Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
-
Chen
Кароче пришел вчера острич. Ну я его вонзил на радостях. Залил стоковую прошиву. Включаю зажигание. ДжекиЧан заорал. Ну мы парни смелые. Крутим стартером. Двиг завелся. Все гут но в limp-mode отсечка 3500 без регулировки опережения зажигания. Ну я еще прошивок 5 перепробовал. Нимуа. Никанает. Каждый раз после смены прошивы, я отключал питание с компа секунд на 15. При том мотор то работает. То есть прошива, какая-никакая то в мозге есть

Чо делать?
мозг у меня обд0 oki83c154 based
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год

Chen
-
Stif
-
Контактная информация:
Что то недопаял может.
Острич питается от процесора, ему необязательно наличиие компа подключенного к нему главно чтоб была залита прошивка
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Stif
-
Chen
Прошива залита, все гут. Проблема в том что при подсчете контрольной суммы процессором, чего то он недостчитывается и переводит матор в режимп limp-mode отсечка 3500, без регулировки УОЗ. На сайте pgmfi.org нашел намек что острича нада перевести в silent write mode Чо это такое, пока не нашел.
Впрочим все это уже не важно. Перехожу в выхи на ng60 с поддержкой трубы и ШЛЗ

Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год

Chen
-
Vitat
-
Контактная информация:
Silent write mode дейтсвует только во время онлайн обновления прошивки. Если ты залил и ничего не меняешь на заведенном двигателе, то этот режим не оказывает никакого влияния.
Проверь внутри острича, что перемычки выставлены на эмуляцию требуемой ПЗУхи.
Vitat
-
Sash
-
Контактная информация:
Хде острича покупали ?
цены контакты
заранее благодарю
Sash