Все после продажи авто... В личку отписал по всем позициям.Nazarov писал(а):Продай мне зимний комплект., и тюн давай !!!
Модератор: OleGUN
DC2->CL1 EuroR->CL7 EuroR->RS4 B5+ Fit GD1->b6 swap 27t+Fit GD1
Ребятушки, за года в авто вложено более 100К и сливать его за 500 нет никакого желания и нужды.. Машина любима и ухожена, авто ищет истинного гондаводаNikita33 писал(а):Да они обе выставлены с учетом торга:Diaman писал(а):и то и то - конь. Но на cl7 поверю что найдется маньяк, который купит.
-cl7- 40-60к,
-cl1- 30к или с колесами по той же цене))

Апнем чутка.
Снизил цену до 540 килорублей.
ебать подходSpiNul писал(а):Про рекары спроси предыдущего владельца, мне при покупке он сказал, что спи...ли на таможке. Где правда терь не разберешь.Alex a.m. писал(а):А где рекары? :
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Ну какой вопрос - такой и ответ... Авто пришло в Омск с обычными сидухами от овоща, по прошествии некоторого времени Макс заменил их на кресла UNP.Levka писал(а):ебать подходSpiNul писал(а):Про рекары спроси предыдущего владельца, мне при покупке он сказал, что спи...ли на таможке. Где правда терь не разберешь.Alex a.m. писал(а):А где рекары? :
Есть впуск-коллектор-выпуск-тормоза, тока ничего пока не установлено. Все буду распродавать после продажи самого баянаvetalclan писал(а):А что там за тюн за такой, стойки куско?

Инфа 146%? Если есть интерес - звони лучшеNazarov писал(а):Ну тогда нам ничего не светит ))))
Тк хрен ты его продашь

Обновил фото на 1 странице.
апну без особой надежды на продажу 

Все верно, у оем значков должен быть черный фон (точнее фона вообще не должно быть на кузове). Хотел их заменить на красные, но конский ценнег за два куска пластмассы отбил все желание. Фото подкапотки выложу на днях.
- Nemec
- Контактная информация:
Чет думал, что на еврике красные значки идут с завода!SpiNul писал(а):Все верно, у оем значков должен быть черный фон (точнее фона вообще не должно быть на кузове). Хотел их заменить на красные, но конский ценнег за два куска пластмассы отбил все желание. Фото подкапотки выложу на днях.
Какая последняя цена ? Есть реальный интерес