Модератор: BakssounD
А ты много аудиосистем соревновательного уровня построил/ настроил?dropdead писал(а):![]()
![]()
тысячи их.Intigra писал(а):А ты много аудиосистем соревновательного уровня построил/ настроил?dropdead писал(а):![]()
![]()
Качество звука и пр. не всегда можно измерить чем либо...dropdead писал(а):
когда хоть кто-либо приведет хоть один адекватный и доказуемый аргумент в пользу того, что "направленные" провода играют хоть какую-то роль в качестве звука, причем разница должна быть не на уровне "слышится приятней", а такой, что ее можно измерить - тогда я скажу "да, ребята, я был не прав".
а сейчас я вижу только качественную обработку фанатов звука маркетологами.
Почитай журнал АЗ http://www.avtozvuk.com там все расписано.. еще car music был..meth0d писал(а):Чем покрывается кабель из безкислородной меди что он приобретает направленность?
На каких меж блоках слышна разница и при каких АС?
Припаивать нужно с двух сторон !!! Уже обсуждалась эта тема...С одной стороны теряется смысл заземления!9r0n писал(а):Имхо из прочтенного давно.. Там стрелочки для того, что экран только к одному разъему припаян.. как то так ))
В межблочнике не земля.. а экран ))BakssounD писал(а):Припаивать нужно с двух сторон !!! Уже обсуждалась эта тема...С одной стороны теряется смысл заземления!9r0n писал(а):Имхо из прочтенного давно.. Там стрелочки для того, что экран только к одному разъему припаян.. как то так ))