Это про видео 23. Ваш КОRaZVaL писал(а):тогда ты увидишь спины в охуенном качествеTalman писал(а):Качество выкрути в 720.werwer писал(а):что ты устроил за конкурс ракурсов со спины? не видно ничего

Это про видео 23. Ваш КОRaZVaL писал(а):тогда ты увидишь спины в охуенном качествеTalman писал(а):Качество выкрути в 720.werwer писал(а):что ты устроил за конкурс ракурсов со спины? не видно ничего
Не, Ондронэ, не обращай внимания. Это бага программы. Чё-то сглючило в ней.Andron83 писал(а): Артем я смотрю чо написано - разница в 3.02 если уж быть точным
С капотом бывает так из за проставокAndron83 писал(а):23 с капотом![]()
особо порадовал эргономичный шлем куда он сунул телефон для поговорить не снимая![]()
ps Дэн, какая пара в коробке? везде на передачу ниже едешь
может быть присоединюсь, если завтра успею колодки перекинутьtek писал(а):Собираюсь поехать в воскресенье
ну вот пожалуйста - "спасибо" Maxisport tuningу. Приехал забирать колодки, которые мне "отложили", как писалось, а их, оказывается, уже отдали кому-то. Заебись работают, чтоб я ещё туда сунулся...Andron83 писал(а):ну ты постарайся, за день то можно и не успетьstalkerspb писал(а):может быть присоединюсь, если завтра успею колодки перекинутьtek писал(а):Собираюсь поехать в воскресенье
невероятно знакомая историяstalkerspb писал(а):
ну вот пожалуйста - "спасибо" Maxisport tuningу. Приехал забирать колодки, которые мне "отложили", как писалось, а их, оказывается, уже отдали кому-то. Заебись работают, чтоб я ещё туда сунулся...![]()
Завтра всё равно буду, поехал на маршал и купил первые попавшиеся, буду пока на них