47 мм вроде
распили и очень удивишьсяGrief писал(а):стрянно. на моей стоковой трассе d15b 3stVtec 48мм (внешний)
и нахуя тебе внешний, если там внутри ещё труба на 37?

-
- Контактная информация:
Недавно вваривали мне кусок после резонатора до фланца банки (z-образный) - там такого бутера не было. Обычная труба.
Не знаю от какого сивика вваривали. Просто позвонил товарищ и сказал, что кто-то принес этот кусок с резонатором. Попросил отрезать резонатор и вварить вместо осыпавшегося в аккорд 96 года. Выпилили, вварили, а кусок чел им оставил выбрость. Так вот там кусок тоже был просто труба, но внешний диаметр 52, внутренний 49. Мой внешний как я и говорил 48, а внутренний 46.
Не знаю от какого сивика вваривали. Просто позвонил товарищ и сказал, что кто-то принес этот кусок с резонатором. Попросил отрезать резонатор и вварить вместо осыпавшегося в аккорд 96 года. Выпилили, вварили, а кусок чел им оставил выбрость. Так вот там кусок тоже был просто труба, но внешний диаметр 52, внутренний 49. Мой внешний как я и говорил 48, а внутренний 46.
значит у тебя не сток 3 стагеGrief писал(а):Недавно вваривали мне кусок после резонатора до фланца банки (z-образный) - там такого бутера не было. Обычная труба.

-
- Контактная информация:

Думаю предыдущий хозяин попонец наврятли заморачивался, а я кроме как постоянного заваривания дыр в z образном зигзаге ничего с выхлопом не делал.
Всеж вопрос по внешнему диаметру трассы b16 остается открытым. Товарищ на ек4 зараза кудато свалил не вовремя.
Да вроде такой же как и на д15 внешний диаметр.
хватит
сток б20 штаны на 40 мм выход.
сток д15 тоже 40мм
сток б20 штаны на 40 мм выход.
сток д15 тоже 40мм