюти подбираю, еду сначала на 1,3, потом на 1,2, далее на 1,1 бара - причем тачка едет на 1,1 лучше чем на 1,5 бара, это фидно как по логам так и по жопомеру, скорее всего на 1,5 бара другие уже углы зажигания.
Кароче еду на третье на 1,1 бара - плавно тапку в пол - на 160 км/ч - херак - пыль такая и стук. Торможу и на обочину - включаю передачи - машина на месте, газую - датчик скорости также на месте, на нейтралку - начинаю катить - коробка заблокирована, кароче проторчал за городом 5 часов, на эвакуаторе домой.
Вообще данную поломку воспринял как должное, уже привык - турбо хонда это весело, но и надо быть готовым ко всему. Думаю, очень думаю и второй машине, инспаер 2003-2005 года, фит или айрвайв скоро будут куплен как второй авто, хочу спокойствие, комфорт и тишину, а то заебался уже.

Последний раз редактировалось andrewdjo 20 июл 2013, Сб 11:03, всего редактировалось 1 раз.
dc2 turbo 500++whp all day
тюнинг - самое бесполезное вложение денег…
Надеюсь гайки уже крутите вовсю 

Хонда-вот

Это не для Андрюхи, он даже колеса меняет на шиномантажкеSash писал(а):Надеюсь гайки уже крутите вовсю

-
- Контактная информация:
Тебе пиздануть больше нечего? В какой-то мере ты прав, не в моем стиле на стоянке коробку снимать, нужен подъемник.serafimvl писал(а):Это не для Андрюхи, он даже колеса меняет на шиномантажкеа тут коробку разбирать
Места нету где это делать, Костян с которым я бы смог снять и разобрать коробку, приезжает через неделю, у него на подъемнике снимем и посмотрим , сейчас машина с места не двигается, единственно что я могу сейчас сделать - это снять привода.
-
- Контактная информация:
Я вчера коробу на этапе развалил! Через час на полу вскрытая лежала и с Благовещенска ехала уже другая. В 20.00 приехала моя вторая коробка, в 23.00 уже стояла на машине учитывая дождь и отсутствие освещения, так что все возможно и в полевых условиях при наличии желания!andrewdjo писал(а):Тебе пиздануть больше нечего? В какой-то мере ты прав, не в моем стиле на стоянке коробку снимать, нужен подъемник.serafimvl писал(а):Это не для Андрюхи, он даже колеса меняет на шиномантажкеа тут коробку разбирать
Места нету где это делать, Костян с которым я бы смог снять и разобрать коробку, приезжает через неделю, у него на подъемнике снимем и посмотрим , сейчас машина с места не двигается, единственно что я могу сейчас сделать - это снять привода.
Red Civic ek9
Siniy писал(а):Я вчера коробу на этапе развалил! Через час на полу вскрытая лежала и с Благовещенска ехала уже другая. В 20.00 приехала моя вторая коробка, в 23.00 уже стояла на машине учитывая дождь и отсутствие освещения, так что все возможно и в полевых условиях при наличии желания!andrewdjo писал(а):Тебе пиздануть больше нечего? В какой-то мере ты прав, не в моем стиле на стоянке коробку снимать, нужен подъемник.serafimvl писал(а):Это не для Андрюхи, он даже колеса меняет на шиномантажкеа тут коробку разбирать
Андрюха, посру еще у тебя в теме:
солидарен с тобой....
на редсах большинство, кто любит языком работать а не руками....
и выпендриваться типа какую я турбину прикрутил... при это пригнал машину в бокс, забрал машину из бокса..
короче, выебоны, кто больше хочет вложить в авто...
давно уже ясно что драг это борьба кошельков, а не каких либо навоков или способностей человека

-
- Контактная информация:
Да уж, Серега, что ж это из тебя говно так и лезет?!,serafimvl писал(а):Андрюха, посру еще у тебя в теме:
По поводу навыков и способностей - это ты правильно, но Саня Siniy не один был, - ему друзья хорошие помогали - и коробку привезли за 500 км., и в беде не оставили - поменять помогали в ночь и в дождь...
Стою я за городом, ни хуя нет с собой чтоб тачку поднять, тебе позвонил находясь 20 км за городом ты мне что ответил??? забыл??? Эвакуатор вызови, "я тебе ни чем не могу помочь"... Все заняты оказались, ни кто не смог помочь!
Вот так четыре с половиной часа и пришлось ждать эвакуатор до 22:00 часов. Единствено Леха Шланг, которому я даже не звонил, - позвонил и предложил запчасти кое-какие от коробки.
Саня Siniy о каком-то желании рассказывает! Заебись когда друзья помогают...
-
- Контактная информация:
Я тебе скажу о каком желании идет речь ! Нахер стоять и ждать эвакуатора когда можно было веревкой дотащить ! Для чего нужно было выдернуть привода и нихера в качении у тебя бы не клинило ! Для снятия приводов нужен 1 балонник 1 домкрат 1 молоток и один сатовский набор с 32 головой и 2 руки! Тебе проще было стоять и ждать- вот твое желание ! Я бы разобрал и не заморочился с эвакуатором. А если у тебя нет инструментов, то стоит задуматься о смене машины на ту которая не ломается ! У меня все всегда с собой будь то этап или поездка по городуandrewdjo писал(а):Да уж, Серега, что ж это из тебя говно так и лезет?!,serafimvl писал(а):Андрюха, посру еще у тебя в теме:
По поводу навыков и способностей - это ты правильно, но Саня Siniy не один был, - ему друзья хорошие помогали - и коробку привезли за 500 км., и в беде не оставили - поменять помогали в ночь и в дождь...
Стою я за городом, ни хуя нет с собой чтоб тачку поднять, тебе позвонил находясь 20 км за городом ты мне что ответил??? забыл??? Эвакуатор вызови, "я тебе ни чем не могу помочь"... Все заняты оказались, ни кто не смог помочь!
Вот так четыре с половиной часа и пришлось ждать эвакуатор до 22:00 часов. Единствено Леха Шланг, которому я даже не звонил, - позвонил и предложил запчасти кое-какие от коробки.
Саня Siniy о каком-то желании рассказывает! Заебись когда друзья помогают...
А друзья на то они и друзья чтоб помогать !!!
Red Civic ek9
-
- Контактная информация:
Кто потащил бы главный вопрос? Эвакуатор приехал раньше, чем подъехал человек который смог бы дотащить. Да и коробки не оказалось целой чтоб поставить.Siniy писал(а): Нахер стоять и ждать эвакуатора когда можно было веревкой дотащить ! Для чего нужно было выдернуть привода и нихера в качении у тебя бы не клинило !
Кароче харэ этот бессмысленный спор и срач разводить.
-
- Контактная информация:
Чтоб на веревке ехать не нужна целая коробка ! Достаточно привода было отстегнуть от неё и поймать попутку ...andrewdjo писал(а):Кто потащил бы главный вопрос? Эвакуатор приехал раньше, чем подъехал человек который смог бы дотащить. Да и коробки не оказалось целой чтоб поставить.Siniy писал(а): Нахер стоять и ждать эвакуатора когда можно было веревкой дотащить ! Для чего нужно было выдернуть привода и нихера в качении у тебя бы не клинило !
Кароче харэ этот бессмысленный спор и срач разводить.
По поводу срача ты задаешь вопросы тебе на них отвечают, может не втой форме как тебе бы хотелось ...
Red Civic ek9
это факт - нужна команда
Хонда-вот

- Шланг
- Контактная информация:
А ведь ты прав филиппинецqb1ck писал(а):Посоны, что было то было, все сделали свои выводы. Но ясно одно, что без чьей либо поддержки воевать с тюнингом трудно

EF8
DA6
DA6
- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
вот вернусь-вернусь и как помогу-помогу =)Шланг писал(а):А ведь ты прав филиппинецqb1ck писал(а):Посоны, что было то было, все сделали свои выводы. Но ясно одно, что без чьей либо поддержки воевать с тюнингом трудноПротив ветра в одно лицо сложно.