вес!?Kmanu писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=87279
Модератор: OleGUN
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Type Racing only
- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
38 попугаев. у продавца спрашивай.1Type-r142 писал(а):вес!?Kmanu писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=87279
-
- Контактная информация:
вотс ап?c.t писал(а):
Type Racing only
всё улыбает твоя мания снижения в граммах с колеса1Type-r142 писал(а):вотс ап?c.t писал(а):

- ckabapogka
- Контактная информация:

Такие будут . 15 4х100 ет 38 6,5 . полированные полностью, не крашенные. ннада ? вес около 5-6 кг.
civic ef5 zc16 sohc at 4wd попробуем восстановить
-
- Контактная информация:
ну скажем разница в пару кг между норм ковкой и литьем очень уж видна! Мне это важней даже чем внешний вид. К счастью ковку красивой делать тоже могут)c.t писал(а):всё улыбает твоя мания снижения в граммах с колеса1Type-r142 писал(а):вотс ап?c.t писал(а):
Type Racing only
-
- Контактная информация:
плюбому) Америкосам вообще нельзя доверятьСеНьКа писал(а):это америка чо ли? не по нашему как то всёэто кидалово

Type Racing only
да ты не на помешан, 100 г. уже огромная разница1Type-r142 писал(а):ну скажем разница в пару кг между норм ковкой и литьем очень уж видна! Мне это важней даже чем внешний вид. К счастью ковку красивой делать тоже могут)
только не надо экскурсов про красоту, ковку и кто умеет делать

-
- Контактная информация:
ну сто не сто. А купил очень легкие. Дристосный двиган и так еле едет. А если тапками нагрузить тяжелыми то и совсем с места не сдвинется!c.t писал(а):да ты не на помешан, 100 г. уже огромная разница1Type-r142 писал(а):ну скажем разница в пару кг между норм ковкой и литьем очень уж видна! Мне это важней даже чем внешний вид. К счастью ковку красивой делать тоже могут)
только не надо экскурсов про красоту, ковку и кто умеет делать
Type Racing only
- ckabapogka
- Контактная информация:
короче хуйню развел тут какую то. попиздеть и в оффтопике можно
-
- Контактная информация:
дак а чтоб пиздежа небыло, надо тему читать! Я свои приоритеты расписал. Другое просто не интересно.ckabapogka писал(а):короче хуйню развел тут какую то. попиздеть и в оффтопике можно
Type Racing only
- ckabapogka
- Контактная информация:
ну так прочитай её снова, раз с памятью проблема1Type-r142 писал(а):дак а чтоб пиздежа небыло, надо тему читать! Я свои приоритеты расписал. Другое просто не интересно.ckabapogka писал(а):короче хуйню развел тут какую то. попиздеть и в оффтопике можно
не вкатили дисули покупашке, проходи мимо, у нас с ним старые разговоры про вес 

-
- Контактная информация:
ckabapogka писал(а):ну так прочитай её снова, раз с памятью проблема1Type-r142 писал(а):дак а чтоб пиздежа небыло, надо тему читать! Я свои приоритеты расписал. Другое просто не интересно.ckabapogka писал(а):короче хуйню развел тут какую то. попиздеть и в оффтопике можно
читай1Type-r142 писал(а):обзавелся мечтой![]()
но тему апаем. Если будет что то в духе десмонд, спун, се28, всмпо ТА 4*100 пишем сюда. Нужен еще комплект
Type Racing only
- ckabapogka
- Контактная информация:
делать нехуй все сообщения читать. в первом сообщении мог бы написать. так что перед тем как писать "читай" хотя бы подредактировал.1Type-r142 писал(а): читай
-
- Контактная информация:
что то до тебя доходит еще дольше чем до меня! Я тебе все написанное вставил что потом не спрашивал!ckabapogka писал(а):делать нехуй все сообщения читать. в первом сообщении мог бы написать. так что перед тем как писать "читай" хотя бы подредактировал.1Type-r142 писал(а): читай
Type Racing only
Интересн такой комплект дисков?!
SSR Type-C 15" 4x100 6,5 " +43

SSR Type-C 15" 4x100 6,5 " +43