Покатались хоть на поезде
пока что даmeth0d писал(а):1.06.4 это твое лучшее время на кк?
Да, мы с ней не смогли договориться23 писал(а):Бросил ее там к чертям собачьим?Sasha_666 писал(а):Ну а дорога домой у нас закончилась в Кансе
Что случилось?Sasha_666 писал(а):Да, мы с ней не смогли договориться23 писал(а):Бросил ее там к чертям собачьим?Sasha_666 писал(а):Ну а дорога домой у нас закончилась в Кансе
Заглохла и перестала заводиться.23 писал(а): Что случилось?
Заглохла и перестала заводиться.Sasha_666 писал(а):[quote="23"
Что случилось?
Это не к спеху. на этап и что бы притащить домой ее я найду трамблер, а дальше думать как бороться с этой проблемой.23 писал(а): У меня есть, если че
я ценю прямоту, так что не бойся
а б16а пойдет?Sash писал(а):от б20 подойдёт трамблёр и его компоненты.
если лепить б20 трамблёр то ухо одно потребуется спилить что бы всё встало и перепиновать разьём.
У б16 разъем другой, внутрянка одна вроде, правда у нас вон видишь он не алёSasha_666 писал(а):а б16а пойдет?Sash писал(а):от б20 подойдёт трамблёр и его компоненты.
если лепить б20 трамблёр то ухо одно потребуется спилить что бы всё встало и перепиновать разьём.
вечером выложу фото сего добыл
может ты нормальный вариант купишь у товарища Ильи?Sasha_666 писал(а):а б16а пойдет?Sash писал(а):от б20 подойдёт трамблёр и его компоненты.
зачем мне покупать трамблер если в планах переход на катушки?x_batman писал(а):может ты нормальный вариант купишь у товарища Ильи?Sasha_666 писал(а):а б16а пойдет?Sash писал(а):от б20 подойдёт трамблёр и его компоненты.
мудрость говоришь, жаль что её никто не понимает, в том числе и я сам...Sash писал(а):зачем покупать катушки если трамблёр отлично ездит ?