- tokapb
- Машина: Civic Type R EP3
- Контактная информация:
я теперь во втеке)
Принимайте в ряды товарищи)
Honda Civic Type R ep3 2004 год цвет серый. Фото позже)
Принимайте в ряды товарищи)
Honda Civic Type R ep3 2004 год цвет серый. Фото позже)
Последний раз редактировалось tokapb 18 июл 2013, Чт 15:50, всего редактировалось 3 раза.
- BlackPerson
- Контактная информация:
а где фотки тапка то 45 размера?
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- CrazzyFrog
- Контактная информация:

Вэлком ту зэ клаб че

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:

"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
я раньше ничего подобного не видел
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- tokapb
- Контактная информация:
Да ладно вам стебаться то.
Фото будут позже ибо не успел пофткать еще.
Авто полный сток кроме сцепы. Пробег 150000 км.
В планах подготовить его под ТА.
Машина на зиме сейчас плюс в нагрузку отдал прошлый хозяин 5 оригинальных 17ых дисков без резину. В понед должна придти резина hankook 222 215/45/17.
В первую очередь надо разобраться с передней подвеской. Постукивает сильно. Скажите втек включается на скольких оборотах? У меня явно выраженное ускорение с 6000 оборотов.
И еще скажите номер набалдажника на ручку кпп а то моя совсем уставшая. В субботу в ГИБДД на учет ставить
Фото будут позже ибо не успел пофткать еще.
Авто полный сток кроме сцепы. Пробег 150000 км.
В планах подготовить его под ТА.
Машина на зиме сейчас плюс в нагрузку отдал прошлый хозяин 5 оригинальных 17ых дисков без резину. В понед должна придти резина hankook 222 215/45/17.
В первую очередь надо разобраться с передней подвеской. Постукивает сильно. Скажите втек включается на скольких оборотах? У меня явно выраженное ускорение с 6000 оборотов.
И еще скажите номер набалдажника на ручку кпп а то моя совсем уставшая. В субботу в ГИБДД на учет ставить
- BlackPerson
- Контактная информация:
на кого постукивает ? как с ней разобраться решил ?tokapb писал(а):
В первую очередь надо разобраться с передней подвеской. Постукивает сильно.
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
с мощью все в поряде, у мего же втек есть с 6 оборотов, а зацеп обеспечит охуеннейшая ханкук 222olegacy писал(а):![]()
По теме на та ты собрался , чё с весом делать будешь или мощью, мощью надо брать?

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
а в чем помощь и совет то нужен? ты и так все отлично отписал, доработки высший класс
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- tokapb
- Контактная информация:
собственно автомобилем владею два дня!
Из косяков выявлено течет левая передняя стойка, требуют замены наконечники, опорные подшипники и отбойники.
Предыдущий хозяин поставил тормозные диски DBA Street имхо сток тот же самый и поставил сцепу Exedy Stage 2 с корзиной и облегченным маховиком. Так же первый хозяин поставил у ОД кондиционер, компрессор от которого сейчас не фурычит, поэтому думаю его ликвидировать ибо мне он на фиг не нужен, да и облегчу по децелу заодно!
Из планов хочу прикупить выхлоп от мотора до бампера что бы дышалось легче в купе с холодным впуском. Блоку и главную пару Spoon пока изучаю что они дают и требуется ли мне это на данном этапе. Далее выбираю подвеску. Пока выбор пал на бильштайны в8. Все пишут что оптимальное соотношение качества и цены. Так же хочу поставить проставки под амморты что бы можно было делать развал. На данный момент пока это все мои мысли по поводу доработок и устранения неисправностей. Буду рад советам. Завтра еду в ГИБДД ставить на учет и как раз пофотку и вывалю фоток!
Пока есть фотка с авто ру

еще у меня проблема с фарами ((( мутные ппц... все таки москва и их реагенты делают свое дело.... Стекла отделно продаются? Или депо фары взять в сборе?

Из косяков выявлено течет левая передняя стойка, требуют замены наконечники, опорные подшипники и отбойники.
Предыдущий хозяин поставил тормозные диски DBA Street имхо сток тот же самый и поставил сцепу Exedy Stage 2 с корзиной и облегченным маховиком. Так же первый хозяин поставил у ОД кондиционер, компрессор от которого сейчас не фурычит, поэтому думаю его ликвидировать ибо мне он на фиг не нужен, да и облегчу по децелу заодно!
Из планов хочу прикупить выхлоп от мотора до бампера что бы дышалось легче в купе с холодным впуском. Блоку и главную пару Spoon пока изучаю что они дают и требуется ли мне это на данном этапе. Далее выбираю подвеску. Пока выбор пал на бильштайны в8. Все пишут что оптимальное соотношение качества и цены. Так же хочу поставить проставки под амморты что бы можно было делать развал. На данный момент пока это все мои мысли по поводу доработок и устранения неисправностей. Буду рад советам. Завтра еду в ГИБДД ставить на учет и как раз пофотку и вывалю фоток!
Пока есть фотка с авто ру

еще у меня проблема с фарами ((( мутные ппц... все таки москва и их реагенты делают свое дело.... Стекла отделно продаются? Или депо фары взять в сборе?

Последний раз редактировалось tokapb 05 июл 2013, Пт 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- saint
- Машина: CRV RE7, Z4 E85
- Контактная информация:
Классный проЭкт, подпись! Полный бак пятерочек! Заходи в гости!
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
- Монюх
- Машина: prelude 4 wide
- Контактная информация:
полирнуть?tokapb писал(а): еще у меня проблема с фарами ((( мутные ппц... все таки москва и их реагенты делают свое дело.... Стекла отделно продаются? Или депо фары взять в сборе?
ВАЗ 13 -> EK4 (B16) -> СС7 (H22)
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
+100 молодчага, фары обязательно китайские депо, оригинал можешь выкинуть, проставки обязательно, еще и завысить неплохо было бы, а то цеплять везде будешьsaint писал(а):Классный проЭкт, подпись! Полный бак пятерочек! Заходи в гости!
- YUREC26
- Машина: Civic Ek B-Series, Accord CL9
- Контактная информация:
вы что стебетесь над человекомСэло писал(а):+100 молодчага, фары обязательно китайские депо, оригинал можешь выкинуть, проставки обязательно, еще и завысить неплохо было бы, а то цеплять везде будешьsaint писал(а):Классный проЭкт, подпись! Полный бак пятерочек! Заходи в гости!
We trust in OLDSCHOOL RAP!
My 99' Ek B-Series http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=54365
Наша группа Vkontakte!- http://vk.com/eksquad
Наша группа Facebook- https://www.facebook.com/pages/Civic-Ek ... 703?ref=hl
My 99' Ek B-Series http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=54365
Наша группа Vkontakte!- http://vk.com/eksquad
Наша группа Facebook- https://www.facebook.com/pages/Civic-Ek ... 703?ref=hl