Что за день.. Я вчера попал на 20к ущерба, только мне ещё виновных искать и через суд наверняка.
А у тебя то что произошло?JayMF писал(а):Неприятно пздц.
Что за день.. Я вчера попал на 20к ущерба, только мне ещё виновных искать и через суд наверняка.
Всегда такой, бро...alexsey писал(а):да, неприятная х..ня, 23 ты чёт какой то агрессивный в последнее время
Временный дорожный знак ёбнул по ЦРВ.23 писал(а):А у тебя то что произошло?JayMF писал(а):Неприятно пздц.
Чо стоял щелкал лицом? Надо было жезл брать и регулировать движение!23 писал(а):Показывать нечего, обычный челенжер р/т...Aleksilius писал(а):Не, думал додж покажешь
какое мрэо?koin писал(а):И так нихуя не весело, а вы срач развели.
Виноват чел. Не рассчитал габариты и задел прицепом дверь. Он написал что я вообще выходил из машины и начал открывать дверь, когда он проезжал мимо. Короче мудак он конченый. В дпс когда был, там вышел какой-то походу начальник из здания, подошел к этом мудаку, поздоровался и они минут 10 разговаривали и угарали. Так что там ксива. Уже понятно кого виновным сделают.
Что за высер? Я в гаи не давно, растерялсяpablo писал(а):Чо стоял щелкал лицом? Надо было жезл брать и регулировать движение!23 писал(а):Показывать нечего, обычный челенжер р/т...Aleksilius писал(а):Не, думал додж покажешь
при чём тут мрэо?Kleymo писал(а):какое мрэо?koin писал(а):И так нихуя не весело, а вы срач развели.
Виноват чел. Не рассчитал габариты и задел прицепом дверь. Он написал что я вообще выходил из машины и начал открывать дверь, когда он проезжал мимо. Короче мудак он конченый. В дпс когда был, там вышел какой-то походу начальник из здания, подошел к этом мудаку, поздоровался и они минут 10 разговаривали и угарали. Так что там ксива. Уже понятно кого виновным сделают.
с просониDamiR писал(а): при чём тут мрэо?