Питерский филиал

Модераторы: Sam, Панк

23
Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 15:10

Andron83 писал(а):да, и еще Джон, и Сэм, и Димоник и Бакки, Тек :facepalm2:
Ну хуле, я не редлайнерс рейсинг :facepalm2: поеду за желтый снег 8)
Andron83 писал(а):кому?)) у меня пусто
Написал и не отправил да и похуй.
aibo писал(а):Зачем ругаться-то между собой?? :shock:
Сказали наклеить, значит наклеить, команда все таки.. и пох что именно клеить хоть туалетный утенок :o
Ключевое слово в этой фразе КОМАНДА, а не один человек за всех решил, как будет лучше. Не на один вопрос не ответил по факту, только странные подъебы
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

Sam
Машина: EG4
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 15:23

23 писал(а): Ключевое слово в этой фразе КОМАНДА, а не один человек за всех решил, как будет лучше. Не на один вопрос не ответил по факту, только странные подъебы
на все вопросы ответил, кмк.

Я за всех решаю, ибо перед сезоном заручился доверием и поддержкой людей, едущих за команду. Считаю, что обладаю данным правом.

23
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 15:36

Sam писал(а):
23 писал(а): Ключевое слово в этой фразе КОМАНДА, а не один человек за всех решил, как будет лучше. Не на один вопрос не ответил по факту, только странные подъебы
на все вопросы ответил, кмк.

Я за всех решаю, ибо перед сезоном заручился доверием и поддержкой людей, едущих за команду. Считаю, что обладаю данным правом.
Зацитировать вопросы которые не получил ответы? Вопросы были заданы по делу и без подъебов
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

Sam
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 15:36

23 писал(а):
Зацитировать вопросы которые не получил ответы? Вопросы были заданы по делу и без подъебов
давай

stas1k
Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 15:39

Сэм про шатры и кураторство никто ничего не говорит, тебе огромный респект за все что ты делаешь :good:
завтра придет спонсор, а вы начнете носы воротить - этот спонсор мне не нравица, дай другого... а у этого логотип не подходит по цвету - дай другого...
Я всеголишь хотел сказать, что спонсор обычно чтото предлогает в замен его рекламы. Даже Сережа Netprosto (Яна Сотова) за пару небольших наклеек был награжден шонксом термолентой и т.д, при том что он не продвигает какую то команду и он далеко не
Себастиан Феттель ?

не, Фернандо Алонсо ?

или нет , Лоэб ?

А не так, что ребята вы наклейки наклейте а мы вам скидочку 7% на ремонт бахнем. 23 делал скидку в АСТе для редлайнерс, может обклеить всю тачку АСТовскими наклейками? зацепимся за АСТ всеми силами

Sam
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 15:40

stas1k писал(а):Сэм про шатры и кураторство никто ничего не говорит, тебе огромный респект за все что ты делаешь :good:
завтра придет спонсор, а вы начнете носы воротить - этот спонсор мне не нравица, дай другого... а у этого логотип не подходит по цвету - дай другого...
Я всеголишь хотел сказать, что спонсор обычно чтото предлогает в замен его рекламы. Даже Сережа Netprosto (Яна Сотова) за пару небольших наклеек был награжден шонксом термолентой и т.д, при том что он не продвигает какую то команду и он далеко не
Себастиан Феттель ?

не, Фернандо Алонсо ?

или нет , Лоэб ?

А не так, что ребята вы наклейки наклейте а мы вам скидочку 7% на ремонт бахнем. 23 делал скидку в АСТе для редлайнерс, может обклеить всю тачку АСТовскими наклейками? зацепимся за АСТ всеми силами
Возьму тебя PR-менеджером команды.
Действуй.
Договаривайся.
Вперед.

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 15:46

короче пока есть время и желание распишу, если кто не понял из сухого сообщение Сэма:

была идея понять работает вообще реклама, в частности сервисов, на бортах командных машин или нет, чтобы использовать это в будущем.

еще перед 2-ым этапом Сэм пришел с этой идеей в ПР, от сервиса требовалось только рекламная продукция, это все бесплатно и без каких либо выгод, но ребята в ПР не успели. И вот уже 3-ий этап на носу, есть еще ТМ сервис, и кстати там тоже обслуживается много клубных: сталкер на эске, гетз моей жены :), Николя, Сэм и т.д. Они оказались готовы и откликнулись, за что им надо на самом деле сказать спасибо. Потому что эксперимент важен и нам, как команде, а им только в случае, если реклама с одного этапа сработает. И надолго ли еще вопрос...

Это на 1 этап, поэтому не вижу ничего зазорного, отъездить гонку в наклейках ТМ рядом с номером для эксперимента + баннеры на палатках!

Наклейки ПР никто залеплять не собирается, у меня на машине они тоже есть, если вы так болеете за это. После гонки можете сделать что хотите, снять их обоссать сжеч, на ваше усмотрение.

Полностью согласен с Айбо, Вам не пох? Сэм хоть что то пытается раскачивать, покупает шатры, возит их, если задуматься в команду вбита уже стоимость ег или квадрата, вспомните как мы по 500 рублей собирали полгода на тот старый шатер, сейчас это смешно уже! Подумайте, что вы то сделали или не сделали, чтобы тут обсуждать действия тех, кто делает много каждый этап и между ними. И если кто то желтит, то это не означает что надо его ждать пока сезон закончится.

Дэн, как показывает практика, спроси больше 2 -х человек мнение и будет балаган, разброд и шатания. Для этого было принято решение о назначении рукогона команды, после драки кулаками не машут, он принял решение - значит едем так, и ответственность на нем. Раз выбрали - надо делать! Перед следующим сезоном можешь выбрать другую кандидатуру, если будет таковая. При этом никто не просит биться головой об стены или обмазаться говном. Все в рамках приличия. Разве нет?

А теперь отключите свои понты, подумайте спокойно головой и не мутите воду. Я поеду в наклеках ТМ. И это не означает, что я не приеду больше в ПР или как-то принижаю их.

ps Стасик, ты похож на хондорэйсера, какой спонсор? где есть слово спонсор, кроме твоих сообщений? И если вы так беспокоитесь о ПР, какую спонсорскую помощь оказывают они? Они работают как и все за деньги, за Ваши деньги!

23
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 15:57

Sam писал(а):
23 писал(а):
давай
23 писал(а):
Sam писал(а):на все наши машины будем клеить рядом с номером наклейки (говорю чтоб не было сюрпризом) дружественного сервиса.
Это какого?
Изображение

stas1k
Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 16:00

Андрей, извини если не так понял. Не знал вообще что речь идет о Точной Механике. На самом деле буду рад если эксперимент удастся и у вас все получится :good:

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 16:03

stas1k писал(а):Андрей, извини если не так понял. Не знал вообще что речь идет о Точной Механике. На самом деле буду рад если эксперимент удастся и у вас все получится :good:
Наконец-то :)

Sam
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 16:06

23 писал(а):
Sam писал(а):на все наши машины будем клеить рядом с номером наклейки (говорю чтоб не было сюрпризом) дружественного сервиса.
Это какого?
прости, не понял твой вопрос, он двусмыслен

какого хуя
или
какого дружественного сервиса

уточни :)

если какого хуя - то ответ - я так решил
если какого сервиса - то ответ - ТМ, хотя это не имеет никакого значения.. это мог быть ральф или ррт или кореана....

23
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 16:26

Andron83 писал(а):короче пока есть время и желание распишу, если кто не понял из сухого сообщение Сэма:

была идея понять работает вообще реклама, в частности сервисов, на бортах командных машин или нет, чтобы использовать это в будущем.

еще перед 2-ым этапом Сэм пришел с этой идеей в ПР, от сервиса требовалось только рекламная продукция, это все бесплатно и без каких либо выгод, но ребята в ПР не успели. И вот уже 3-ий этап на носу, есть еще ТМ сервис, и кстати там тоже обслуживается много клубных: сталкер на эске, гетз моей жены :), Николя, Сэм и т.д. Они оказались готовы и откликнулись, за что им надо на самом деле сказать спасибо. Потому что эксперимент важен и нам, как команде, а им только в случае, если реклама с одного этапа сработает. И надолго ли еще вопрос...

Это на 1 этап, поэтому не вижу ничего зазорного, отъездить гонку в наклейках ТМ рядом с номером для эксперимента + баннеры на палатках!

Наклейки ПР никто залеплять не собирается, у меня на машине они тоже есть, если вы так болеете за это. После гонки можете сделать что хотите, снять их обоссать сжеч, на ваше усмотрение.

Полностью согласен с Айбо, Вам не пох? Сэм хоть что то пытается раскачивать, покупает шатры, возит их, если задуматься в команду вбита уже стоимость ег или квадрата, вспомните как мы по 500 рублей собирали полгода на тот старый шатер, сейчас это смешно уже! Подумайте, что вы то сделали или не сделали, чтобы тут обсуждать действия тех, кто делает много каждый этап и между ними. И если кто то желтит, то это не означает что надо его ждать пока сезон закончится.

Дэн, как показывает практика, спроси больше 2 -х человек мнение и будет балаган, разброд и шатания. Для этого было принято решение о назначении рукогона команды, после драки кулаками не машут, он принял решение - значит едем так, и ответственность на нем. Раз выбрали - надо делать! Перед следующим сезоном можешь выбрать другую кандидатуру, если будет таковая. При этом никто не просит биться головой об стены или обмазаться говном. Все в рамках приличия. Разве нет?

А теперь отключите свои понты, подумайте спокойно головой и не мутите воду. Я поеду в наклеках ТМ. И это не означает, что я не приеду больше в ПР или как-то принижаю их.

ps Стасик, ты похож на хондорэйсера, какой спонсор? где есть слово спонсор, кроме твоих сообщений? И если вы так беспокоитесь о ПР, какую спонсорскую помощь оказывают они? Они работают как и все за деньги, за Ваши деньги!
Так и нужно было сразу написать! Меня Сэм, как тим лидер устраивает, но пресс релизы писать не умеет... Так как ты себя хорошо зарекомендовал, как написатель отчетов по этапам. Предлагаю тебе писать такого рода сообщения. От себя скажу ребята молодцом!!! Хорошо все придумали, так как я не считаю себя частью команды наклейки клеить не буду, если кто то против могу не стоять у шатров редлайнерс 8) 2 Стасик, в АСТ скидки остались и будут всегда. Спонсировать АСТ точно никого не будет, не интересно им просто
Изображение

23
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 16:29

Sam писал(а):
23 писал(а):
Это какого?
прости, не понял твой вопрос, он двусмыслен

какого хуя
или
какого дружественного сервиса

уточни :)

если какого хуя - то ответ - я так решил
если какого сервиса - то ответ - ТМ, хотя это не имеет никакого значения.. это мог быть ральф или ррт или кореана....
Спрашиваю всегда по делу... Для меня принципиально что и кого рекламировать за так, если что то весомое похуй хоть виагра или спазмалгон, клейте
Изображение

Sam
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 16:32

23 писал(а): так как я не считаю себя частью команды наклейки клеить не буду
в заявке на иксрэйсе значится другое.

Ден, кончай придуриваться...
давай со всеми и как все....

23
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 16:34

Sam писал(а):
23 писал(а): так как я не считаю себя частью команды наклейки клеить не буду
в заявке на иксрэйсе значится другое.

Ден, кончай придуриваться...
давай со всеми и как все....
Если будешь завтра на встрече готов обсудить. Не хочу вывозить на публику
Изображение

Across
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 16:39

Хотя мое мнение и не может быть воспринято, как объективное,
тем не менее, я внесу свои 50 центов.
Мне кажется, в этом вопросе есть несколько моментов, которые
вызывают споры.

Первый из них:
в чем состоит эксперимент? Вы хотите посмотреть эффективность рекламы?

Второй:
есть ли реальная поддержка со стороны рекламируемого? Если ее нет, то вполне понятно, что многим тогда не ясно с чего они должны клеить стикеры... Это резонно. Сразу встает вопрос:" Командир, может ты не хочешь делиться?".
(не подумай, пожалуйста, что я считаю тебя непорядочным человеком, просто размышляю на тему возникшего диспута и возможных мыслей вокруг него...)

Просто объясни реальную цель - она не вполне очевидна.
Это какая-то работа на перспективу?

Если нет обоснования - нельзя объяснить людям почему они должны рекламировать сервис, собирая авто в другой конторе, прикрываясь командной дисциплиной...
На рубеже 30х-40х у светловолосых немецких парней с дисциплиной вот все хорошо было, а централизующая идея была не очень.

Вера в сервис, который занимается подготовкой авто к соревнованиям - это же религия... Нельзя буддисту вешать крест на шею.

P.S. не воспринимайте мой пост очень близко к сердцу. Не является рекламой или антирекламой. Не ставит под вопрос Твои, Сань, заслуги и ценность того, что Ты делаешь. Не ставит целью отговорить гонщиков совместно клеить стикеры
на свои авто.
И прости, что не поддержали Твое начинание и не подготовили наклейки.

С уважением,
Я

Sam
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 16:51

Across писал(а): Это какая-то работа на перспективу?
это тест командной дисциплины.
хочу узнать отношение наших гоночников к потенциальному спонсорству, собственно это отношение сразу полезло, не дожидаясь факта расклейки ;)

на прямой вопрос прямо отвечу - я с ТМ ничего за эту акцию не просил и не попрошу, кроме самих наклеек и баннеров. Эта договоренность на один этап. Они с радостью пошли навстречу моему предложению.

НИКОМУ не запрещается иметь на автомобилях ЛЮБЫХ других, важных обладателям наклеек, кроме нецензурных.

Про эффективность рекламы - к моему сожалению, я прекрасно понимаю что она близка к нулю.

Across
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 16:59

А суть-то в чем?
Ты думаешь, что когда ты принесешь спонсорские деньги, кто-то будет сопротивляться наклейкам, которые их несут?

Talman
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 17:00

Вы забавные очень. А руководство ТМ еще более забавные.
Реклама - она для сервиса. Чем больше людей узнает о существовании этого сервиса - тем выше шанс, что туда потянется клиент.
Смотрим далее - клиент приходит и говорит: "А сделайте мне как вот у этого "ВСТАВЬТЕ НИК" чувака, который с наклейкой пиздячил на Автодроме".
И вот тут получится просёр. Сочный и залихвацкий. Почему - даже пытаться объяснять не буду. Всё и так видно как на ладони.

Касательно действий Сэма. Я не могу сказать ничего плохого в его адрес - он молодец с точки зрения организации, исполнительности, поддержки и просто положительный человек. Сделал очень много всего для команды и это прекрасно все видят и знают. Никто не станет умолять его заслуг перед командой. Однако я призываю несколько спокойнее относиться тем, кто не ездит на этапах и не учавствует финансово в жизни команды. У людей разные интересы и трясти кошельком они могут туда, куда захотят. Отчислять их от клуба словами "хули ты сделал для хипхапа" не надо. Кто хочет - учавствует, кто не хочет - его право. Он человек от этого хуже не становится.
Ну и советы про ездить с полупустым баком я бы тоже поостерёгся давать. Либо готовил бы из бюджета команды деньги на замену насосов вкупе со стоимостями самих насосов. Как Андрон и сказал - менеджер команды отвечает за принятые решения.

П.с. ПР кстати могу понять спокойно - им не до новых клиентов. Вас бы, гоночнеков, собрать к этапу. Потому что надо всё, всем и в последний момент. А встав на правильные лыжи Вы станете этому сервису неинтересны. Точнее даже не неинтересны а неприбыльны.
Изображение
ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!! :D

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2013, Чт 17:24

бля давай ник тебе поменяем? на адвокат ПР :D

по сабжу рукалицо, не подменяй понятия, это не мы должны бороться за сервис, а сервис за клиентов, в том числе за нас, а то ситуация описанная тобой выглядит так, что нам одолжение делают и альтернатив нет :facepalm2:

твоя проблема в том, что спокойно понять ты можешь только ПР, а то что ты написал о других людях в первой части своего мессаджа, как минимум некрасиво. перешел на личности так сказать...или у тебя есть личный опыт, доказывающий написанное тобой? а иначе ты хондарэйсер

Ответить