Вопросы-ответы технического характера
Ответить
SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2007, Вт 8:22

Интересуют именно различия кузовов, двигатель и трансмиссия значения не имеют.
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

R_Men
Машина: BMW X3 3,0d
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2007, Вт 22:40

я, Дима, боюсь соврать, но вот что скажу. Читал, что при проектировании интегры в кузове дц конструкторы сначала сваяли овасч, и лишь спустя некоторое время решили исполнить тупер. Повышенное ттх и амбиции ваятелей потребовали от них кардинальных изменений в конструкции силового каркаса. Итогом стал беспрецедентный по тем временам среди обычных серийных авто кузов, и заслуженный титул "королева кольца" и тп. В случае с ДЦ5 все наоборот, начали с тупера, поэтому овасчу достался отличный кузовок. Вот. Тупер из дц1 не выйдет, хоть и все встает как родное. Однако выход есть - каркас, ковш, 4-точки и шлем как обязлово. И телега в придачу, возить все это хозяйство :)

вышесказанное из официального релиза про дц5, как щас помню. Извините, ссылки не сохраняю.

Думаю, про конкретные отличия скажут счастливые обладатели. Кстати, спроси у Барракуды, у них обе интегры имелись одновременно.

Alkopone
Контактная информация:

Сообщение 27 дек 2007, Чт 20:35

на одной из них уже я катаюсь ))) За эту тему уже узнавал, чтоб сделать из ДЦ-1 тупера надо переваривать подушки двигателя, и рамку кпп если автомат!!! есть тема на тюнинге integra zc
Integra dc-1, zc. black 97г.в.- была
Civic EG-3 Black 92г.в. - был
Integra da8 90г.в.-разбор
таз 2109

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 29 дек 2007, Сб 13:17

Alkopone писал(а):на одной из них уже я катаюсь ))) За эту тему уже узнавал, чтоб сделать из ДЦ-1 тупера надо переваривать подушки двигателя, и рамку кпп если автомат!!! есть тема на тюнинге integra zc
это получиться совсем не тупер )

Ответить