Питерский филиал

Модераторы: Sam, Панк

Talman
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 17:43

Andron83 писал(а):бля давай ник тебе поменяем? на адвокат ПР :D

по сабжу рукалицо, не подменяй понятия, это не мы должны бороться за сервис, а сервис за клиентов, в том числе за нас, а то ситуация описанная тобой выглядит так, что нам одолжение делают и альтернатив нет :facepalm2:
Ты искренне считаешь что я заступаюсь за ПР? Восприятие искажено.. Они мне близки т.к. там работают люди, которые мне близки. По духу, по вероисповеданию, по множеству других факторов и качеств. Как им и что делать решать им, но никак не мне. Так что расслабься, сторона обвинения.
Понятия глобально подменены у Тебя - никто в Тебе или в команде или в этапах херассе интереса не испытывает. Неужели непонятно что никому ты нахер не усрался вместе со своей машиной. И те деньги, которые ты оставляешь в сервисе не являются прибылью. А если стать прибыльными, то ты платить поседеешь. Осилишь строить тачан по нормочасам со стоимость в 1500 рублей?
Зарабатывают на типовых работах а не на постройке старых ведер. Это аксиома и хуй поспоришь.
За гоночную команду никто бороться не должен. Это не выгодно. Это Твоё хобби и максать за него должен только ты сам.
Впрочем альтернативы у Тебя тоже нет. И это ещё одна аксиома.
И да, в конечном итоге я только за то, чтобы все поналепили наклеек "спонсоров". Главное чтобы потом "спонсоры" сдюжили.
Изображение
ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!! :D

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 18:01

Talman писал(а): Понятия глобально подменены у Тебя - никто в Тебе или в команде или в этапах херассе интереса не испытывает. Про кого эта фраза? Кто эти никто? Ты за весь редлайнерс решил? Или ты сейчас от лица ПР? Неужели непонятно что никому ты нахер не усрался вместе со своей машиной. Это грубо как минимум! И те деньги, которые ты оставляешь в сервисе не являются прибылью. а ты там хоть что-нибудь оставляешь? А если стать прибыльными, то ты платить поседеешь. Осилишь строить тачан по нормочасам со стоимость в 1500 рублей?
Ты у нас теперь за ПР решаешь кто там сдался, а кто нет? Если Алексей разделяет эту точку зрения, то вы выскажите ее, зачем я трачу свое и ваше время! Я не буду отвлекать от типовых работ.

Если ты осилишь посчитать работы в нормочасах, и сделать так чтобы работы были выполнены в эти нормочасы, а не в последню ночь после недельного стояния у ворот, Я осилю, за меня не переживай! а ты осилишь?

frostyk
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 18:06

Честно сказать немного в шоке от увиденного !Саш я думаю твою идею как минимум не оценили(печально(.23 от тебя конечно не ожидано такое слышать

Across
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 18:09

Andron83 писал(а):
Talman писал(а): Понятия глобально подменены у Тебя - никто в Тебе или в команде или в этапах херассе интереса не испытывает. Про кого эта фраза? Кто эти никто? Ты за весь редлайнерс решил? Или ты сейчас от лица ПР? Неужели непонятно что никому ты нахер не усрался вместе со своей машиной. Это грубо как минимум! И те деньги, которые ты оставляешь в сервисе не являются прибылью. а ты там хоть что-нибудь оставляешь? А если стать прибыльными, то ты платить поседеешь. Осилишь строить тачан по нормочасам со стоимость в 1500 рублей?
Ты у нас теперь за ПР решаешь кто там сдался, а кто нет? Если Алексей разделяет эту точку зрения, то вы выскажите ее, зачем я трачу свое и ваше время! Я не буду отвлекать от типовых работ.

Если ты осилишь посчитать работы в нормочасах, и сделать так чтобы работы были выполнены в эти нормочасы, а не в последню ночь после недельного стояния у ворот, Я осилю, за меня не переживай! а ты осилишь?
Причем здесь ПР?!
Остынь...
А вот про последнюю ночь, Андрюша, это ты напрасно.
Тебе давно что-нибудь в срок не успевали?
А покуда у нас есть поток, позволь нам решать, когда какую машину окучивать, чтобы вы ВСЕ успели.

23
Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 18:17

frostyk писал(а):Честно сказать немного в шоке от увиденного !Саш я думаю твою идею как минимум не оценили(печально(.23 от тебя конечно не ожидано такое слышать
За вас ничего плохого не говорил, если сказал поясни где. Еще раз повторю не хочу клеить ничего в принудительном порядке!!! Если Саша и Андрей, что то решили можно спросить в л.с. по телефону итд, а ставить перед фактом... Не -это не для меня
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

Johnn_B
Машина: EK9 Димоника
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 18:19

frostyk писал(а):Честно сказать немного в шоке от увиденного !Саш я думаю твою идею как минимум не оценили(печально(.23 от тебя конечно не ожидано такое слышать
Макс забей, еще нас тут не хватало :D

frostyk
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 18:33

Johnn_B писал(а):
Макс забей, еще нас тут не хватало :D
да уже забил.просто начался срач непонятно из за чего.

robot_gobot
Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 18:38

Хуя вы тут развели :facepalm2: :facepalm2:
23, да ты конкретный пацан, как я погляжу :D
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
Изображение

Sir-J
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 18:58

Жду завтра всех на встрече,у меня дохуя негатива к вам,друзья мои
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 19:33

я выдохнул, эх ебашь по струнам говномет :)

слышь шершнявый, ты чо тут растыкался? я там напротив предложения о переименовании тебе смайл поставил, но ты походу уже маску зеленого фонаря нацепил и не увидел!

Мне чо ковер смайлов надо хуярить, чтобы заметнее было?

:lol: :lol: :lol:
:lol: :facepalm2: :lol:
:lol: :D :lol:
:lol: :facepalm2: :lol:
:lol: :lol: :lol:

23
Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 19:42

robot_gobot писал(а):23, да ты конкретный пацан, как я погляжу :D
Ты хочешь поговорить об этом или так, в целях самопиара написал?

2 Андрон, ковер не впечатлил...
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 19:46

23 писал(а):2 Андрон, ковер не впечатлил...
я старался как никогда, можешь лучше?

TaPuK
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 20:39

Ммм.... Срач!

:popcorm: :popcorm:

sancho78rus
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 20:44

Как 90сталетние старушки раскудахтались.
В чем проблема то наклеить? И какая разница что это не тот сервис, в котором строился? И какая разница - платили за это или нет? Значит так надо. Значит Сэм что то пытается. Хоть какая то движуха. Сэм этим занимается - и пусть занимается. Когда будет результат - все порадуются. Найти спонсоров у нас очень сложно. Очень.
Мы с коллегой были спонсорами паркинга в позапрошлом году. И конечно не ожидали никакой отдачи. И будущим спонсорам вряд ли стоит ее ожидать. Только ради имиджа - в офисе фото повесить, на сайте разместить, сотрудникам корпоратив устроить выездной на гонки.

Talman
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 20:59

Andron83 писал(а): твоя проблема в том, что спокойно понять ты можешь только ПР, а то что ты написал о других людях в первой части своего мессаджа, как минимум некрасиво. перешел на личности так сказать...или у тебя есть личный опыт, доказывающий написанное тобой? а иначе ты хондарэйсер
Чёт я проигнорировал этот вброс...
Проблем нет и в принципе стараюсь их не плодить. Опыт есть, опыт негативный и неоднократный. От смен таблички люди не меняются и умнее не становятся. Кому надо - тот в курсе. Кому не надо - распространяться не стану.
Да в принципе достаточно тему про свап и иаб открыть. Как в рекламе говорится: "Вместо тысячи слов.." :wink:
Talman писал(а):Понятия глобально подменены у Тебя - никто в Тебе или в команде или в этапах херассе интереса не испытывает. Про кого эта фраза? Кто эти никто? Ты за весь редлайнерс решил? Или ты сейчас от лица ПР? Неужели непонятно что никому ты нахер не усрался вместе со своей машиной. Это грубо как минимум! И те деньги, которые ты оставляешь в сервисе не являются прибылью. а ты там хоть что-нибудь оставляешь? А если стать прибыльными, то ты платить поседеешь. Осилишь строить тачан по нормочасам со стоимость в 1500 рублей?
По пунктам:
-) Ты зайди в любой сервис и расскажи чего тебе надо в какие сроки и с какими гарантиями и всё сразу встанет на свои места. Это не касается ПР или кого-то ещё индивидуально. Это обобщение из личного опыта. Решать за редсов или за ПР никаких прав не имею.
-) Грубо? Ну извини, если ты воспринимаешь всё так буквально. Это касается опять таки любого сервиса, удовлетворяющего Твоим запросам. Ты не интересный клиент, хоть и платежеспособный. А станешь любому сервису интересным только если будешь каждый день приезжать и менять колодки и масло.
-) Оставляю. Мало тог, ещё и привожу по возможности маленькие но нужные вещицы для всех ребят. Я бы на Твоём месте не обсуждал эти вещи.
Andron83 писал(а):Ты у нас теперь за ПР решаешь кто там сдался, а кто нет? Если Алексей разделяет эту точку зрения, то вы выскажите ее, зачем я трачу свое и ваше время! Я не буду отвлекать от типовых работ.

Нет, они сами решают всё так, как нужно им.
Ты взрослый мужик зарабатывающий деньги. Какие мнения и точки зрения Тебе нужны? Что лучше зарабатывать на типовых работах чем городить огород, когда ни клиент ни исполнитель в начале работ толком не понимают что должно получиться в итоге и какие подводные камни могут выползти? То-то ты поехал в москоу работать. Видать за хлебный мякиш и интерес. Дык Ты вроде говорил про профильную специальность и как заебись заниматься тем, чему научили а не приходится изобретать с нуля. И прибыльно и не сильно сложно.
Осиливать считать ничего не надо - есть для этого программа. Там где просто работу забивать не получается т.к. возникают форс-мажоры (заломаные болты или адаптация под автомобиль) - добавляются арматурные работы с нужным количеством часов. Часы эти называет механик. Сроки - в кастоме чётких сроков не бывает. Переживать за Тебя не пытаюсь. Со своими финансами разберусь.
Andron83 писал(а):я выдохнул, эх ебашь по струнам говномет :)
слышь шершнявый, ты чо тут растыкался? я там напротив предложения о переименовании тебе смайл поставил, но ты походу уже маску зеленого фонаря нацепил и не увидел!
Мне чо ковер смайлов надо хуярить, чтобы заметнее было?
Ты повторяшь шутку 3-х месячной давности. Думаю это крайне смешно. Да и собсно чё такого? Ты подъебнул - я подъебнул. Или Тебя нельзя? :wink:
Про "растыкался", дык я как минимум "Ты" пишу с большой буквы - т.е. обращение с уважением. Прости, но Ты не являешься таким авторитетом с которым я могу общаться только на "Вы" и "Уважаемый". Такой же сосайтер, как и все остальные. Победы Твои признаю и уважаю. Пафос, сквозящий местами - нет.
Изображение

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 21:36

во первых я совсем не пафосный, как принято считать, и откуда это берется не знаю.

во вторых выдохни уже, ты слишком серьезно все воспринимвешь, не надо столько подробностей и размышлений на мою тему, ты посмотри сколько букв ты посветил мне лично, так нельзя! Зачем все эти размышления о заработках, Москве и т.д. это мое личное дело, не вывеска, и если ты знаешь про это что-то, то не надо всем об этом говорить, я рассказал это далеко не всем и собственно не по собственному желанию, сам вопросы задавал.
Talman писал(а):Я бы на Твоём месте не обсуждал эти вещи.
При всем уважении, ты не на моем месте.

Talman
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 22:54

Andron83 писал(а):во первых я совсем не пафосный, как принято считать, и откуда это берется не знаю.

во вторых выдохни уже, ты слишком серьезно все воспринимвешь, не надо столько подробностей и размышлений на мою тему, ты посмотри сколько букв ты посветил мне лично, так нельзя! Зачем все эти размышления о заработках, Москве и т.д. это мое личное дело, не вывеска, и если ты знаешь про это что-то, то не надо всем об этом говорить, я рассказал это далеко не всем и собственно не по собственному желанию, сам вопросы задавал.
Talman писал(а):Я бы на Твоём месте не обсуждал эти вещи.
При всем уважении, ты не на моем месте.
Андрей,я не размышляю о Твоих заработках или о Твоих отношениях - упаси боже. Меня мои интересуют куда больше,чем чьи бы то ни было, а чужие совершенно безразличны. Я всего-лишь провел аналогию между Твоими действиями, как взрослого здравомыслящего мужчины, и работой сервиса. Странно что мне приходится объяснять это. Либо ты просто "читаешь по диагонали".
Да и писал я все это не для одного Тебя. Тут людей много и у определенной части схожие с Твоими взгляды.

Во-вторых, если многие считают что Ты пафосен, то это явно неспроста. :wink:

Последнее - тонкий намек на расовое превосходство? :D

Ну и в целом, конечно, этот срач кмк откроет многим глаза на отношения внутри тусовки. 8)
Изображение

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 22:59

мои друзья так не считают, а что считают остальные мне считать лень :)

Talman
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 22:59

Andron83 писал(а):мои друзья так не считают, а что считают остальные мне считать лень :)
Аминь :D
Изображение

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 23:05

Talman писал(а):Саш, я, конечно, не имею права выступать т.к. сам нигде и нихуя НО!
Тему про наклейки "дружественного" сервиса я бы удалил из программы мероприятия. Если, кончено, это не касается наклеек ПР, но касается тех наклеек, про которые я думаю.
Андрону, настраевамому в ПР в 4 утра и Антохе, собранному с нуля в ПР эти наклейки мимо кассы. Артём Артекс тоже собирается силами ребят из ПР.
Не стоит вносить эти напряжения на мой взгляд. За 23 не скажу - ему виднее какие наклейки и куда лепить. :)
отсюда все началось, задумайся, Антон зачем ты устроил этот срач в теме про команду редлайнерс, где обсуждают именно серию паркинг херассе, которые никому не впились :) ?

к тому же зарядил с лету про меня, Санчо, 23 и Артекса и как минимум в 2-х случаях ошибся :wink:

Ответить