Вот фото самих суппортов:

Когда снимал их, один из суппортов серьезно закусил тормозной диск, не значит ли это, что цилиндру или направляшкам хана?
Может кто знает болт-он замену хорошую этим суппортам под 262 т.диск (с тупера?)?
Перебрать то переберу, пока очень сложно что-либо открутить, поэтому хочу замочить в растворе.O6uDa писал(а):а ты уверен что все резинки в хорошем стостоянии ?
я бы на твоем месте перебрал их
Да вот не факт ))) Пипка прокачки может просто сломаться и привет - суппорт на помойку ))) Такое уже было )))grizzly писал(а):Открутишь все пневмо болтовертом на маленьком давление......если будешь тянуть просто рычагом болты все оборвешь. Надо чтобы вибрация воздействовала на болт ну и для начало обстучать их.....поставь головку и побей по кругу......Ну и рем комплект тебе в помощь....я бы и направляющие новые купил....мне кажется состояние очень унылое
Увы, но нет. это спасает только от легкой коррозии. Лично проделывал такое и металл выходит черным.Sergti писал(а):Прочитал про сохранность резинок, но мало ли надумаешь их заменить. В таком случае покупаешь в продуктовом магазине уксус заливаешь в ёмкость и опускаешь туда суппорт, через 2 дня у тебя чистый металл с блеском.
Странно, но у меня всё с точностью до наоборот было и именно с задними суппортами, правда держал подольше, но и после двух дней был уже голый металл._NiKoLyA_ писал(а): Увы, но нет. это спасает только от легкой коррозии. Лично проделывал такое и металл выходит черным.