Денису большое спасибо за помощь в подборе и настройке аудиокомпонентов в машину. Теперь всё звучит как надо !!! )))
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- Andron83
- Контактная информация:
Дэн, привет, не знаю, может еще кто может по электрике, короче на бмв стоит ксенон самопал, гаснет одна лампа, заебала она меня, надо починить
иногда промигается и разгорится, есть мысль что это блок розжига

- Andron83
- Контактная информация:
я героически поехал в хенон 78 и купил блок зуманта за 2 косаря, какой то кан, типа со встроенной обманкой для бмв и волькво, потом также героически поменял его на парковке окея, пока горитrekord писал(а):это может быть и лампа
блока у меня нет
но они имеют место быть на рынке![]()
![]()

так что принимаю заказы если чо по ксенону решаю вопросы

мне бы тачку помыть. Это тоже к тебе можно?Andron83 писал(а):я героически поехал в хенон 78 и купил блок зуманта за 2 косаря, какой то кан, типа со встроенной обманкой для бмв и волькво, потом также героически поменял его на парковке окея, пока горитrekord писал(а):это может быть и лампа
блока у меня нет
![]()
![]()
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Я знаю парня который может. У него даже экип специальный есть.Across писал(а):мне бы тачку помыть. Это тоже к тебе можно?Andron83 писал(а):я героически поехал в хенон 78 и купил блок зуманта за 2 косаря, какой то кан, типа со встроенной обманкой для бмв и волькво, потом также героически поменял его на парковке окея, пока горитrekord писал(а):это может быть и лампа
блока у меня нет
![]()
![]()