- bobcoh
- Машина: Civic EK3 virs
- Контактная информация:
приветствую всех маньяков.
хочу задать вопрос, который нашелся в поисковике, но остался без ответа.
Есть заманчивое предложение КПП S40 от мотора D14A3 / D14A4 с евро цивика 96-98года..
не могу найти, передаточные числа и гп у этой версии такая же, как на других S40 коробках c d15-d16 или покороче? по логике, чтоб 75лс хоть как то ехали на уровне, им надо коротенькие передачи... И на видео в ютюбе вторая упирается в отсечку примерно на 90кмч, на моей s40 отсечка 125кмч что сильно длиннее...
хотелось бы подтвердить цифрами свои догадки и не сомневаясь брать
хочу задать вопрос, который нашелся в поисковике, но остался без ответа.
Есть заманчивое предложение КПП S40 от мотора D14A3 / D14A4 с евро цивика 96-98года..
не могу найти, передаточные числа и гп у этой версии такая же, как на других S40 коробках c d15-d16 или покороче? по логике, чтоб 75лс хоть как то ехали на уровне, им надо коротенькие передачи... И на видео в ютюбе вторая упирается в отсечку примерно на 90кмч, на моей s40 отсечка 125кмч что сильно длиннее...
хотелось бы подтвердить цифрами свои догадки и не сомневаясь брать
рулю всего лишь ВиРС-ом. Д мотор мучаю

- bobcoh
- Машина: Civic EK3 virs
- Контактная информация:
Думал коробку сразу брать.. Хрустит третья, но с другой стороны моя коробка с короткой гп на пятой чуть чуть длинней будет, что для трассы хорошо
А сколько по деньгам пара))? можно в лс
А сколько по деньгам пара))? можно в лс
рулю всего лишь ВиРС-ом. Д мотор мучаю