- bori29
- Контактная информация:
Чуть ранее писал, что не могу найти единственную, последнюю втулку в рулевую рейку цивику ej2 леворукого. Было так же мне предложено заказать за бугром и отправить в рашу посредником. Втулки заказывал где только мог, но по сей день один отказ. Весь набор для рем. комплекта уже установлен. но падла нет втулки.
Вопрос: кто знает, а может кто и ставил, от каких моделей хонд (цивик, интегра) подойдем мне рейка на ej2 coupe? Я слышал, что вроде ставят без проблем с ek. но информации полной так и не нашел.
Конечно можно было бы найти контракт рейку. но кто знает, вдруг она в скором времени потечет и я опять столкнусь с данной проблемой, вот и решил заморочиться с заменой на более новую (от модели по новее), что бы если что, можно было спокойно заказывать запчасти.
Короче помогите советом ибо авто не строится из-за какой то поганой втулки уже 4й месяц.
Вопрос: кто знает, а может кто и ставил, от каких моделей хонд (цивик, интегра) подойдем мне рейка на ej2 coupe? Я слышал, что вроде ставят без проблем с ek. но информации полной так и не нашел.
Конечно можно было бы найти контракт рейку. но кто знает, вдруг она в скором времени потечет и я опять столкнусь с данной проблемой, вот и решил заморочиться с заменой на более новую (от модели по новее), что бы если что, можно было спокойно заказывать запчасти.
Короче помогите советом ибо авто не строится из-за какой то поганой втулки уже 4й месяц.
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Че за втулка то такая мистическая? У токаря не варик выточить?
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
- brather_sh
- Контактная информация:
от любого eg цивика леворукого
подходит
подходит
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
- bori29
- Контактная информация:
Даа, втулка и правда мистическая. Обычные токоря не могут сделать замер, т.к. корпус рулевой рейки очень длинный и у них нет такого оборудования, что бы сделать промер, посоветовали на завод обратиться.CrazzyFrog писал(а):Че за втулка то такая мистическая? У токаря не варик выточить?
Есть один момент, все было бы хорошо, если бы знать как снимается нижняя часть цилиндра (там где валцовка), то ли там резьба то ли просто заклепали. Вот если бы ее безболезненно снять то было бы все круто.
- bori29
- Контактная информация:
Я понятное дело понимаю, что от eg и ej идет как родное, т.к. это одна и та же рейка, но вот толку от этого мало. Я интересовался, может подходят от интегры или от ek какого нибудь, так что бы избежать этой злосчастной детали, вот я к чему.brather_sh писал(а):от любого eg цивика леворукого
подходит
- brather_sh
- Контактная информация:
от интегры дб6 дб8 дс1,2 подходит, но это на праворукие,
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa