-
- Контактная информация:
Добрый день!
кто ставил задний стаб 22мм от DC2 на ЕК, какие стойки стаба подойдут?
стоковые с DC не подходят по геометрии (дырки в рычагах ЕК чуть дальше),
стоковые с ЕК тоже, т.к там "уши" стаба толщиной сантиметра 2, резьбы не хватает((
кто ставил задний стаб 22мм от DC2 на ЕК, какие стойки стаба подойдут?
стоковые с DC не подходят по геометрии (дырки в рычагах ЕК чуть дальше),
стоковые с ЕК тоже, т.к там "уши" стаба толщиной сантиметра 2, резьбы не хватает((
болгарка и сварочный в помощь тебе
-
- Контактная информация:
Это кардинальная методика! а что, альтернативы нет?
или все варили?
насколько я помню по хондамотору, shnurick и "балку" сваркой усиливал и чашки задние)
у меня стаб через усилитель - "уши" будут не так далеко выступать за рычаг. хотельсь бы обойтись одними стойками стаба...
или все варили?
насколько я помню по хондамотору, shnurick и "балку" сваркой усиливал и чашки задние)
у меня стаб через усилитель - "уши" будут не так далеко выступать за рычаг. хотельсь бы обойтись одними стойками стаба...
- shnurick
- Контактная информация:
не обойдешься..брейс ну сантиметр выберет.. еще 3 останется.Sergei_46 писал(а):Это кардинальная методика! а что, альтернативы нет?
или все варили?
я не понимаю, чего такого страшного в приваривании 2-х скобок к рычагу??
налепить всякой алюминиевой херни на заднюю балку, заменить родной болт рычага китайским, прикрутить левый какой-то стаб, подбирать стойки стаба, - это все нормально? а по 4 точки сварки на рычаге- это сразу пиздец колхоз и хуита??

-
- Контактная информация:
...почему сразу "колхоз и хуета"??
я часто по лету езжу на Украину. дороги там очень не гуд. последний раз "летал" в крым - от тряски отвалился усилок в багажнике и оторвались большие ушастые сзади. скобы на нижние рычаги если и мутить то на болтах т.к ремонтопригодно в полевых условиях. правильный колхоз не должен быть хуетой 
про китайский болт рычага, кстати, тоже сразу подумал как только его увидел. надо оригинал поискать может с аккорда какого или прелюда

про китайский болт рычага, кстати, тоже сразу подумал как только его увидел. надо оригинал поискать может с аккорда какого или прелюда
сварка будет пижже болтов
- greenga
- Контактная информация:
я люблю сварку и сварщиков 6 разрядаshnurick писал(а):+1Sokolik писал(а):сварка будет пижже болтов

«No replacement for displacement»
Adjustable rear progress sway bar, adjustable Koni shocks
http://www.podveson.ru