Модератор: OleGUN
Или где их можно купить?
- Morris_max
- Контактная информация:
чо??? нано буквы??

- Morris_max
- Контактная информация:
Саморекламу никто не отменял=)) но всё же если кто купит отпишитесь о том как вам не повезло.. или наоборот=) ...как не повезло вам ?=))))
Самое невыносимое то, что можно вынести всё!=)
- Morris_max
- Контактная информация:
первый гаец, который заметит это нанонапыление, сразу же достанет свой жезл и банку вазелинаSINHROZ писал(а):Саморекламу никто не отменял=)) но всё же если кто купит отпишитесь о том как вам не повезло.. или наоборот=) ...как не повезло вам ?=))))
... Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию
12.2 ч. 2
Штраф 5 000
ЛПУ 1-3 мес.
чо нить поменялось в правилах или нет?
потом начнется - куча дебильных видео на ютубе, где подобные гаврики пытаются отстаивать свои "права" с нанохуйней на номерах
Расея блять.
Правильно!!! поэтому шкурку в руки и вперёд!! не знаю как звери по России одичали но в Москве на номера даже и не смотрят, всё в камерах... так что пропажу одной буквы никто и не заметит.. а лучше конечно заляпать чем нибудь и помыть в случае чего=)
- Morris_max
- Контактная информация:
блять ) еще один ) а ездить по правилам не пробовали, глядишь и ДТП было бы меньше в разы?SINHROZ писал(а):Правильно!!! поэтому шкурку в руки и вперёд!! не знаю как звери по России одичали но в Москве на номера даже и не смотрят, всё в камерах... так что пропажу одной буквы никто и не заметит.. а лучше конечно заляпать чем нибудь и помыть в случае чего=)
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
а потом ещё и статью какую ни будь впаяют, выебут, и посадят 

Жду в Москве=))) покажешь как тут по правилам ездить =)))))))Morris_max писал(а):блять ) еще один ) а ездить по правилам не пробовали, глядишь и ДТП было бы меньше в разы?SINHROZ писал(а):Правильно!!! поэтому шкурку в руки и вперёд!! не знаю как звери по России одичали но в Москве на номера даже и не смотрят, всё в камерах... так что пропажу одной буквы никто и не заметит.. а лучше конечно заляпать чем нибудь и помыть в случае чего=)
- Morris_max
- Контактная информация:
не дождетесьSINHROZ писал(а):Жду в Москве=))) покажешь как тут по правилам ездить =)))))))Morris_max писал(а):блять ) еще один ) а ездить по правилам не пробовали, глядишь и ДТП было бы меньше в разы?SINHROZ писал(а):Правильно!!! поэтому шкурку в руки и вперёд!! не знаю как звери по России одичали но в Москве на номера даже и не смотрят, всё в камерах... так что пропажу одной буквы никто и не заметит.. а лучше конечно заляпать чем нибудь и помыть в случае чего=)
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
пздц людям делать нехуй...что за страна, из штанов нахуй повылезают, сколково напрягут, хуй наизнанку вывернут, лишь бы беспредельничать на дороге и штрафы не платить...а потом схуяли ездить невозможно, почему дороги говно и гайцы охуевшие 

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
как уже надоели нытики о том, что надо соблюдать правила и номера читаемые делать.
Тут блин ясно написано-в диапазоне видимых частот-видно. в ИК-нет. что за тупари.
Объясняю-я например считаю, что на рыбалку надо ходить с обычной удочкой, а не сеткой и динамитом. Поэтому, если надо ловить-пусть берут фены и ловят меня на трассе, а не на камеры свои щелкают, заебали
Тут блин ясно написано-в диапазоне видимых частот-видно. в ИК-нет. что за тупари.
Объясняю-я например считаю, что на рыбалку надо ходить с обычной удочкой, а не сеткой и динамитом. Поэтому, если надо ловить-пусть берут фены и ловят меня на трассе, а не на камеры свои щелкают, заебали
не страна такая а люди такие
рисеров всё больше 

-
- Машина: CL-1 Евро-р H23+T2W4
- Контактная информация:
А я за правила , за этот год ни чо не платил и платить не собираюсь, т.к. не особо нарушаю , и успеваю везде, знание и соблюдение правил это залог успешного перемещения из точки А в точку Б
- Evgeny Boot
- Контактная информация:
я летаю нарушаю и очкую
вдруг штрафы обо мне знают, а я о них нет :)
вдруг штрафы обо мне знают, а я о них нет :)
Best Regards, vegetable-driver
em2 -> ep1 -> opel astra 200hp (6.825=кг/л.с.=0.1465)
em2 -> ep1 -> opel astra 200hp (6.825=кг/л.с.=0.1465)
-
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
Саха,не парься,эти провинциалы живущие в регионах ездят всю жизнь по однополомной дороге ,где нет ни пробок и тд,тк все уже снимают однушку в москве и тыркаются на кривых регионах к нас же в пробках...
Считаю,что государство совмем ахуело со штрафами ,а особенно за выделеные полосы для маршрутных Тс. В 3000рублей....Поймите чтобы добратся с одного конца москвы в другой вам потребуется два часа а это 200км по вашим трассам по времени еба!а мы и 30 км проехать не можем...поэтому и приходится нарушать,тк это единственных выход их этого колапса))имхо без обид))
Пс. Как найдешь нанобуквы отпишись,на 28000 рублей штрафовза два месяца наприходило,пришлось оплатить блеать(((
Считаю,что государство совмем ахуело со штрафами ,а особенно за выделеные полосы для маршрутных Тс. В 3000рублей....Поймите чтобы добратся с одного конца москвы в другой вам потребуется два часа а это 200км по вашим трассам по времени еба!а мы и 30 км проехать не можем...поэтому и приходится нарушать,тк это единственных выход их этого колапса))имхо без обид))
Пс. Как найдешь нанобуквы отпишись,на 28000 рублей штрафовза два месяца наприходило,пришлось оплатить блеать(((
Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
КаРаеДеГг писал(а):Саха,не парься,эти провинциалы живущие в регионах ездят всю жизнь по однополомной дороге ,где нет ни пробок и тд,тк все уже снимают однушку в москве и тыркаются на кривых регионах к нас же в пробках...