Имелось ввиду машина атомика.Nesmeyan писал(а):Lol...а нафига тут тема, если про чужую машину даже поговорить нельзя?Kirill писал(а):А машина атомика на полном приводе ехала?? Или ты так тему апнутьNesmeyan писал(а):Иди посмотри как тормозила машина атомика в смоленске и нижнем
Правда, все равно достроите только через пару тройку лет, а может и не достроите...![]()
Достроим сомнений нет,пару тройку лет это ты лихо, сказал мы конечно не куку-руку который собирает быстро и качественно моторы на один заезд,но до зимы управимся
P.S Ты бы лучше за свою машину говорил,а не за чужую.
JT lab
конечно блядьKirill писал(а):
Конечноэто тебе не упоры ГТЦ балгаркой пахабно резать и распорку по строительным технологиям изготавливать. Запости фото пацаны оценят.

у меня ведь нет высокоточного оборудования, как у ЖТ лАБ

А свои функции мои распорки и упор выполняют збс

Просто ЖТ лаб это ЖТ лаб, а твои распорки это не ЖТ лаб ЖТ лаб, понимаешь что я хочу тебе ЖТ лаб? Ведь ЖТ лаб ЖТ лаб ЖТ лаб, поэтому ЖТ лаб ЖТ лаб! Вот такой вот ЖТ лаб!Sokolik писал(а):конечно блядьKirill писал(а):
Конечноэто тебе не упоры ГТЦ балгаркой пахабно резать и распорку по строительным технологиям изготавливать. Запости фото пацаны оценят.
![]()
у меня ведь нет высокоточного оборудования, как у ЖТ лАБ![]()

bNesmeyan писал(а):Просто ЖТ лаб это ЖТ лаб, а твои распорки это не ЖТ лаб ЖТ лаб, понимаешь что я хочу тебе ЖТ лаб? Ведь ЖТ лаб ЖТ лаб ЖТ лаб, поэтому ЖТ лаб ЖТ лаб! Вот такой вот ЖТ лаб!Sokolik писал(а):конечно блядьKirill писал(а):
![]()
у меня ведь нет высокоточного оборудования, как у ЖТ лАБ![]()
Жень не эмоционируй,не о JT lab надо думать,а о свадьбе,машину ты продал карьера великого гонщика пока закончина,а там еще денег на MR-S надо будет накопить,на постройку ее ну сам понимаешь.
P.S Не плюй в колодец. Когда надо было ты приезжал в ЖТ лаб скулил,как первокурсник. А тут ты мужик с яйцами.
JT lab
Да ладно)
когда сделаете, збс тегра получится
когда сделаете, збс тегра получится

Я всегда скулюKirill писал(а): Жень не эмоционируй,не о JT lab надо думать,а о свадьбе,машину ты продал карьера великого гонщика пока закончина,а там еще денег на MR-S надо будет накопить,на постройку ее ну сам понимаешь.
P.S Не плюй в колодец. Когда надо было ты приезжал в ЖТ лаб скулил,как первокурсник. А тут ты мужик с яйцами.

- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Главное чтоб жена ценила это качество.Nesmeyan писал(а): Я всегда скулюМне пофиг

JTlab
- тонир
- Контактная информация:
редсы рано или поздно окончательно превратятся в обоссаную соцсеть
расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
Не должнотонир писал(а):редсы рано или поздно окончательно превратятся в обоссаную соцсеть
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
-
- Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35 - Откуда: Rtune
- Контактная информация:
это моя теграй !;) а fn-2 funkb а фотал duranRooman писал(а):И разбирал и считал, и по проге все сравнивал.
Вот о чем тебе говорил

Последний раз редактировалось Самоделкин 23 июн 2013, Вс 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
конечно 12 т.р.тонир писал(а): интрак редуктор продаешь?
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Жень, не в обиду, но с твоим морсом, даже в тюнинге, хоть на МКАД, хоть на Ленинградке - у тебя нет шансов....Nesmeyan писал(а):Не будет оно нигде наваливать. Если только по мкаду или ленинградкеolegacy писал(а):На зимних спринтах боком наваливать будет, мне очень интересен проджект, парни пытаются сделать по надёжности как на заводе, вот и ебутся с ней уже так долго+ работа, но одно мне не нравится , что почти в каждом сообщение упоминание или намёк на ЖТлаб!!!
P.S. Итог этой недели TOYOTA - ГОВНО !!!!
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Мы тут вообще за custom 4WD на Хонде трем, но ты походу решил на телочек и фен все перевести ????Rtune писал(а):это моя теграй !;) а fn-2 funkb а фотал duranRooman писал(а):И разбирал и считал, и по проге все сравнивал.
Вот о чем тебе говорил
![]()

JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Чего-то подумал и понял - пора кончать с этими бредовыми идеями полноприводных Хонд.
Несмеян сказал МРС - значит МРС !!!

Несмеян сказал МРС - значит МРС !!!

JTlab
ЖТ лаб всегда дело говоритArtem-Makarchuk писал(а):Чего-то подумал и понял - пора кончать с этими бредовыми идеями полноприводных Хонд.
Несмеян сказал МРС - значит МРС !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

У мрс всегда есть шанс против вашей тегры, потому что мрс будет ездить, а интегра строитсяArtem-Makarchuk писал(а):Жень, не в обиду, но с твоим морсом, даже в тюнинге, хоть на МКАД, хоть на Ленинградке - у тебя нет шансов....Nesmeyan писал(а):Не будет оно нигде наваливать. Если только по мкаду или ленинградкеolegacy писал(а):На зимних спринтах боком наваливать будет, мне очень интересен проджект, парни пытаются сделать по надёжности как на заводе, вот и ебутся с ней уже так долго+ работа, но одно мне не нравится , что почти в каждом сообщение упоминание или намёк на ЖТлаб!!!

Жень, не в обиду, но с твоим морсом, даже в тюнинге, хоть на МКАД, хоть на Ленинградке - у тебя нет шансов....
P.S. Итог этой недели TOYOTA - ГОВНО !!!![/quote]
У мрс всегда есть шанс против вашей тегры, потому что мрс будет ездить, а интегра строится
[/quote]
Постройка это временное явление.Я смотрю ты как EG ху купил сразу ее построил под трассу и понесся быть первым среди медленных.
P.S МРС еще выскулить надо.
P.S. Итог этой недели TOYOTA - ГОВНО !!!![/quote]
У мрс всегда есть шанс против вашей тегры, потому что мрс будет ездить, а интегра строится

Постройка это временное явление.Я смотрю ты как EG ху купил сразу ее построил под трассу и понесся быть первым среди медленных.

JT lab
У мрс всегда есть шанс против вашей тегры, потому что мрс будет ездить, а интегра строитсяKirill писал(а):Жень, не в обиду, но с твоим морсом, даже в тюнинге, хоть на МКАД, хоть на Ленинградке - у тебя нет шансов....

ЖТ лаб, такой ЖТ лаб.