на хетче багажник гораздо меньше... там нет места под бак...Rooman писал(а):А мне пох, я езжу и наслаждаюсь
- strike-dv
- Машина: civEG
- Контактная информация:
ты правв сил и время сэкономит а вот денег наоборот ... пока не готов выложить за раз большую сумму денег...Artem-Makarchuk писал(а):насчет моего прошлого предложения серьзено подумай, это просто дружеский совет и повод сэкономить кучу времени и сил.
P.S. Был бы у меня такой вариант, я бы не стал морочиться, а купил бы готовое.
- тонир
- Контактная информация:
тонир писал(а): ты собрался б20 подружить с 4wd от d-серии коробкой?
Rooman писал(а):Да, уже готово все

блок б серии длиннее чем у д. При таком свапе блок должен упереться в левый лонжерон. Как ты решил эту проблему???
расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
- c794ec93
- Контактная информация:
моя старая фотка, суппорта когда то продавал))Rooman писал(а):И разбирал и считал, и по проге все сравнивал.
Вот о чем тебе говорил
если не затруднит несколько вопросов:
с чего лучше брать полный привод если в ег хэч инсталить
с блокировкой задний и передние редуктора бывают?
межосевую оставляете виско или всегда вд делаете?

Правда, все равно достроите только через пару тройку лет, а может и не достроите...
вот тоже хотел про это написатьNesmeyan писал(а):Иди посмотри как тормозила машина атомика в смоленске и нижнем
Правда, все равно достроите только через пару тройку лет, а может и не достроите...

- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
а зачем столько ебли с баком если можно купить крутой тюн бак и в багажник его положить? тачка если и будет ездить то всеравно не в каждодневном использовании 100%, а если и так то холодильники на дачу врядли будет возить
- тонир
- Контактная информация:
интрак редуктор продаешь?Artem-Makarchuk писал(а):А Иркутские пацаны так считают .... , хотя ни с кем из них дел не имел.strike-dv писал(а):я этого ниразу не говорилArtem-Makarchuk писал(а): у нас все неправильно и вообще я кидала ......
Редуктор интрак есть, насчет моего прошлого предложения серьзено подумай, это просто дружеский совет и повод сэкономить кучу времени и сил.
P.S. Был бы у меня такой вариант, я бы не стал морочиться, а купил бы готовое.
расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
потому что это ЖТ ЛАБstas1k писал(а):а зачем столько ебли с баком если можно купить крутой тюн бак и в багажник его положить? тачка если и будет ездить то всеравно не в каждодневном использовании 100%, а если и так то холодильники на дачу врядли будет возить

Руки не из жопы растут.. Голова имеется..Sokolik писал(а):потому что это ЖТ ЛАБstas1k писал(а):а зачем столько ебли с баком если можно купить крутой тюн бак и в багажник его положить? тачка если и будет ездить то всеравно не в каждодневном использовании 100%, а если и так то холодильники на дачу врядли будет возить
При возможности, а почему бы и нет?!
А машина атомика на полном приводе ехала?? Или ты так тему апнутьNesmeyan писал(а):Иди посмотри как тормозила машина атомика в смоленске и нижнем

Достроим сомнений нет,пару тройку лет это ты лихо, сказал мы конечно не куку-руку который собирает быстро и качественно моторы на один заезд,но до зимы управимся

P.S Ты бы лучше за свою машину говорил,а не за чужую.
Последний раз редактировалось Kirill 22 июн 2013, Сб 23:47, всего редактировалось 1 раз.
JT lab
Для того,что бы в России была построена полноприводная хонда,на идею которой дрочили хондоводы.Romandx писал(а):объясните мне, для чего строятся такие проекты?
JT lab
КонечноSokolik писал(а):потому что это ЖТ ЛАБstas1k писал(а):а зачем столько ебли с баком если можно купить крутой тюн бак и в багажник его положить? тачка если и будет ездить то всеравно не в каждодневном использовании 100%, а если и так то холодильники на дачу врядли будет возить

JT lab
- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
я не спорю и ничего плохого не говорю, просто мне кажется так было бы надежнее и времени бы не пришлось столько тратить.. валялся бы себе в багажике и валялся, не цепанешь им нигде что тоже есть гуд9r0n писал(а):Руки не из жопы растут.. Голова имеется..Sokolik писал(а):потому что это ЖТ ЛАБstas1k писал(а):а зачем столько ебли с баком если можно купить крутой тюн бак и в багажник его положить? тачка если и будет ездить то всеравно не в каждодневном использовании 100%, а если и так то холодильники на дачу врядли будет возить
При возможности, а почему бы и нет?!
Кирилл, а про куку-руку ты всетаки зря, в матчасти этому человеку равных очень сложно найти. инженер он очень толковый
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
Так проекты были и не ново этоKirill писал(а):Для того,что бы в России была построена полноприводная хонда,на идею которой дрочили хондоводы.Romandx писал(а):объясните мне, для чего строятся такие проекты?
Хз мож я уже старый

Я не понимаю куда зачем и для чего на ней передвигаться
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- olegacy
- Контактная информация:
На зимних спринтах боком наваливать будет, мне очень интересен проджект, парни пытаются сделать по надёжности как на заводе, вот и ебутся с ней уже так долго+ работа, но одно мне не нравится , что почти в каждом сообщение упоминание или намёк на ЖТлаб!!!
На словах 4wd конечно не новый,но на деле Rooman и Artem-Makarchuk кто реально это сделал, и еще в Мск есть одна ЕГха хэч у которой перекроен весь пол от полноприводной ЕК,но это уже не то.Romandx писал(а):Так проекты были и не ново этоKirill писал(а):Для того,что бы в России была построена полноприводная хонда,на идею которой дрочили хондоводы.Romandx писал(а):объясните мне, для чего строятся такие проекты?
Хз мож я уже старый![]()
Я не понимаю куда зачем и для чего на ней передвигаться
JT lab
Lol...а нафига тут тема, если про чужую машину даже поговорить нельзя?Kirill писал(а):А машина атомика на полном приводе ехала?? Или ты так тему апнутьNesmeyan писал(а):Иди посмотри как тормозила машина атомика в смоленске и нижнем
Правда, все равно достроите только через пару тройку лет, а может и не достроите...![]()
Достроим сомнений нет,пару тройку лет это ты лихо, сказал мы конечно не куку-руку который собирает быстро и качественно моторы на один заезд,но до зимы управимся
P.S Ты бы лучше за свою машину говорил,а не за чужую.
Не будет оно нигде наваливать. Если только по мкаду или ленинградкеolegacy писал(а):На зимних спринтах боком наваливать будет, мне очень интересен проджект, парни пытаются сделать по надёжности как на заводе, вот и ебутся с ней уже так долго+ работа, но одно мне не нравится , что почти в каждом сообщение упоминание или намёк на ЖТлаб!!!