Модератор: OleGUN
ИТак, товарищи! есть маза тоскать оригинальные запчасти из Эмиратов на любые японские автомобили по низким ценам (цены закупки в эмиратах), заказ обрабатывается сутки (т.е. не будет такого, что вы мне только что написали и я сразу озвучил цену), срок поставки от 10 до 30 дней. Цена может варьироваться в пределах нескольких рублей от озвученной в начале из-за подвижности курса $. Все действия подобны экзисту, только нет онлайн прайса и корзины.
Если надо отправить в другой город, то доставка осуществляется за ваши деньги в любой город грузовозовым или почтой (если в москве, то приехал и забрал или доставка по договоренности 200рэ по Москве).
ЖЕЛАТЕЛЬНО оставлять номера деталей (их можно на екзисте глянуть)! на крайняк ВИН и то что нужно.
Пример:
Honda CRX
рычаг пер верхний в сборе (ориг) 2340р(наша цена),3385р(exist(VIPцена))
помпа водяная (ориг)1183р(наша цена) ,1616р(exist(VIPцена))
Honda CIVIC
капот: 7200(наша) 9728(exist(VIPцена))
- в основном цены ниже на жестянку, подвеску, мотор. мелкий расходник по цене не особо сильно различается, хотя всё зависит от велечины заказа!
Как говорится вэлкам по всем вопросам пишите в личку или здесь.
ПыСы: прошу модеров прикрепит тему.
Если надо отправить в другой город, то доставка осуществляется за ваши деньги в любой город грузовозовым или почтой (если в москве, то приехал и забрал или доставка по договоренности 200рэ по Москве).
ЖЕЛАТЕЛЬНО оставлять номера деталей (их можно на екзисте глянуть)! на крайняк ВИН и то что нужно.
Пример:
Honda CRX
рычаг пер верхний в сборе (ориг) 2340р(наша цена),3385р(exist(VIPцена))
помпа водяная (ориг)1183р(наша цена) ,1616р(exist(VIPцена))
Honda CIVIC
капот: 7200(наша) 9728(exist(VIPцена))
- в основном цены ниже на жестянку, подвеску, мотор. мелкий расходник по цене не особо сильно различается, хотя всё зависит от велечины заказа!
Как говорится вэлкам по всем вопросам пишите в личку или здесь.
ПыСы: прошу модеров прикрепит тему.
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
все сразу, но некоторым 50%turing писал(а):Хорошая тема...С оплатой как?

p.s. там же написано - как в экзисте вся система
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
вин , а лучше номера по каталогуDemetrio писал(а):Интересуют цены на правый задний датчик ABS и на тормозные шланги, та же сторона.
Машинка Interga DC5 IS
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
а на тойоту камри возможно что привести?
если не особо габаритная деталька - по ипонии заказывать, если габарит - есть канал "япония-море-емираты-масква", но долго.Jari писал(а):а что делать, если деталь в отказе будет?
PS. У меня свои каналы, лично предпочитаю японию, надежней по наличию, разница в цене не особо, и детали приходят не как из жопы

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
перезаказать по другой цене или забрать деньги.Jari писал(а):а что делать, если деталь в отказе будет?
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
- Jari
- Контактная информация:
хорошо.Snot писал(а):перезаказать по другой цене или забрать деньги.Jari писал(а):а что делать, если деталь в отказе будет?
ты в Москве - я в Питере.
Отказ, а я тебе бабла заслал. Кто за перевод бабла туда- обратно платить будет?
И что означает "перезаказать по другой цене"?
Honda Civic ESi EH9 D16Z6
Honda Accord VTL CF6 F23A
Honda CBR Super BlackBird 1100 XX
Honda Accord VTL CF6 F23A
Honda CBR Super BlackBird 1100 XX
давай в личку. те вообще какие запчасти нужны. просто на многие пишется кол-во. по идее оплачивает все расходы покупатель. можно систему электронных денег и мобилой воспользоватьсяJari писал(а):хорошо.Snot писал(а):перезаказать по другой цене или забрать деньги.Jari писал(а):а что делать, если деталь в отказе будет?
ты в Москве - я в Питере.
Отказ, а я тебе бабла заслал. Кто за перевод бабла туда- обратно платить будет?
И что означает "перезаказать по другой цене"?
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
shhep33502u303101
Honda Civic Si EP3
надо правую и левую опоры двигателя, трос капота, шаровую правую, лямбду переднюю.
цены и срок в личку пожалуйста.
Honda Civic Si EP3
надо правую и левую опоры двигателя, трос капота, шаровую правую, лямбду переднюю.
цены и срок в личку пожалуйста.
- Oppossum
- Контактная информация:
15290-PR3-000 - 4 шт,
75534-22220 - 1 шт.
Поставщики наверное те же что и у екзиста? Т.е. если екзист отказал, то и вы откажете? Просто насколько это оперативно у вас, у них бывает проходит по 2-3 недели, а потом отказ.
75534-22220 - 1 шт.
Поставщики наверное те же что и у екзиста? Т.е. если екзист отказал, то и вы откажете? Просто насколько это оперативно у вас, у них бывает проходит по 2-3 недели, а потом отказ.
1401.74Des писал(а):Интересует 74101-S1A-E00
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
3043.35karamball писал(а):интересует 42200-S1A-E21.
сколько?
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...