Развалыч, много всего стоит почитать. И это однозначно надо делать. Время где столько найти?RaZVaL писал(а):может стоит еще и матчасть почитать? типа там основы спортивного вождения вся херня - лежат в разделе библиотека ФАК на редсах![]()
![]()
Ден, да я тоже не в обиду писал))RaZVaL писал(а):от работы кони дохнут.я так - прост опомочь думал, ибо там много полезностей расписано.
Вить,ты про что спрашиваешь?Kleymo писал(а):что случилось то?
аа) извините что помешали вам на аккордеTalman писал(а):Вить,ты про что спрашиваешь?Kleymo писал(а):что случилось то?
Про сегодня? Сдох бензол насос. Мгновенно. Без предсмертных судорог.
2 раза завелась и поехала без проблем а на третий раз сказала что устала.
это по сухому?Talman писал(а):Время сегодняшнего дня хуже чем прошлый раз - 0:53,55
Да, это по сухому. На прошлой тренировке было 0:53,25.tek писал(а):это по сухому?Talman писал(а):Время сегодняшнего дня хуже чем прошлый раз - 0:53,55
54.2 по сухому и 55.3 по влажному, я на сухом планирую еще секунду найти ))ART_NI писал(а):Тёма а у тебя какое время?tek писал(а):это по сухому?Talman писал(а):Время сегодняшнего дня хуже чем прошлый раз - 0:53,55